sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 JOHN BRAIN INTERVIEW

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Kustomklan



Number of posts : 76
Lokasi : Bandung.So.Cal.NYC.Tokyo
Registration date : 2008-03-18

PostSubject: JOHN BRAIN INTERVIEW   Thu 5 Nov 2009 - 20:24

Buat yang mau tau lebih banyak tentang Mr. John Brain silahkan baca interviewnya di link bawah ini :
The Godfather of Chopper Bicycles
http://bikerodnkustom3.homestead.com/John_Brain_Interview.html
Back to top Go down
View user profile http://www.42nd.deviantart.com
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: JOHN BRAIN INTERVIEW   Thu 5 Nov 2009 - 23:50

Baru kepikiran punya ide bikin wawancara langsung dengan om John.....ehhh
Ger, gimana kalo kamu bikin aja wawancara via email atau forum ini, biar forum tambah rame dan menarik. Mumpung ada celebrity sepeda kustom yang mampir.
daftar pertanyaan tentunya disesuaikan dengan kondisi dan situasi di Indo sekalian di komporin satu hari ini bapak mau datang ke indo buat jadi juri kontes hehehe.
Back to top Go down
View user profile
Omdjoko



Number of posts : 174
Lokasi : Petogogan,Jaksel
Registration date : 2008-12-26

PostSubject: Re: JOHN BRAIN INTERVIEW   Fri 6 Nov 2009 - 2:38

Maaf Mas, nggak ada maksud apa2, cuman pengen nambahin link aja biar kita kenal tamu kita yang satu ini, Mr. John Brain....

http://www.myspace.com/78752421
http://bikerodnkustom3.homestead.com/brain_chrome.html
http://bikerodnkustom5.homestead.com/brainhistory58.html
http://bikerodnkustom4.homestead.com/JimW_interview.html
http://bikerodnkustom5.homestead.com/FBI_08.html
http://bikerodnkustom5.homestead.com/wasaga08.html
http://bikerodnkustom3.homestead.com/Autorama_08.html
http://bikerodnkustom5.homestead.com/cover9_01.html
http://bikerodnkustom4.homestead.com/gallery352.html
http://bikerodnkustom4.homestead.com/brain_wasaga07.html
http://bikerodnkustom4.homestead.com/freakbike_hamilton07.html
http://bikerodnkustom4.homestead.com/DetroitAutorama07.html
http://bikerodnkustom3.homestead.com/Hannan_interview.html
Back to top Go down
View user profile
Kustomklan



Number of posts : 76
Lokasi : Bandung.So.Cal.NYC.Tokyo
Registration date : 2008-03-18

PostSubject: Re: JOHN BRAIN INTERVIEW   Sat 7 Nov 2009 - 0:06

stingray is back! wrote:
Baru kepikiran punya ide bikin wawancara langsung dengan om John.....ehhh
Ger, gimana kalo kamu bikin aja wawancara via email atau forum ini, biar forum tambah rame dan menarik. Mumpung ada celebrity sepeda kustom yang mampir.
daftar pertanyaan tentunya disesuaikan dengan kondisi dan situasi di Indo sekalian di komporin satu hari ini bapak mau datang ke indo buat jadi juri kontes hehehe.
wah ide bagus tuh mas, nanti saya bikinin pertanyaannya dulu ya..cihuuyy Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.42nd.deviantart.com
Kustomklan



Number of posts : 76
Lokasi : Bandung.So.Cal.NYC.Tokyo
Registration date : 2008-03-18

PostSubject: Re: JOHN BRAIN INTERVIEW   Sat 7 Nov 2009 - 0:07

Omdjoko wrote:
Maaf Mas, nggak ada maksud apa2, cuman pengen nambahin link aja biar kita kenal tamu kita yang satu ini, Mr. John Brain....

http://www.myspace.com/78752421
http://bikerodnkustom3.homestead.com/brain_chrome.html
http://bikerodnkustom5.homestead.com/brainhistory58.html
http://bikerodnkustom4.homestead.com/JimW_interview.html
http://bikerodnkustom5.homestead.com/FBI_08.html
http://bikerodnkustom5.homestead.com/wasaga08.html
http://bikerodnkustom3.homestead.com/Autorama_08.html
http://bikerodnkustom5.homestead.com/cover9_01.html
http://bikerodnkustom4.homestead.com/gallery352.html
http://bikerodnkustom4.homestead.com/brain_wasaga07.html
http://bikerodnkustom4.homestead.com/freakbike_hamilton07.html
http://bikerodnkustom4.homestead.com/DetroitAutorama07.html
http://bikerodnkustom3.homestead.com/Hannan_interview.html

ahh om djoko ada ada aja nih..justru baguslah om klo ditambahin gini jadi lebih banyak masukan buat yg baca hehehee.. Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.42nd.deviantart.com
Sponsored content




PostSubject: Re: JOHN BRAIN INTERVIEW   Today at 11:58

Back to top Go down
 
JOHN BRAIN INTERVIEW
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Gloucester Rugby stalwart John Brain dies
» John Hartson Interview answers
» Interview with Referee John Lacey
» Lil' John Butera update
» 235 John Weldon ................... he's good!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Sharing dan Diskusi :: Tukar Pikiran-
Jump to: