sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 tromol 20"

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
-andika-



Number of posts : 363
Age : 22
Lokasi : pondok gede
Registration date : 2009-05-17

PostSubject: tromol 20"   Fri 11 Sep 2009 - 21:16

salam sejahtera untuk para senior2, langsung aja ya ke pertanyaan .

gue mau nyari tromol buat sepedah gue nih . bagusnya yang merk apa ya ? price: 150-200an laah . makasih buat yang respon cheers cheers
Back to top Go down
View user profile
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: tromol 20"   Sat 12 Sep 2009 - 1:18

-andika- wrote:
salam sejahtera untuk para senior2, langsung aja ya ke pertanyaan .

gue mau nyari tromol buat sepedah gue nih . bagusnya yang merk apa ya ? price: 150-200an laah . makasih buat yang respon cheers cheers

maap nih bro,harusnya ni tread di want to buy,kalo diliat dari atas ini mah bukan pertanyaan tapi mencari sesuatu

cheerss Laughing
Back to top Go down
View user profile
siswo Jr



Number of posts : 27
Age : 27
Lokasi : Cengkareng
Registration date : 2009-08-18

PostSubject: Re: tromol 20"   Sun 13 Sep 2009 - 0:18

ogon wrote:
-andika- wrote:
salam sejahtera untuk para senior2, langsung aja ya ke pertanyaan .

gue mau nyari tromol buat sepedah gue nih . bagusnya yang merk apa ya ? price: 150-200an laah . makasih buat yang respon cheers cheers

maap nih bro,harusnya ni tread di want to buy,kalo diliat dari atas ini mah bukan pertanyaan tapi mencari sesuatu

cheerss Laughing

ia tuh braiii,salah kamar pale pale
Back to top Go down
View user profile
-andika-



Number of posts : 363
Age : 22
Lokasi : pondok gede
Registration date : 2009-05-17

PostSubject: Re: tromol 20"   Mon 14 Sep 2009 - 9:01

siswo Jr wrote:
ogon wrote:
-andika- wrote:
salam sejahtera untuk para senior2, langsung aja ya ke pertanyaan .

gue mau nyari tromol buat sepedah gue nih . bagusnya yang merk apa ya ? price: 150-200an laah . makasih buat yang respon cheers cheers

maap nih bro,harusnya ni tread di want to buy,kalo diliat dari atas ini mah bukan pertanyaan tapi mencari sesuatu

cheerss Laughing

ia tuh braiii,salah kamar pale pale

oia, sorry sorry lupa nih maklumlah gue hanya seorang manusia biasa cheers cheers

pindah ahh
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: tromol 20"   Today at 19:43

Back to top Go down
 
tromol 20"
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Back to "bike will not start"
» mcleod 12" x 1" x 23 spline clutch
» I believe Al "Ratface" Strachan has been fired by the CBC (again)
» Favorite radio commercials? Miller..."Like"!
» ARM WARS "TRIPLE ExXxCEL" Excel Exhibition Centre LONDON 28th - 31st May 2010

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Sharing dan Diskusi :: Tukar Pikiran-
Jump to: