sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Berburu ke padang datar nggak dapat rusa malah dapat lampu dan lain-lainnya.

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Berburu ke padang datar nggak dapat rusa malah dapat lampu dan lain-lainnya.   Thu 6 Aug 2009 - 2:21



lampu buat spakbor depan made in poland kondisi NOS, ini baru sample harga 100rb rencananya mau di jual menunggu stock yang lain dibersihkan dulu.



lampu jadi satu dengan dinamo merk u-stone kemungkinan made in japan, sample juga nunggu stock dibersihkan rencananya harga 125 rb.




lampu gede pakai dinamo, koleksi pribadi niatnya di pamerin aja



radsonne lamp made in germany NOS, lumayan mahal 750rb




stang ori ape hangar gak terlalu tinggi NOS, 100rb deh pada mau






sadel brooks B 66 made in england, koleksi pribadi cuma buat dipajang





yang ini baru stocknya banyak juga murah ban import cruiser merk cheng sin city classic, uk. 26 x 2.125
lumayan buat gantiin saudaranya electra retro runner. bentuk cenderung kotak dan bukan bulat seperti kenda flame.

harga special anak forum 250 per set tidak termasuk ban dalam.
yang belum kenal seperti biasa 081804077211
Back to top Go down
View user profile
wedhusgaia



Number of posts : 145
Lokasi : diantara kau dan dia
Registration date : 2009-05-09

PostSubject: Re: Berburu ke padang datar nggak dapat rusa malah dapat lampu dan lain-lainnya.   Thu 6 Aug 2009 - 8:18

AJIIIIBB......... Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Back to top Go down
View user profile
dedy el-hedotz



Number of posts : 195
Age : 34
Lokasi : Raya Buang
Registration date : 2009-04-20

PostSubject: Re: Berburu ke padang datar nggak dapat rusa malah dapat lampu dan lain-lainnya.   Thu 6 Aug 2009 - 8:56

mantaf mas stingray...
mesen lampu poland sama stang yeee... uhuy..

nanti saya sms...
Back to top Go down
View user profile
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: Berburu ke padang datar nggak dapat rusa malah dapat lampu dan lain-lainnya.   Thu 6 Aug 2009 - 10:43

keren tuh lampu poland buat di depan ductail, btw mas pake batere apa dinamo tuh
Back to top Go down
View user profile
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: Berburu ke padang datar nggak dapat rusa malah dapat lampu dan lain-lainnya.   Thu 6 Aug 2009 - 10:50

ban-nya keren tuh om
di sini cuma ada yang item polosnya dgn merk yang sama
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
indicus



Number of posts : 6
Lokasi : zone death
Registration date : 2009-07-19

PostSubject: Re: Berburu ke padang datar nggak dapat rusa malah dapat lampu dan lain-lainnya.   Thu 6 Aug 2009 - 12:26

mas pesen lampu polandnya 1 yaaaa, pm noreknya tar tak trf
Back to top Go down
View user profile
magentase



Number of posts : 23
Registration date : 2009-07-28

PostSubject: Re: Berburu ke padang datar nggak dapat rusa malah dapat lampu dan lain-lainnya.   Thu 6 Aug 2009 - 15:48

lampu poland putih di spakbor pake batere apa gmn bos?
stang ape hanger nya bahannya tebel ga yah? ada info merknya?
drpd ane krom ulang stang lama mending ambil ini aja Very Happy

thx
Back to top Go down
View user profile
ameck



Number of posts : 167
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: Re: Berburu ke padang datar nggak dapat rusa malah dapat lampu dan lain-lainnya.   Thu 6 Aug 2009 - 16:57

ban e menggiurkannnnnn Very Happy
Back to top Go down
View user profile
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: Berburu ke padang datar nggak dapat rusa malah dapat lampu dan lain-lainnya.   Thu 6 Aug 2009 - 18:29

terima kasih banyak yg udah merespon, sementara saya baru proses memilih barang yang layak jual, lampu poland nggak ada merk, pakai batere besar satu, kondisi bolamp ada yg masih oke ada yg udah putus.

ban stock banyak, tapak kayaknya sama dengan ban electra street racer.

yang udah sms nanti saya kontak balik begitu barang udah ready.
Back to top Go down
View user profile
ikbal lowbat



Number of posts : 33
Age : 30
Lokasi : kebon jeruk Kota
Registration date : 2009-08-02

PostSubject: Re: Berburu ke padang datar nggak dapat rusa malah dapat lampu dan lain-lainnya.   Thu 6 Aug 2009 - 18:29

mangtaaaapppp 0m. . . . .

bounce bounce bounce bounce bounce
Back to top Go down
View user profile
madiun cinta kamu



Number of posts : 246
Registration date : 2009-03-18

PostSubject: Re: Berburu ke padang datar nggak dapat rusa malah dapat lampu dan lain-lainnya.   Thu 6 Aug 2009 - 19:40

Weittsss....lgsung pajang aja nie hehehehe....
Brg anget kedul kedul ikie....
Ayo2 jarang2 ada thu!
Back to top Go down
View user profile
buzzart



Number of posts : 204
Age : 30
Lokasi : pondok gede
Registration date : 2008-11-28

PostSubject: Re: Berburu ke padang datar nggak dapat rusa malah dapat lampu dan lain-lainnya.   Thu 6 Aug 2009 - 22:57

wedehhh.. ajiibb kabeehh mass.. barangee...
waahh.. yg lampu u-stone.. model lampunya sama kya lampu blkgku mas.. jd cm beda warnanya.. merah..
tp gada dinamonya..

waahh.. it yg lampu poland emg stok'na akeh mas..
Back to top Go down
View user profile
kampret_sid



Number of posts : 146
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: Berburu ke padang datar nggak dapat rusa malah dapat lampu dan lain-lainnya.   Tue 11 Aug 2009 - 7:54

masyaoloh..ban e reekkk...gae ngiler...
Back to top Go down
View user profile
WesWew



Number of posts : 10
Registration date : 2009-08-02

PostSubject: Re: Berburu ke padang datar nggak dapat rusa malah dapat lampu dan lain-lainnya.   Thu 13 Aug 2009 - 2:36

Naksir BROOKS nya Sad
Back to top Go down
View user profile
0ldschool



Number of posts : 65
Registration date : 2009-08-04

PostSubject: Re: Berburu ke padang datar nggak dapat rusa malah dapat lampu dan lain-lainnya.   Tue 29 Sep 2009 - 13:18

Stang ori nya msh ada?
Back to top Go down
View user profile
ximamx



Number of posts : 38
Lokasi : selatan jakarta
Registration date : 2009-12-05

PostSubject: Re: Berburu ke padang datar nggak dapat rusa malah dapat lampu dan lain-lainnya.   Fri 29 Jan 2010 - 21:27

stang ori nya masih ada ngga mas stingray?
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Berburu ke padang datar nggak dapat rusa malah dapat lampu dan lain-lainnya.   Today at 7:12

Back to top Go down
 
Berburu ke padang datar nggak dapat rusa malah dapat lampu dan lain-lainnya.
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Noobie Review...Saturday 21 May 2011 (Padang Golf Sukajadi)
» Padang Golf Modern aka Modern Golf Jakarta
» Any reviews on Padang Golf Sukajadi in Batam?
» Wanted: Stock Yamaha Mio Mags (in good condition dapat-walang bengkong)
» osram Nightbreaker bulbs

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Kustom Stuff :: Want To Sell (Dilarang menjual barang2 yg tidak ada hubungannya dengan Sepeda Lowrider!)-
Jump to: