sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Tanya om2!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
pierre-ningsih



Number of posts : 9
Age : 31
Lokasi : Balikpapan
Registration date : 2009-02-14

PostSubject: Tanya om2!   Fri 13 Mar 2009 - 20:24

ada yg punya
frame ori 20"
springer yg impor buat 20"
velg jari2 banyak+torpedo buat 20" jg
banana seat buat 20" jg
stang ape yg tinggi buat 20" jg
ban white wall buat 20 juga!!!hehe

harga berapa???mohon d infokan yah???

makasi kawan2!!!
Back to top Go down
View user profile
adi_lampung



Number of posts : 30
Lokasi : bandar lampung
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: Tanya om2!   Sat 14 Mar 2009 - 2:45

pierre-ningsih wrote:
ada yg punya
frame ori 20"
springer yg impor buat 20"
velg jari2 banyak+torpedo buat 20" jg
banana seat buat 20" jg
stang ape yg tinggi buat 20" jg
ban white wall buat 20 juga!!!hehe

harga berapa???mohon d infokan yah???

makasi kawan2!!!

coba hubungi mas stingray 081804077211
Back to top Go down
View user profile
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: Tanya om2!   Sat 14 Mar 2009 - 11:42

banyak tuh yang punya semua yang disebutin..
tapi ga tau dech kalo nyari harga yang situ pengenin...hehe
Back to top Go down
View user profile
el octavo



Number of posts : 204
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: Tanya om2!   Sat 14 Mar 2009 - 12:05

lebih jelas lagi mas mau nya apa.....atro mending sebutin budget deh..karena ban white wall ada yg dari 75 rb sampe 400rb / biji nya......hehhehe..sy siap bantu nih..lg sepi order...wakakakkakaa
Back to top Go down
View user profile
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: Tanya om2!   Sat 14 Mar 2009 - 12:24

el octavo wrote:
lebih jelas lagi mas mau nya apa.....atro mending sebutin budget deh..karena ban white wall ada yg dari 75 rb sampe 400rb / biji nya......hehhehe..sy siap bantu nih..lg sepi order...wakakakkakaa

nah lo...tuh dedengkotnya udah nyambangi langsung... ayo disambut
Back to top Go down
View user profile
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: Tanya om2!   Sat 14 Mar 2009 - 13:50

el octavo wrote:
lebih jelas lagi mas mau nya apa.....atro mending sebutin budget deh..karena ban white wall ada yg dari 75 rb sampe 400rb / biji nya......hehhehe..sy siap bantu nih..lg sepi order...wakakakkakaa

hehehe balikpapan tuh bor, siap ngitung biaya ongkir dan konsultasi purna jualnya.
Back to top Go down
View user profile
scrapp..



Number of posts : 53
Registration date : 2009-01-07

PostSubject: Re: Tanya om2!   Sat 14 Mar 2009 - 13:55

bro.. frame ori d blkppn cb cr aja d daerah kebon sayur loakannya p haji tohir..
siapa tau msh ada yg nyelip..

kl ga hub Opan 0813 4745 7754 d gn malang kl ga salah..
bs jg hub Laduk 0813 4725 9307
Back to top Go down
View user profile
pierre-ningsih



Number of posts : 9
Age : 31
Lokasi : Balikpapan
Registration date : 2009-02-14

PostSubject: Re: Tanya om2!   Sat 14 Mar 2009 - 15:42

klo d haji tohir mah ada brur...tp brg mahal n sucks!!!hehe

opan ma laduk juga kenal ane.,klo brg dh d bpp pasti mahalnya brur...

makanya nanya dl ma kawan2.,buat perbandingan....

rabbit
Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: Tanya om2!   Sat 14 Mar 2009 - 16:12

el octavo wrote:
lebih jelas lagi mas mau nya apa.....atro mending sebutin budget deh..karena ban white wall ada yg dari 75 rb sampe 400rb / biji nya......hehhehe..sy siap bantu nih..lg sepi order...wakakakkakaa

ayo2 pada ngikut promosiin!!! cheers cheers cheers
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: Tanya om2!   Sat 14 Mar 2009 - 18:46

stingray is back! wrote:
hehehe balikpapan tuh bor, siap ngitung biaya ongkir dan konsultasi purna jualnya.


huehue...bagi2 pengalaman nich..

pierre-ningsih wrote:
klo d haji tohir mah ada brur...tp brg mahal n sucks!!!hehe

opan ma laduk juga kenal ane.,klo brg dh d bpp pasti mahalnya brur...

makanya nanya dl ma kawan2.,buat perbandingan....

rabbit


kirain mah nyari barang, tahunya nyari perbandingan...hehe
saran nich, mending lihat harga2 di thread WTS..
kayanya ada semua dech harga2 barang yang ente sebutin.he.
Back to top Go down
View user profile
masbejo



Number of posts : 192
Lokasi : Kuningan Jakarta
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: Tanya om2!   Sun 15 Mar 2009 - 14:32

pierre-ningsih wrote:
klo d haji tohir mah ada brur...tp brg mahal n sucks!!!hehe

opan ma laduk juga kenal ane.,klo brg dh d bpp pasti mahalnya brur...

makanya nanya dl ma kawan2.,buat perbandingan....

rabbit
hehe cm nanya doang
sebenernya ak juga ada beberapa
tp klo ngebandingin harga ya udah lah, lewat aja Arrow
Back to top Go down
View user profile http://java4nanda.blogspot.com
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: Tanya om2!   Sun 15 Mar 2009 - 14:49

masbejo wrote:
pierre-ningsih wrote:
klo d haji tohir mah ada brur...tp brg mahal n sucks!!!hehe

opan ma laduk juga kenal ane.,klo brg dh d bpp pasti mahalnya brur...

makanya nanya dl ma kawan2.,buat perbandingan....

rabbit
hehe cm nanya doang
sebenernya ak juga ada beberapa
tp klo ngebandingin harga ya udah lah, lewat aja Arrow

ngikut guru ah......
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: Tanya om2!   Mon 16 Mar 2009 - 1:20

Dengan hormat,

Sekalian di singgung di thread ini' sekalian saya mau meminta maaf dan mengucapkan terima kasih buat teman teman yg selama ini sudah mengirimkan sms atau telpon kepada saya. Mohon maaf kalo sekiranya banyak sms yang tidak terjawab sehubungan dengan pertanyaan harga barang kepada saya.

Hal diatas dikarenakan saya tidak memiliki toko sepeda dan stock barang sebetulnya adalah stock pribadi yg kadang kelebihan serta keinginan menjual di dorong untuk membantu kesulitan teman lain. Saya kadang berharap pertanyaan tentang ketersediaan dan harga barang adalah benar semacam order atau benar butuh bantuan bukan hanya mencari perbandingan harga.

Belakangan banyak sms yang masuk kesaya (teman-teman lain juga mungkin) tidak menyebut identitas, dan berakhir hanya mencari perbandingan harga dengan diakhiri ucapan "makasih mas atas infonya". Pada awalnya saya masih sering menanggapi sms semacam, tapi mengingat kesibukan yg lain dan jumlah pulsa yg sering terbatas saya terpaksa dengan berat hati sering tidak membalas sms sms tersebut.

Harapan saya tidak ada temen temen yg sakit hati ataupun kecewa bila pernah mengirimkan sms atau pertanyaan serupa kepada saya dengan memaklumi posisi dan kesibukan saya. Saya pasti akan berusaha membantu apabila ada teman yg benar serius dgn menyebutkan identitas ( id forum misalnya), menanyakan barang yang benar butuh dengan indikasi menawar harga misalnya kalo di anggap terlalu mahal. karena kalaupun saya tidak punya stock saya pasti merekomen untuk menghubungi teman lain yg mungkin memiliki.

Akhir kata
Setiap kejadian pasti ada hikmahnya, bila ada yang salah sebaiknya kita bisa belajar dari kesalahan itu untuk diperbaiki dan bukan untuk di ulangi.

Saya masih baru dalam blantika persepedaan custom di tanah air jadi masih perlu banyak belajar ini mungkin berlaku untuk semua temen-temen di forum ini.

wassalam

081804077211
Back to top Go down
View user profile
el octavo



Number of posts : 204
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: Tanya om2!   Mon 16 Mar 2009 - 12:01

ada apa bor??????hehehehhehe..org sabar disayang tuhan...hehehhehehehhe.......tp bener juga tuh..penting juga nulis ky gini..biar hemat energi...dan yg pastinya kita bukan toko...hehehhehehhe
Back to top Go down
View user profile
scrapp..



Number of posts : 53
Registration date : 2009-01-07

PostSubject: Re: Tanya om2!   Mon 16 Mar 2009 - 12:22

wajar aja boss.. org2 pd sms.. wong ada no kontaknya..
bartikan ente dagang.. tul ga cuy... he..he.. piss ah.. Laughing
Back to top Go down
View user profile
masbejo



Number of posts : 192
Lokasi : Kuningan Jakarta
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: Tanya om2!   Mon 16 Mar 2009 - 13:15

scrapp.. wrote:
wajar aja boss.. org2 pd sms.. wong ada no kontaknya..
bartikan ente dagang.. tul ga cuy... he..he.. piss ah.. Laughing
coba deh mas liat percakapan d bawah ini
apa pendapat anda


calon pembeli : masbejo, itu frame nya harga pas nya berapa ?
masbejo : harga itu sudah pas mas
calon pembeli : kalo d cat'in sekalian bs ga mas ?
masbejo : mending mas ngecat sendiri, nanti takut nya lecet d pengiriman
calon pembeli : d cat'in sekalian aja mas, warna xxx
masbejo : ok, ta tanyakan dulu
calon pembeli : kbri ya mas
masbejo : harga cat nya xxxx
calon pembeli : kemungkinan bocel gmn mas ?
masbejo : nanti saya lapis pake karton biar ga bocel
calon pembeli : waduh itu dia ngeri bocel2 kalo cuma pake karton doang, dipikir2 dulu deh .thanks ya.

CAPE.. DEHH...
Back to top Go down
View user profile http://java4nanda.blogspot.com
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: Tanya om2!   Mon 16 Mar 2009 - 15:47

Saya mengusulkan di buat thread baru " buying question", yang isinya tanya perbandingan harga, kualitas, kuantitas dan lokasi barang, sekalian bisa ditanyakan kredibilitas penjual atau toko yg menjual.

calon pembeli dan penjual bisa mendapat gambaran dan memberikan infonya disini, sehingga ketika berhubungan langsung lewat sms bisa mengurangi kesalahpahaman dan masing masing sudah mendapatkan info pendahuluan.

maaf kalo saya agak nyinyir tapi ini demi kenyamanan bersama khususnya buat kalangan temen temen anggota forum.

makasih
Back to top Go down
View user profile
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: Tanya om2!   Mon 16 Mar 2009 - 17:02

scrapp.. wrote:
wajar aja boss.. org2 pd sms.. wong ada no kontaknya..
bartikan ente dagang.. tul ga cuy... he..he.. piss ah.. Laughing

betullll...no.kontak ente berapa cuyyy?..
mungkin bisa langsung dioper combi situ kalo ada customer2 seperti cerita diatas...he
Back to top Go down
View user profile
scrapp..



Number of posts : 53
Registration date : 2009-01-07

PostSubject: Re: Tanya om2!   Mon 16 Mar 2009 - 20:26

no kontak personal aja bam...
nnt d salah gunakan utk cek sound doang he..he..

udah bosen sm yg cm cek sound sih.. tp gmn nmnya jg kita dagang
suka atau tdk suka y pembeli mesti d layanin.. dgn Very Happy piss y bro..
Back to top Go down
View user profile
saint_doank



Number of posts : 61
Age : 30
Lokasi : pamulank
Registration date : 2008-11-15

PostSubject: Re: Tanya om2!   Mon 16 Mar 2009 - 21:14

scrapp.. wrote:
no kontak personal aja bam...
nnt d salah gunakan utk cek sound doang he..he..

udah bosen sm yg cm cek sound sih.. tp gmn nmnya jg kita dagang
suka atau tdk suka y pembeli mesti d layanin.. dgn Very Happy piss y bro..
spakat om
sapa tau ilang 350 buat sms dpt 10rb dari penjualan
hehehhehehehehe
Back to top Go down
View user profile
saint_doank



Number of posts : 61
Age : 30
Lokasi : pamulank
Registration date : 2008-11-15

PostSubject: Re: Tanya om2!   Mon 16 Mar 2009 - 21:33

pierre-ningsih wrote:
ada yg punya
frame ori 20"
springer yg impor buat 20"
velg jari2 banyak+torpedo buat 20" jg
banana seat buat 20" jg
stang ape yg tinggi buat 20" jg
ban white wall buat 20 juga!!!hehe

harga berapa???mohon d infokan yah???

makasi kawan2!!!

sekedar info
frame ori 250rb
banana seat 120rb
ape hanger 100rb

oiy gambar blom di upload
klo mau gw kirim lewat email aj bradd
sapa tau cuco' gt heheh
email lo ap ya????
Back to top Go down
View user profile
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: hhmm   Tue 17 Mar 2009 - 9:24

betul ttuuhh..klo emang kita toko baru dah bisa menanggapi..karena itu adalah prospect..emang mas stingray usaha apa lagi sih..??!!saya mau juga nih ngikutin jejak mas ari..maklum lagi sepi nih..hehehe
Back to top Go down
View user profile
hery



Number of posts : 21
Registration date : 2008-11-15

PostSubject: Re: Tanya om2!   Tue 17 Mar 2009 - 9:43

cuma ikut melihat and sekalian belajar..
Back to top Go down
View user profile
madiun cinta kamu



Number of posts : 246
Registration date : 2009-03-18

PostSubject: Re: Tanya om2!   Thu 19 Mar 2009 - 22:39

iyaw bapak guru arie...........heehehhehehheeeeeeeee................yang baik hati hehee
udah biasa terjadi seperti itu...namane dagang di dunia maya,yaw maklumlah banyak yang survey tentang harga2.......
ibu2 yang beli sayur aja di pasar juga pilih2 klaw mau beli n pasti nawar2 juga.......
cuma kadang yang sangat di sayangkan....banyak juga orang yang trus2an cuma tanya harga aja n gak pernah deal........
maklum mbak,mas, pak ,bu'....kita disini kebanyakan pedagang dadakan n musiman...yg gak punya toko sepeda sendiri........
hehhehehheeeeeee...........
yang penting TETEP NGELOW>>>>>>>>>>>>>>>
Back to top Go down
View user profile
onemisscall3



Number of posts : 76
Age : 30
Lokasi : bandung
Registration date : 2009-03-15

PostSubject: Re: Tanya om2!   Thu 26 Mar 2009 - 11:18

di kang aji R2 ada frame hexagon..cek aja..or telepon 02291111534..cuma bagi2 informasi
Back to top Go down
View user profile http://onemisscall3.deviantart.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Tanya om2!   Today at 19:40

Back to top Go down
 
Tanya om2!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Female drivers..
» JuJu Smith update
» 7m Epic Renegade complete

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Kustom Stuff :: Want To Buy-
Jump to: