sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 WTB FRAME BONDO BARU/BEKAS YANG MURAH

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
rifkitebet



Number of posts : 90
Lokasi : Tebet Barat Dalam IX A No.3
Registration date : 2008-12-17

PostSubject: WTB FRAME BONDO BARU/BEKAS YANG MURAH   Tue 17 Feb 2009 - 19:39

BELI FRAME BONDO YG BARU/BEKAS YG MURAH KALO ADA CALL KE:085782223230 RIFKITEBET
Back to top Go down
View user profile
Zi3dumre



Number of posts : 63
Age : 41
Lokasi : Jakarta - East Borneo
Registration date : 2008-11-22

PostSubject: To Risky/Rifky Tebet   Wed 18 Feb 2009 - 12:42

Gw ada frame custom bondo ky ( gbr bawah). Jarang banget gw pake, rencana mau gw lepasnya sesepedanya semua. Jok banananya bukan seperti yang digambar ya, ada merah lagi masih gw buatin yang Suede.
Dan untuk di maksimalin bangunnya gw rasa ga banyak lagi seh Very Happy ... Tinggal kasih Pinstripe etc ( kerjaan finishing touch)
Dan gw ada satu batangan lagi 20" ( frame kumplit: banana, fork pake kunci, frame banana bawaan, stang/bar) dan beberapa parts yg berhubungan dengan lowrider lainnya (local) yang mau gw lepas semua.







Kalo berminat bisa hub ke : CTP: 021-91490183 or PM gw. Thanks.
Back to top Go down
View user profile
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: WTB FRAME BONDO BARU/BEKAS YANG MURAH   Wed 18 Feb 2009 - 16:32

akhirnya nongol juga nih sob...
kustom framenya mantabs
tuuh.. 'ki mumpung ada, sekalian ngintip museum-nya, deket lagi cuma di jak-sel
ajak gw yah kesitunya

ayo..ayo..sapa lagi
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: WTB FRAME BONDO BARU/BEKAS YANG MURAH   Wed 18 Feb 2009 - 21:16

malah naksiran ma banananya nich...he
bisa ga tuh di sikut ke tebet?!
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: WTB FRAME BONDO BARU/BEKAS YANG MURAH   Today at 3:16

Back to top Go down
 
WTB FRAME BONDO BARU/BEKAS YANG MURAH
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» selling single bed-frame,canvas wardrobe & cupboard
» frame numbers
» R&G Racing frame sliders
» K1 engine in a k100 frame?
» Frame fitment?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Kustom Stuff :: Want To Buy-
Jump to: