sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 tanya soal VIVA bouncer

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
adimastoopid



Number of posts : 10
Registration date : 2009-01-13

PostSubject: tanya soal VIVA bouncer   Tue 10 Feb 2009 - 14:20

Aq baru beli VIVA bouncer 2nd,kondisi 95%,cuman 1,4 jt.mo nanya nih,tuh sepeda masuk kategori cruiser,chopper ato yg lain?
kalo fork depan aq ganti ama springer straight,kira2 bagus gak yah?
trus kira2 cocok gak yah kalo stangnya di ganti ama stang punya limo?
mohon masukan dan nasehatnya.....
sekian dan terima kasih.
Back to top Go down
View user profile
ameck



Number of posts : 167
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: Re: tanya soal VIVA bouncer   Wed 11 Feb 2009 - 10:55

untuk sepeda ViVa sendiri termasuk tipe cruiser namun dengan sedikit sentuhan chopper di dalamnya..di bentuk demikian supaya penikmat yg menginginkan gaya chopper namun gowesan rasa cruiser Smile

saya sendiri sempet bingung liat sepeda ini..
cuman lucu dan menarik..malah ada yg ukuran 20"

kalo misalnya pengen ganti fork springer straight sah2 aja..
cuman di pertimbangkan lagi nantinya bakalan ngangkat ga bodynya Smile
takutnya kalo di ganti straight body bakalan ngangkat hehe
tapi sah2 aja koq selama kita suka dan nyaman makenya..
ato kalo mau di ganti stang punya limo bisa aja...
namun kalo sepedanya ukuran 20" di pasangin punya limo yg ukuran 26"..
ga lucu kan body ama stang ukuranya sama panjang hihi Very Happy

yang penting inti dari kostum bike..
gimana bikin sepeda kita nampak enak dipandang dan nyaman dan aman di gowes Smile

sebagai gambaran saya tampilin hasil nemu di web Smile





Back to top Go down
View user profile
 
tanya soal VIVA bouncer
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Viva Las Vegas. April 21~24 2011
» Female drivers..
» Alternator/bypassing factory alarm module question
» Viva's Rainbow Leauge Results: Season 2
» JuJu Smith update

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Sharing dan Diskusi :: Tukar Pikiran-
Jump to: