sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Frameset 26" custom model cruiser klunkers

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Bayu 16"-20"



Number of posts : 55
Age : 26
Lokasi : Jl. Malabar No 40 Guntur Setiabudi Jaksel
Registration date : 2009-06-25

PostSubject: Frameset 26" custom model cruiser klunkers   Sat 17 Mar 2012 - 14:26

Permisi brader, numpang jualan niih.. Very Happy Very Happy

Sy mw jual frame set model cruiser klunkers 26" udah di cat dasar, headtubenya pendek, jadi bakal ganteng banget klo dijadiin Boardtrack yang padet nih brad : D Ini dicustom dr frame Federal 26" cowoan yang sloop brader : D
Tadinya ngecustom frame ini buat dipake sendiri, tpi berhubung BU jd dijual hehe... Embarassed

Ini sy buat simple ngikutin Polygon Cruz, dan setelah dibuat jadinya kayak gini brader:

[img][img][img][img]

Kondisinya masih muluus dan lurus (center) brader... Very Happy

*Mohon maaf, karena tadi belum muncul gambarnya, jadi sy kasih link Kaskus sy jg yaa,

Silahkan di klik linknya:
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=13489781

Buat yang berminat, langsung aja hub. Bayu 085725170590

Makasih banyak... cheers Very Happy





Last edited by Bayu 16"-20" on Sat 17 Mar 2012 - 14:44; edited 3 times in total
Back to top Go down
View user profile
Bayu 16"-20"



Number of posts : 55
Age : 26
Lokasi : Jl. Malabar No 40 Guntur Setiabudi Jaksel
Registration date : 2009-06-25

PostSubject: Re: Frameset 26" custom model cruiser klunkers   Sat 17 Mar 2012 - 14:27

Waduh ko gambarnya ga muncul yah om admin? padahal ud ngikutin cara posting gambar nih Sad Sad Sad

Makasih banyak ya om Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Bayu 16"-20"



Number of posts : 55
Age : 26
Lokasi : Jl. Malabar No 40 Guntur Setiabudi Jaksel
Registration date : 2009-06-25

PostSubject: Re: Frameset 26" custom model cruiser klunkers   Mon 2 Apr 2012 - 14:22

Ayo om coba diliat dulu baranganya.., barangnya keren-keren nih... Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Bayu 16"-20"



Number of posts : 55
Age : 26
Lokasi : Jl. Malabar No 40 Guntur Setiabudi Jaksel
Registration date : 2009-06-25

PostSubject: Re: Frameset 26" custom model cruiser klunkers   Mon 11 Jun 2012 - 18:50

bounce bounce
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Frameset 26" custom model cruiser klunkers   Today at 9:22

Back to top Go down
 
Frameset 26" custom model cruiser klunkers
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» 1960 Ford Thames Camper Van
» Dealership or Private mechanic?
» why only 2 years for the Olds Custom Cruiser?
» CENTER STAND MODEL 91 SPORTS CRUISER 1964
» Spotto... Peggy Sue - 1960 Custom Tank Fairlane by Hugh Davies

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Kustom Stuff :: Want To Sell (Dilarang menjual barang2 yg tidak ada hubungannya dengan Sepeda Lowrider!)-
Jump to: