sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Fashion Show with Lowrider

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
k4trozz



Number of posts : 61
Registration date : 2008-12-19

PostSubject: Fashion Show with Lowrider   Tue 9 Nov 2010 - 20:16

sebelomnya mohon maaf dulu... jarang online gw... terus tiba2 langsung bikin postingan...

jadi gini... karena sekarang lagi booming fixie... terus banyak anak lowrider yang pindah haluan ke fixie...

salah??... pastinya tidak... namanya juga tren... tapi terkadang banyak anak fixie yang tdk pernah maen sepeda... yang tiba2 kebawa bikin fixie...

malah menjelek2an lowrider... ada yang bilang oldschool-lah... ada yang bilang udah ga jamannya lah... ada yang bilang sepeda badut lah... Evil or Very Mad

salahkah mereka??... kl ini gw bilang pastinya salah... karena mereka ngga tau... kebanggaan bisa ngebangun lowrider... keanekaragaman bentuk lowrider... warna2 yang lebih mewah...

mereka rela beli sepeda fixie yang harganya 10-20jt... tapi kl dipake rasanya sama aja sama yang 2jt-an.... tongue

walopun sebagai builder... mesti gw akui... banyak permintaan lowrider yang dengan terpaksa tidak bisa gw penuhi... karena keterbatasan part... cmn gw tetep terus berusaha supaya tetep bisa melayani dan menyediakan part2 yang temen2 lowrider butuh... dan walopun gw juga buat sepeda fixie... tapi tetep ga terima kl anak lowrider dilecehkan begitu... karena mau gimana pun juga.... lowrider yang ngebuat gw maen sepeda...cheers

nah dengan video ini... semoga menambah sedikit kepercayaan diri anak2 lowrider yang mulai runtuh... bahwa yang sebenernya sepeda mahal itu adalah lowrider... karena sepeda yang betul2 art adalah lowrider...

video ini diambil hari ini... selasa 09-11-2010 di Pacific Place, Jakarta... awalnya gw kaget ada yang mau nyewa sepeda untuk fashion show... pas gw tanya mau sepeda fixie atau lowrider... dia langsung bilang lowrider... soalnya kl fixie rada susah ngendaliinnya... dan mesti digowes diatas panggung... takutnya modelnya ntar ga kebiasa...

langsung aja liat videonya oke... Very Happy



mau liat sepeda yang dipake lebih jelas...




so... percaya dirilah bahwa sepeda kalian itu keren... ga kalah sama fixie yang booming sekarang.... dan karena semua orang membuat fixie... jadinya sepeda kalian adalah yang terunik....

keep low guys and be proud... cheers
Back to top Go down
View user profile
jipey



Number of posts : 30
Age : 33
Lokasi : jabar
Registration date : 2010-10-29

PostSubject: Re: Fashion Show with Lowrider   Tue 9 Nov 2010 - 20:36

ini tentang pilihan,gaya hidup,dan seni.. LOWRIDER tetap di hati.. haaa
lol!
bro katrozz thanx 4 sharing.. saya bangga suka LOWRIDER Cool Cool

rendah sepedanya rendah hatinya.. tinggi tangannya tidak tinggi hatinya.. (huhuhuyy) geek

maaf kalo agak lebay wkwkwk afro

Back to top Go down
View user profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: Fashion Show with Lowrider   Wed 10 Nov 2010 - 7:37

maaaanntaabb borr Very Happy
Back to top Go down
View user profile
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: Fashion Show with Lowrider   Wed 10 Nov 2010 - 10:31

saya suka " OLD SKOOL "
Back to top Go down
View user profile
kustom_bandit



Number of posts : 53
Lokasi : member of Guts Bicycle Club [Godean, YK] ~ KLOVER [YK, ID]
Registration date : 2008-11-28

PostSubject: Re: Fashion Show with Lowrider   Wed 10 Nov 2010 - 11:31

sangat memotivasi sekali postingan ini ...
semoga di luar sana masih banyak anak lowrider yg bertahan setelah tercerahkan
dengan postingan ini ...

4 thumbs for ya k4trozz!
Back to top Go down
View user profile
k4trozz



Number of posts : 61
Registration date : 2008-12-19

PostSubject: Re: Fashion Show with Lowrider   Wed 10 Nov 2010 - 13:04

kustom_bandit wrote:
sangat memotivasi sekali postingan ini ...
semoga di luar sana masih banyak anak lowrider yg bertahan setelah tercerahkan
dengan postingan ini ...

4 thumbs for ya k4trozz!

thanks bos Very Happy... abis suka kasian... anak lowrider ngerasa minder karena ga punya sepeda fixie...

padahal sepeda mereka lebih oke dari fixie... cheers
Back to top Go down
View user profile
Vian Sneakerz



Number of posts : 228
Age : 25
Lokasi : Sidoarjo
Registration date : 2010-03-04

PostSubject: Re: Fashion Show with Lowrider   Wed 10 Nov 2010 - 21:00

q sendri jg heran masbro,kok bs kawan2 yg q anggap lbh senior dari q n pastinya lbh mengerti lowrider n lbh "mencintai n setia" pa da lowrider,skrg mlh bangga bgt pke spd fixie??? confused n bahkan melupakan lowrider. Crying or Very sad
Back to top Go down
View user profile
antiasapknalpot



Number of posts : 74
Age : 27
Lokasi : jakartatimur cipinang melayu
Registration date : 2010-05-11

PostSubject: Re: Fashion Show with Lowrider   Thu 11 Nov 2010 - 13:22

good posting...


10 jempol dah..


jangan biarkan lowrider ditelan bumi....



lowrider speda yg pling nyaman..


fixie ...ati2di turunan nyusruk kg ad rem...

fixie.. macet! turun dlu..dituntun...


piss all...
Back to top Go down
View user profile
Chandra46



Number of posts : 50
Registration date : 2010-07-22

PostSubject: Re: Fashion Show with Lowrider   Sat 13 Nov 2010 - 12:33

Like this dah...

cheers Hiduup Lowrider!!! cheers
Back to top Go down
View user profile
me2w_adyta



Number of posts : 162
Age : 29
Lokasi : BANDUNG
Registration date : 2009-03-14

PostSubject: Re: Fashion Show with Lowrider   Sun 14 Nov 2010 - 15:52

KEEP LOW AND FIRE...
itu udah ada dalam moto hidup saya! cheers cheers cheers
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1546159818&ref=profile
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: Re: Fashion Show with Lowrider   Wed 17 Nov 2010 - 18:41

senior di sini pada banyak yg beralih ke FIXSHIT ... but yet, l love cruiser ... fixshit cuma untuk penyambung hidup dan uang dapur soalnya ... suatu keterpaksaan
Back to top Go down
View user profile
kampret_sid



Number of posts : 146
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: Fashion Show with Lowrider   Wed 24 Nov 2010 - 23:02

saya suka lowrider.. Very Happy
Back to top Go down
View user profile
jajus-utta



Number of posts : 4
Age : 32
Lokasi : samarinda-tarakan
Registration date : 2010-07-17

PostSubject: Re: Fashion Show with Lowrider   Thu 25 Nov 2010 - 8:56

buat saya.... apapun jenisnya sepeda semua sama.... mereka seperti keluarga besar yang harusnya rukun dan saling respect...
bukan mencaci tapi saling mencintai... behhhhhh... mantap dah....
karena bagi saya dan teman2 kami disini... sepeda seperti makhluk hidup yang bisa ngambek kalo ga digenjot atawa jarang di elus...
jadi.... please share your respect...!!!! we are brother in bycicle....!! sunny sunny sunny
Back to top Go down
View user profile
sir strano



Number of posts : 127
Lokasi : jatiwaringin
Registration date : 2009-03-24

PostSubject: Re: Fashion Show with Lowrider   Sat 25 Dec 2010 - 12:01

menurut gue fixie memang bagus dengan warna bentuknya pun simple tapi masih lebih bagus lowrider karena lowrider punya unik tersendiri dari perakitan nya dari mulai belanja di forum part nya sampe customan dan cuman lowrider yang tau karakter dari pengguna nya sendiri mau choper, limo, lowrider, bashman mau konsepnya dibikin gahar atau lucu sekalipun bisa bisa saja asalkan ada duit dan builder nya hehehe

persamaan nya sama sama gowes,menguras uang dan keringat hehehe
perbedaan nya fixie dengan lowrider itu..cuman fixie bisa nge trick sedangkan lowrider fashionable
keep rock bro, salut buat HOS dipake fashion show sepedanya
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Fashion Show with Lowrider   Today at 19:42

Back to top Go down
 
Fashion Show with Lowrider
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» 2nd annual Peace, Love and Bugs April 23rd, VW show and Earthday festival
» Lads get their kit of..
» Wings and Wheels Car Show, Warner Robins GA Oct. 11 2008
» Longest Hitter Puts on a Show
» Plushenko show in Bratislava

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Gallery :: Lowrider Bike-
Jump to: