sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 The Chameleon

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
wira_bogor



Number of posts : 219
Age : 21
Lokasi : cimanggu_bogor
Registration date : 2009-02-06

PostSubject: The Chameleon   Sun 13 Jun 2010 - 15:22

Haloo semua para member sepedakustom.co.cc ,
sepandai-pandainya tupai melompat pasti akan jatuh juga , akhirnya setelah sekian lama meninggalkan forum ini gua kembali juga Question hahaa Very Happy

Langsung saja saya pamerkan tunggangan saya , cekidot mas bro dan neng sist . . .


inilah mengapa dinamakan The Chameleon , yup karena saya menggunakan warna bunglon pada tunggangan saya ini . . .


seksi euy hahaha Razz


adopsi daun velg bawaan yamaha nouvo


cukup memancing perhatian sekampung hehe







Spesifikasi :

- Frame lokal 20" painted RJ Chameleon 3005 Arctic Blue
- Springer JY 20"
- Seatpost : Single Seater
- Ducktail Fender
- D.I.D chain
- Jalu Stang
- Valve Caps : Iron Cross
- Coaster Brake : Histop
- Ban Swallow Spectra 20x2.30

Customization :

- Daun Velg Yamaha Nouvo D.I.D 16x1.40 + 36 spokes Honda Tiger (belakang)

Sepeda saya sengaja ga pake banana seat soalnya biar duduk lebih nyaman hehehee . . .

Oke segini aja , maaf udah banyak bacot huehehe . . makasih atas perhatiannyaa . . comment welcome Smile

*maaf gambar agak bandwith killer
Back to top Go down
View user profile
 
The Chameleon
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» FS: Chameleon Rota SVN-R 18x10 5x100/5x114.3 et+30 (Damaged)
» old show van info
» FT for 19s/20s (or FS I guess): Manaray MS06 Hyper R Edition, 18x9 18x10 +32 chameleon faces, Southeast

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Gallery :: Lowrider Bike-
Jump to: