sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 hello walau telat.....!!!!!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
zuifer



Number of posts : 6
Age : 26
Lokasi : jakarta
Registration date : 2009-12-06

PostSubject: hello walau telat.....!!!!!   Mon 14 Dec 2009 - 12:12

im baru di forum ini...jadi lom tau apa,,,,,,
tapi bner2 tertarik sama lowrider......!!!!
karena hiruk pikuk jakarta yang pengap dengan kendaraan bermotor,,,,,!!!
jadi lowrider is a good choise lah....
tapi masih nyari2 sepedanya....kalo bisa bantu2 ya.....MASIH KULIAH jadi jng mahal2......
terimakasih.....maaf lo ada foto
Back to top Go down
View user profile
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: hello walau telat.....!!!!!   Mon 14 Dec 2009 - 12:28

salam kenal juga
akan kita bantu kok, silahkan dimulai
biasanya nih, selera = harga Shocked
enjoy..have fun..
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
ximamx



Number of posts : 38
Lokasi : selatan jakarta
Registration date : 2009-12-05

PostSubject: Re: hello walau telat.....!!!!!   Mon 14 Dec 2009 - 17:49

salam kenal juga..
saya juga di jakarta, tepatnya pondok pinang.. hehe
cheers cheers
Back to top Go down
View user profile
DK1NG



Number of posts : 78
Age : 38
Lokasi : Kebon kacang
Registration date : 2009-05-07

PostSubject: Re: hello walau telat.....!!!!!   Tue 15 Dec 2009 - 9:22

Salam kenal...
Leo dari SIL BC di Kebon Kacang...

silahkan berburu Lowrider di sini....pertama kasih kisaran budgetnya saja ato bisa di lihat di jual-beli... Very Happy
Nanti kalo ud beli baru nambah pelan2...
Back to top Go down
View user profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: hello walau telat.....!!!!!   Tue 15 Dec 2009 - 10:52

yoo salam kenal juga.. ikoaja..
mau tanya kata2 yg lo bilang ini artinya apa yak "MASIH KULIAH jadi jng mahal2" sorry braai disini udah ga ada harga anak TK, SD, SMP, SMA, kuliah, pekerja, dan teman2nya Very Happy
Back to top Go down
View user profile
ava20



Number of posts : 43
Registration date : 2009-10-26

PostSubject: Re: hello walau telat.....!!!!!   Tue 15 Dec 2009 - 11:00

salam knal jg braii..
gw jg newbie dari ragunan..tptnya kebagusan.. lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
zuifer



Number of posts : 6
Age : 26
Lokasi : jakarta
Registration date : 2009-12-06

PostSubject: Re: hello walau telat.....!!!!!   Tue 15 Dec 2009 - 11:50

heee....maklum newbie...kagok2 gitu dah....
Back to top Go down
View user profile
-andika-



Number of posts : 363
Age : 22
Lokasi : pondok gede
Registration date : 2009-05-17

PostSubject: Re: hello walau telat.....!!!!!   Tue 15 Dec 2009 - 15:37

zuifer wrote:
im baru di forum ini...jadi lom tau apa,,,,,,
tapi bner2 tertarik sama lowrider......!!!!
karena hiruk pikuk jakarta yang pengap dengan kendaraan bermotor,,,,,!!!
jadi lowrider is a good choise lah....
tapi masih nyari2 sepedanya....kalo bisa bantu2 ya.....MASIH KULIAH jadi jng mahal2......
terimakasih.....maaf lo ada foto

salam kenal juga bro , gue andika . di jakarta

fb: muhammad_andika95@yahoo.co.id
silahkan di add, ahaha
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: hello walau telat.....!!!!!   Today at 1:19

Back to top Go down
 
hello walau telat.....!!!!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Hello! :: Introduksi-
Jump to: