sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Jual Santai "Classic 20" ketrik kan Gazelle... cekidot

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Majesty19



Number of posts : 36
Age : 32
Lokasi : BSD
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Jual Santai "Classic 20" ketrik kan Gazelle... cekidot   Wed 25 Nov 2009 - 16:25

Dah SOLD OUT ma Mas yg di celidug...maaf ane lupa namanya..tp yg jelas nice buyer...

tks all...


afro afro afro


Last edited by Majesty19 on Fri 27 Nov 2009 - 16:04; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
wedhusgaia



Number of posts : 145
Lokasi : diantara kau dan dia
Registration date : 2009-05-09

PostSubject: Re: Jual Santai "Classic 20" ketrik kan Gazelle... cekidot   Wed 25 Nov 2009 - 19:16

Cakeb benerrrr.... ayo neh yang pengen 20an..sikat bro....... bounce bounce bounce bounce


HARAP DIJELASKAN APAKAH INI SEPEDA MERK GAZELLE ATO "KETRIKAN" AJA YANG GAZELLE. Maklum gue masih newbi..........


Last edited by wedhusgaia on Wed 25 Nov 2009 - 21:37; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
sutiardi



Number of posts : 145
Age : 30
Lokasi : samarinda
Registration date : 2009-06-25

PostSubject: Re: Jual Santai "Classic 20" ketrik kan Gazelle... cekidot   Wed 25 Nov 2009 - 20:08

hwehehhehe.....\
bantu up braiiiiiiiiiiiiii.... lol!
Back to top Go down
View user profile http://www.kaoskutang.com
aarontobias



Number of posts : 108
Lokasi : Jakarta - Joglo
Registration date : 2009-06-13

PostSubject: Re: Jual Santai "Classic 20" ketrik kan Gazelle... cekidot   Wed 25 Nov 2009 - 20:10

wuih baru tau gazelle ada sepeda lowrider juga.. hehe.. mantap.. ayo ayo disikat.. hehe
Back to top Go down
View user profile
magentase



Number of posts : 23
Registration date : 2009-07-28

PostSubject: Re: Jual Santai "Classic 20" ketrik kan Gazelle... cekidot   Thu 26 Nov 2009 - 10:23

klo yg dimaksud ketrikan tuh tulisan Gazelle yg ada di bawah setang seperti di foto itu kok meragukan yah?
itu sih emblem bukan ketrikan, perlu dicek ulang nih tuh emblem tempelan atau asli, setau ane sih Gazelle ga ngeluarin versi low rider deh dan ane blom nemu di google

tp lumayan rapih nih sepeda, moga cepat laku aja
Back to top Go down
View user profile
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: Jual Santai "Classic 20" ketrik kan Gazelle... cekidot   Thu 26 Nov 2009 - 18:09

Tanpa badge gazelle sebetulnya ini sepeda udah oke, tapi kalo mau naikin harga dengan badge gazelle itu malah jadinya nggak lucu, menurut saya dari dari badgenya keliatan kalo bukan merk asli.
Back to top Go down
View user profile
wedhusgaia



Number of posts : 145
Lokasi : diantara kau dan dia
Registration date : 2009-05-09

PostSubject: Re: Jual Santai "Classic 20" ketrik kan Gazelle... cekidot   Thu 26 Nov 2009 - 22:14

stingray is back! wrote:
Tanpa badge gazelle sebetulnya ini sepeda udah oke, tapi kalo mau naikin harga dengan badge gazelle itu malah jadinya nggak lucu, menurut saya dari dari badgenya keliatan kalo bukan merk asli.

sipp dah, Bro master sudah turun rembug.........ditunggu editan dari pemasang iklan....

Salam kenal dari nubi buat bro master Ari
bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce
Back to top Go down
View user profile
Majesty19



Number of posts : 36
Age : 32
Lokasi : BSD
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: Jual Santai "Classic 20" ketrik kan Gazelle... cekidot   Fri 27 Nov 2009 - 15:59

stingray is back! wrote:
Tanpa badge gazelle sebetulnya ini sepeda udah oke, tapi kalo mau naikin harga dengan badge gazelle itu malah jadinya nggak lucu, menurut saya dari dari badgenya keliatan kalo bukan merk asli.

Thks bro stingray atas pencerahan nya...hhhehee
iya nich..gw juga kga tau tuh sepeda asli merek gazelle apa cuma tempelan badge gazelle doank..cos udah nempel dari sononya....hhehehee

mangkin ane ralat kali untuk jualan ane..thks ya..and sorry de' morry klo ane salah..
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Jual Santai "Classic 20" ketrik kan Gazelle... cekidot   Today at 7:01

Back to top Go down
 
Jual Santai "Classic 20" ketrik kan Gazelle... cekidot
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Classic Car Show Southern California"WHITTIER CA"
» 75 Malibu Classic $5800 "Buy it now"
» Engine Identity (or should that be "Identity Fraud?")
» Trials - 1954 ISDT in "Classic Motor Cycle"
» mcleod 12" x 1" x 23 spline clutch

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Kustom Stuff :: Want To Sell (Dilarang menjual barang2 yg tidak ada hubungannya dengan Sepeda Lowrider!)-
Jump to: