sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 WTS Lowri 20

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Joy`Osd`Bks



Number of posts : 53
Age : 21
Lokasi : Narogong - Bekasi Timur
Registration date : 2009-10-13

PostSubject: WTS Lowri 20   Sun 25 Oct 2009 - 22:16

Lowri 20 mw di jual ,..
neh ada beberapa foto nya :







spek :
-Frame cewe 20 cat bunglon
-Velg jari jari 144 biji
-Ban atlantis 20 WW
-Banana seat
-Sisy bar
-stem BMX
-Fork
Gw jual 850 rb ,, daerah bekasi ... LANGSUNG BUNGKUS !!! 08989863723 . Joy


Last edited by Joy`Osd`Bks on Sun 1 Nov 2009 - 13:13; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile
KafK@



Number of posts : 44
Registration date : 2009-05-10

PostSubject: Re: WTS Lowri 20   Sun 25 Oct 2009 - 22:36

ajiiib... ghaib braiii...
Back to top Go down
View user profile
Joy`Osd`Bks



Number of posts : 53
Age : 21
Lokasi : Narogong - Bekasi Timur
Registration date : 2009-10-13

PostSubject: Re: WTS Lowri 20   Sun 25 Oct 2009 - 22:40

KafK@ wrote:
ajiiib... ghaib braiii...
sorry brai ,, baru blajar posting nih .. eheheh
Back to top Go down
View user profile
NOVAL



Number of posts : 60
Age : 21
Lokasi : Jakarta
Registration date : 2009-10-11

PostSubject: Re: WTS Lowri 20   Mon 26 Oct 2009 - 18:48

Joy`Osd`Bks wrote:
mw lelang sepeda lowri 20 saya nih .. smwa sih standar ,, tp frame nya udah di bondo n cat bunglon kok di jamin "AJIB" heheh ..
neh ada beberapa foto nya :







SAYA MULAI DENGAN HARGA 850 RB ,, KELIPATAN 10 - 50 RIBUAN BOLEH ,, HEHEH ,,
ATAU BISA CALLING SAYA DI 08989863723 DAN EMAIL YAHOO & FB SAYA joymitrady@yahoo.co.id ..
(JOY) thx yah ...

keren braaaii.gw bantu up aja dah.
ayo dong dibeli.
Back to top Go down
View user profile
Joy`Osd`Bks



Number of posts : 53
Age : 21
Lokasi : Narogong - Bekasi Timur
Registration date : 2009-10-13

PostSubject: Re: WTS Lowri 20   Mon 26 Oct 2009 - 19:42

NOVAL wrote:
Joy`Osd`Bks wrote:
mw lelang sepeda lowri 20 saya nih .. smwa sih standar ,, tp frame nya udah di bondo n cat bunglon kok di jamin "AJIB" heheh ..
neh ada beberapa foto nya :







SAYA MULAI DENGAN HARGA 850 RB ,, KELIPATAN 10 - 50 RIBUAN BOLEH ,, HEHEH ,,
ATAU BISA CALLING SAYA DI 08989863723 DAN EMAIL YAHOO & FB SAYA joymitrady@yahoo.co.id ..
(JOY) thx yah ...

keren braaaii.gw bantu up aja dah.
ayo dong dibeli.
thx brai ... heheheheh bom bom bom
Back to top Go down
View user profile
Joy`Osd`Bks



Number of posts : 53
Age : 21
Lokasi : Narogong - Bekasi Timur
Registration date : 2009-10-13

PostSubject: Re: WTS Lowri 20   Tue 3 Nov 2009 - 15:29

Joy`Osd`Bks wrote:
Lowri 20 mw di jual ,..
neh ada beberapa foto nya :







spek :
-Frame cewe 20 cat bunglon
-Velg jari jari 144 biji
-Ban atlantis 20 WW
-Banana seat
-Sisy bar
-stem BMX
-Fork
Gw jual 850 rb ,, daerah bekasi ... LANGSUNG BUNGKUS !!! 08989863723 . Joy
SUNDUL DLU AH !!!! bounce bounce bounce bounce bounce
Back to top Go down
View user profile
Joy`Osd`Bks



Number of posts : 53
Age : 21
Lokasi : Narogong - Bekasi Timur
Registration date : 2009-10-13

PostSubject: Re: WTS Lowri 20   Sun 8 Nov 2009 - 14:58

ayo ayo di liat di liat , , udh + mata kucing 2 pasang , n stop lamp tuh ,, abis gw beli lg accsesoris nya ,,
up up up up bounce bounce bounce bounce
Back to top Go down
View user profile
jane 666



Number of posts : 12
Age : 31
Lokasi : Jatiwaringin
Registration date : 2010-01-13

PostSubject: Re: WTS Lowri 20   Thu 14 Jan 2010 - 2:36

Nettnya brp gan? bisikin dunkz...

Laughing
Back to top Go down
View user profile
battlemonk



Number of posts : 49
Lokasi : Bekasi
Registration date : 2009-12-24

PostSubject: Re: WTS Lowri 20   Thu 14 Jan 2010 - 21:30

jane 666 wrote:
Nettnya brp gan? bisikin dunkz...

Laughing


Just info...
sepeda ini sudah terjual....
dan pembelinya adalah saya... lol! lol! afro
Back to top Go down
View user profile
jane 666



Number of posts : 12
Age : 31
Lokasi : Jatiwaringin
Registration date : 2010-01-13

PostSubject: Re: WTS Lowri 20   Fri 15 Jan 2010 - 2:14

battlemonk wrote:
jane 666 wrote:
Nettnya brp gan? bisikin dunkz...

Laughing


Just info...
sepeda ini sudah terjual....
dan pembelinya adalah saya... lol! lol! afro

yahhhhhhhhh.. baru mo buat koleksi, jadi gak jadi dah.. hehe..

btw, ntar klo mau jual kabar2in yak..

haha.. salam kenal brader....

pirat
Back to top Go down
View user profile
battlemonk



Number of posts : 49
Lokasi : Bekasi
Registration date : 2009-12-24

PostSubject: Re: WTS Lowri 20   Fri 15 Jan 2010 - 15:04

jane 666 wrote:
battlemonk wrote:
jane 666 wrote:
Nettnya brp gan? bisikin dunkz...

Laughing


Just info...
sepeda ini sudah terjual....
dan pembelinya adalah saya... lol! lol! afro

yahhhhhhhhh.. baru mo buat koleksi, jadi gak jadi dah.. hehe..

btw, ntar klo mau jual kabar2in yak..

haha.. salam kenal brader....

pirat


klo framenya doang sih msh ada tuh, gw lg ngebangung yg frame laki soalnya..
framenya ori udh dibondo catnya bunglon, klo minat sih PM aja... lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: WTS Lowri 20   Today at 3:18

Back to top Go down
 
WTS Lowri 20
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Kustom Stuff :: Want To Sell (Dilarang menjual barang2 yg tidak ada hubungannya dengan Sepeda Lowrider!)-
Jump to: