sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 nubie mau bikin low rider nih. . . .

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
momogi



Number of posts : 2
Registration date : 2009-10-21

PostSubject: nubie mau bikin low rider nih. . . .   Wed 21 Oct 2009 - 8:09

pertama2 mohon permisi dulu yah agan2. . .
saya nubie mau bikin lowrider nih, tapi punya duit cuman 800rb. . .
ya gk muluk2 gan, sparepartnya gk usah yang bagus dan mahal. . .
asal bisa dipake sementara dulu gpp, nti baru nyicil yang lain . .

kira2 bentuknya kaya gini. . .


bannya gk usah merek mahal, asal jari2nya banyak gan. . .
cat jg gk usah bagus2, nanti saya nyicil ngecat sendiri. . .
yang peting mulus Very Happy Very Happy

mohon maaf yah dari nubie ini I love you I love you
Back to top Go down
View user profile
DK1NG



Number of posts : 78
Age : 38
Lokasi : Kebon kacang
Registration date : 2009-05-07

PostSubject: Re: nubie mau bikin low rider nih. . . .   Wed 21 Oct 2009 - 8:39

kayaknya 800 utk dapat besar susah n jarang banget....malah hampir ga mungkin deh..
Kenapa beli nya ga nyicil aj,bro?
misalnya bulan sekarang dpt duit buat beli frame nya,berikutnya baru yg lain nya...

Karena setau gw,hampir ga ad sepeda 26" di jual di bawah 1jt an....kira2 di atas 2-3 jt an...
Kalo dana terbatas mendingan nyicil aj...kan di thread yg jual beli banyak yg jual parts nya tinggal di gabungin aj....
Back to top Go down
View user profile
momogi



Number of posts : 2
Registration date : 2009-10-21

PostSubject: Re: nubie mau bikin low rider nih. . . .   Wed 21 Oct 2009 - 8:46

DK1NG wrote:
kayaknya 800 utk dapat besar susah n jarang banget....malah hampir ga mungkin deh..
Kenapa beli nya ga nyicil aj,bro?
misalnya bulan sekarang dpt duit buat beli frame nya,berikutnya baru yg lain nya...

Karena setau gw,hampir ga ad sepeda 26" di jual di bawah 1jt an....kira2 di atas 2-3 jt an...
Kalo dana terbatas mendingan nyicil aj...kan di thread yg jual beli banyak yg jual parts nya tinggal di gabungin aj....


wah makasih bgt gan infonya. . .
mau nyicil sih, tapi ntar ribet nyusun2nya. . .
btw ada info tempat perakitan ato pembuatan lowrider kaaya yang saya mau gk untuk daerah jakarta/bekasi. . .
Back to top Go down
View user profile
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: nubie mau bikin low rider nih. . . .   Wed 21 Oct 2009 - 9:57

momogi wrote:
DK1NG wrote:
kayaknya 800 utk dapat besar susah n jarang banget....malah hampir ga mungkin deh..
Kenapa beli nya ga nyicil aj,bro?
misalnya bulan sekarang dpt duit buat beli frame nya,berikutnya baru yg lain nya...

Karena setau gw,hampir ga ad sepeda 26" di jual di bawah 1jt an....kira2 di atas 2-3 jt an...
Kalo dana terbatas mendingan nyicil aj...kan di thread yg jual beli banyak yg jual parts nya tinggal di gabungin aj....


wah makasih bgt gan infonya. . .
mau nyicil sih, tapi ntar ribet nyusun2nya. . .
btw ada info tempat perakitan ato pembuatan lowrider kaaya yang saya mau gk untuk daerah jakarta/bekasi. . .

liat di info bengkel ada tuh tread tempat bengkel" kustom di jakarta n bekasi
Back to top Go down
View user profile
DK1NG



Number of posts : 78
Age : 38
Lokasi : Kebon kacang
Registration date : 2009-05-07

PostSubject: Re: nubie mau bikin low rider nih. . . .   Wed 21 Oct 2009 - 10:44

Ga lah kalo menyusun nya ga ribet...hanya butuh waktu aj dan godaan nya hanya malas...dan obatnya hanya niat
hehehe

cb aj buka bengkel info...krn klo niat pasti harus berburu..
Saya aj sampe bikin beberapa parts di Bandung...
Back to top Go down
View user profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: nubie mau bikin low rider nih. . . .   Wed 21 Oct 2009 - 14:12

momogi wrote:
DK1NG wrote:
kayaknya 800 utk dapat besar susah n jarang banget....malah hampir ga mungkin deh..
Kenapa beli nya ga nyicil aj,bro?
misalnya bulan sekarang dpt duit buat beli frame nya,berikutnya baru yg lain nya...

Karena setau gw,hampir ga ad sepeda 26" di jual di bawah 1jt an....kira2 di atas 2-3 jt an...
Kalo dana terbatas mendingan nyicil aj...kan di thread yg jual beli banyak yg jual parts nya tinggal di gabungin aj....


wah makasih bgt gan infonya. . .
mau nyicil sih, tapi ntar ribet nyusun2nya. . .
btw ada info tempat perakitan ato pembuatan lowrider kaaya yang saya mau gk untuk daerah jakarta/bekasi. . .
yaahhh kalo nyicil hasil kerja keringet lo bakal dapet hasil yg puas lohh meenn.. kayak gw, ngumpulin partsnya aja 7 bulan dah.. itu juga masing2 part ada jeda waktu 2 bulan supaya bisa ditebus.. hehhehehe santai ajalahh.. jangan buru2 biar hasilnya terkonsep sama hasilnya sepeda tersebut bikin lo respect sama sepedanya.. cheeerrsss braaaii
Back to top Go down
View user profile
NOVAL



Number of posts : 60
Age : 21
Lokasi : Jakarta
Registration date : 2009-10-11

PostSubject: Re: nubie mau bikin low rider nih. . . .   Thu 22 Oct 2009 - 17:48

momogi wrote:
DK1NG wrote:
kayaknya 800 utk dapat besar susah n jarang banget....malah hampir ga mungkin deh..
Kenapa beli nya ga nyicil aj,bro?
misalnya bulan sekarang dpt duit buat beli frame nya,berikutnya baru yg lain nya...

Karena setau gw,hampir ga ad sepeda 26" di jual di bawah 1jt an....kira2 di atas 2-3 jt an...
Kalo dana terbatas mendingan nyicil aj...kan di thread yg jual beli banyak yg jual parts nya tinggal di gabungin aj....


wah makasih bgt gan infonya. . .
mau nyicil sih, tapi ntar ribet nyusun2nya. . .
btw ada info tempat perakitan ato pembuatan lowrider kaaya yang saya mau gk untuk daerah jakarta/bekasi. . .

ada kok.di depan tiptop.tau ?
Back to top Go down
View user profile
Borizt



Number of posts : 33
Lokasi : jak-bar
Registration date : 2009-07-29

PostSubject: Re: nubie mau bikin low rider nih. . . .   Sat 24 Oct 2009 - 14:02

klo uk.26" yg instant ada bro..kluaran WIMCYCLE namany "cruiser stingray" hargany under 1 jt...lumayan bgs...soalny gw jg punya 1..hehehe....tinggal ganti rem jepitny pke internal gear...ajib tuh goesny....tambah lampu ontel biar malem tetep gowes bro...
Back to top Go down
View user profile
madiun cinta kamu



Number of posts : 246
Registration date : 2009-03-18

PostSubject: Re: nubie mau bikin low rider nih. . . .   Tue 27 Oct 2009 - 2:50

Bener kata om dking n om ogon,klaw kpgen sepeda besar sperti kliatane 800rb blm ckp,apalagi pkai ruji rapat!mdgan nyicil aj pelan2 asal klakon mas!!temen2 d sini byk yg bs bantu kok,tinggal ceck info bengkel n hub.aja mreka!!
Smoga cpt terealisasikan...
Back to top Go down
View user profile
Tendy



Number of posts : 2
Registration date : 2010-07-08

PostSubject: Re: nubie mau bikin low rider nih. . . .   Fri 9 Jul 2010 - 12:40

ada nih gan .
800 udah dapet yang mantep ..
bayarin sepeda ane aje lowri ukuran 20". springer velg rapet sisibar banana udah semua kalo agan ol atau liat ini,
kabarin gua aja gan

Tendy:08567592260

jakarta timur.
prumnas klender
Back to top Go down
View user profile
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: Re: nubie mau bikin low rider nih. . . .   Fri 9 Jul 2010 - 14:23

Momogi Jogja?!
Back to top Go down
View user profile
antiasapknalpot



Number of posts : 74
Age : 27
Lokasi : jakartatimur cipinang melayu
Registration date : 2010-05-11

PostSubject: Re: nubie mau bikin low rider nih. . . .   Fri 9 Jul 2010 - 14:44

haha post'an dah lama ini tau..

october 2009..

pling dah dpet tuh orang...
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: nubie mau bikin low rider nih. . . .   Today at 7:16

Back to top Go down
 
nubie mau bikin low rider nih. . . .
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» xr rider for years,new to the forum
» Rider Training....had any??
» A fellow BMW rider - I wish her well!
» My Red Rider Project
» Rnickeymouse Motorcycle Rider 'Skills' Videos (bad link fixed)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Kustom Stuff :: Want To Buy-
Jump to: