sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Newbie Bekasi Timur

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Joy`Osd`Bks



Number of posts : 53
Age : 21
Lokasi : Narogong - Bekasi Timur
Registration date : 2009-10-13

PostSubject: Newbie Bekasi Timur   Sun 18 Oct 2009 - 17:29

Hy all anak" Lowrider ..
Mw ngenalin diri aja nih .. Nama saya Joy . Tinggal di Narogong tepatnya di Bekasi Timur ..
Sebentar lagi sih mau punya Lowrider , tp barang nya blum jadi .. hehehehe ,, THX
Back to top Go down
View user profile
NOVAL



Number of posts : 60
Age : 21
Lokasi : Jakarta
Registration date : 2009-10-11

PostSubject: Re: Newbie Bekasi Timur   Sun 18 Oct 2009 - 18:17

Joy`Osd`Bks wrote:
Hy all anak" Lowrider ..
Mw ngenalin diri aja nih .. Nama saya Joy . Tinggal di Narogong tepatnya di Bekasi Timur ..
Sebentar lagi sih mau punya Lowrider , tp barang nya blum jadi .. hehehehe ,, THX

salam kenal juga brad .gw noval dari jakarta timur
Back to top Go down
View user profile
ijal joey outsiders



Number of posts : 50
Lokasi : pedurunga,Semarang
Registration date : 2009-09-01

PostSubject: Re: Newbie Bekasi Timur   Sun 18 Oct 2009 - 18:50

slam knal bos,ijal Semarank,,, Laughing
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=100000006096437&ref=name
Joy`Osd`Bks



Number of posts : 53
Age : 21
Lokasi : Narogong - Bekasi Timur
Registration date : 2009-10-13

PostSubject: Re: Newbie Bekasi Timur   Sun 18 Oct 2009 - 23:50

ijal joey outsiders wrote:
slam knal bos,ijal Semarank,,, Laughing
iye bang .. eheheheh .. udah nama sama ,, outsiders pula .. sami mawon ...
Back to top Go down
View user profile
DK1NG



Number of posts : 78
Age : 38
Lokasi : Kebon kacang
Registration date : 2009-05-07

PostSubject: Re: Newbie Bekasi Timur   Mon 19 Oct 2009 - 11:26

Hii...
Gw Leo di Jakpus dr SIL BC,selamat bergabung...
Jangan lupa hari Minggu datang n gowes bersama menuju Urban Fest di Ancol dr Senayan jam 7 pagi...
Back to top Go down
View user profile
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: Newbie Bekasi Timur   Mon 19 Oct 2009 - 12:41

DK1NG wrote:
Hii...
Gw Leo di Jakpus dr SIL BC,selamat bergabung...
Jangan lupa hari Minggu datang n gowes bersama menuju Urban Fest di Ancol dr Senayan jam 7 pagi...
sepeda emang dah nyampe dari bali bor?

btw salam kenal dari ogon pejaten
Back to top Go down
View user profile
NOVAL



Number of posts : 60
Age : 21
Lokasi : Jakarta
Registration date : 2009-10-11

PostSubject: Re: Newbie Bekasi Timur   Mon 19 Oct 2009 - 16:28

DK1NG wrote:
Hii...
Gw Leo di Jakpus dr SIL BC,selamat bergabung...
Jangan lupa hari Minggu datang n gowes bersama menuju Urban Fest di Ancol dr Senayan jam 7 pagi...

emang DK155ER udah balik ?
Back to top Go down
View user profile
Joy`Osd`Bks



Number of posts : 53
Age : 21
Lokasi : Narogong - Bekasi Timur
Registration date : 2009-10-13

PostSubject: Re: Newbie Bekasi Timur   Mon 19 Oct 2009 - 17:03

DK1NG wrote:
Hii...
Gw Leo di Jakpus dr SIL BC,selamat bergabung...
Jangan lupa hari Minggu datang n gowes bersama menuju Urban Fest di Ancol dr Senayan jam 7 pagi...
dr senayan jam 1 bang ?? dr bekasi jam brapa bang ?? akakkaaka gile ... oiya bang ,, gw mw nanya dong .. kalo lowri pake frame cwe cocok gag sih walau di pake cowok ?? ehhe
Back to top Go down
View user profile
DK1NG



Number of posts : 78
Age : 38
Lokasi : Kebon kacang
Registration date : 2009-05-07

PostSubject: Re: Newbie Bekasi Timur   Tue 20 Oct 2009 - 8:04

=>Noval: belom balik sih...lagi di usahakan kembali dalam minggu ini sebelum acara Urban Fest...

=>Joy: perasaan ga ada nulis di Senayan jam 1,tp di Senayan jam 7 pagi... Ya kalo mau bergabung bersama untuk gowes menuju Urban Fest di Ancol...
Back to top Go down
View user profile
agunk_selon



Number of posts : 23
Age : 40
Lokasi : Jakarta
Registration date : 2009-09-24

PostSubject: Re: Newbie Bekasi Timur   Tue 20 Oct 2009 - 13:22

Joy`Osd`Bks wrote:
Hy all anak" Lowrider ..
Mw ngenalin diri aja nih .. Nama saya Joy . Tinggal di Narogong tepatnya di Bekasi Timur ..
Sebentar lagi sih mau punya Lowrider , tp barang nya blum jadi .. hehehehe ,, THX


Salam kenal juga, Agung dari jakarta timur, narogongnya dimana??
Back to top Go down
View user profile
Joy`Osd`Bks



Number of posts : 53
Age : 21
Lokasi : Narogong - Bekasi Timur
Registration date : 2009-10-13

PostSubject: Re: Newbie Bekasi Timur   Tue 20 Oct 2009 - 16:27

DK1NG wrote:
=>Noval: belom balik sih...lagi di usahakan kembali dalam minggu ini sebelum acara Urban Fest...

=>Joy: perasaan ga ada nulis di Senayan jam 1,tp di Senayan jam 7 pagi... Ya kalo mau bergabung bersama untuk gowes menuju Urban Fest di Ancol...
ehh iya yah ,, salah nulis bang .. akakak .. nnti saya berangkat dr bekasi sabtu sore bang .. blh mnta no hapenya gag ?? byar isa ketemuan di sana .. wa rencananya mw nginep dlo . tp bingung mw nginep d mna ??
Back to top Go down
View user profile
Joy`Osd`Bks



Number of posts : 53
Age : 21
Lokasi : Narogong - Bekasi Timur
Registration date : 2009-10-13

PostSubject: Re: Newbie Bekasi Timur   Tue 20 Oct 2009 - 16:28

agunk_selon wrote:
Joy`Osd`Bks wrote:
Hy all anak" Lowrider ..
Mw ngenalin diri aja nih .. Nama saya Joy . Tinggal di Narogong tepatnya di Bekasi Timur ..
Sebentar lagi sih mau punya Lowrider , tp barang nya blum jadi .. hehehehe ,, THX


Salam kenal juga, Agung dari jakarta timur, narogongnya dimana??
di portal bang ,, kok tau daerah saya ??? jocolor jocolor
Back to top Go down
View user profile
NOVAL



Number of posts : 60
Age : 21
Lokasi : Jakarta
Registration date : 2009-10-11

PostSubject: Re: Newbie Bekasi Timur   Tue 20 Oct 2009 - 16:41

DK1NG wrote:
=>Noval: belom balik sih...lagi di usahakan kembali dalam minggu ini sebelum acara Urban Fest...

=>Joy: perasaan ga ada nulis di Senayan jam 1,tp di Senayan jam 7 pagi... Ya kalo mau bergabung bersama untuk gowes menuju Urban Fest di Ancol...

oke deh.gw tunggu minggu.no hp gan.PM iye.
Back to top Go down
View user profile
-andika-



Number of posts : 363
Age : 22
Lokasi : pondok gede
Registration date : 2009-05-17

PostSubject: Re: Newbie Bekasi Timur   Tue 20 Oct 2009 - 21:10

Joy`Osd`Bks wrote:
Hy all anak" Lowrider ..
Mw ngenalin diri aja nih .. Nama saya Joy . Tinggal di Narogong tepatnya di Bekasi Timur ..
Sebentar lagi sih mau punya Lowrider , tp barang nya blum jadi .. hehehehe ,, THX

salam kenal juga bro , gue andika . di pondok gede,jakarta

fb: muhammad_andika95@yahoo.co.id
silahkan di add, ahaha Laughing Laughing cheers cheers
Back to top Go down
View user profile
Bayu 16"-20"



Number of posts : 55
Age : 26
Lokasi : Jl. Malabar No 40 Guntur Setiabudi Jaksel
Registration date : 2009-06-25

PostSubject: Re: Newbie Bekasi Timur   Tue 20 Oct 2009 - 21:50

Salam kenal jg dari Bayu di Guntur Jaksel..
Btw Narogongnya dket jembatan brp? Gua punya keponakan di situ brad...

Bayu Bersepeda Mini..., Tiap Hari..., Tiap Pagi...
Back to top Go down
View user profile
Joy`Osd`Bks



Number of posts : 53
Age : 21
Lokasi : Narogong - Bekasi Timur
Registration date : 2009-10-13

PostSubject: Re: Newbie Bekasi Timur   Wed 21 Oct 2009 - 9:29

Bayu 16"-20" wrote:
Salam kenal jg dari Bayu di Guntur Jaksel..
Btw Narogongnya dket jembatan brp? Gua punya keponakan di situ brad...

Bayu Bersepeda Mini..., Tiap Hari..., Tiap Pagi...
saya di portal brai ,, jembatan 4 kesana lg ... heheheh ~ maen'' lah hehehe .. no hape saya nih 08989863723 .. fb saya joymitrady@yahoo.co.id .. thx yh ` Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Joy`Osd`Bks



Number of posts : 53
Age : 21
Lokasi : Narogong - Bekasi Timur
Registration date : 2009-10-13

PostSubject: Re: Newbie Bekasi Timur   Wed 21 Oct 2009 - 9:32

NOVAL wrote:
DK1NG wrote:
=>Noval: belom balik sih...lagi di usahakan kembali dalam minggu ini sebelum acara Urban Fest...

=>Joy: perasaan ga ada nulis di Senayan jam 1,tp di Senayan jam 7 pagi... Ya kalo mau bergabung bersama untuk gowes menuju Urban Fest di Ancol...

oke deh.gw tunggu minggu.no hp gan.PM iye.

08989863723 .. fb joymitrady@yahoo.co.id .. thx ~
Back to top Go down
View user profile
fajr_cozy



Number of posts : 56
Age : 26
Lokasi : Rainbow country,jakarta barat
Registration date : 2009-09-17

PostSubject: Re: Newbie Bekasi Timur   Thu 22 Oct 2009 - 20:41

lam knal brotha......gw fajr_cozy nak jakbar

fb: fajr1947@yahoo.co.id

ngLOW with REGGAE
Back to top Go down
View user profile
OutSIDers



Number of posts : 28
Age : 24
Lokasi : South Bekasi
Registration date : 2009-03-25

PostSubject: Re: Newbie Bekasi Timur   Fri 23 Oct 2009 - 15:43

salam knal jg brader....


Dani di bkasi selatan,,, B.S.K lebih tepatnya
Back to top Go down
View user profile
Joy`Osd`Bks



Number of posts : 53
Age : 21
Lokasi : Narogong - Bekasi Timur
Registration date : 2009-10-13

PostSubject: Re: Newbie Bekasi Timur   Fri 23 Oct 2009 - 17:17

OutSIDers wrote:
salam knal jg brader....


Dani di bkasi selatan,,, B.S.K lebih tepatnya
oke ,, salam juga brader ,, BSK d mna tuh ?? saya gag tau brader ..eheheheh
Back to top Go down
View user profile
OutSIDers



Number of posts : 28
Age : 24
Lokasi : South Bekasi
Registration date : 2009-03-25

PostSubject: Re: Newbie Bekasi Timur   Tue 27 Oct 2009 - 7:43

Deket univ Gunadarma / masjid Al azhar x-malang....

pas urban fest aj gw goes ke ancol sama anaq2 comraiders dr B.T.C
Back to top Go down
View user profile
Joy`Osd`Bks



Number of posts : 53
Age : 21
Lokasi : Narogong - Bekasi Timur
Registration date : 2009-10-13

PostSubject: Re: Newbie Bekasi Timur   Tue 27 Oct 2009 - 18:58

OutSIDers wrote:
Deket univ Gunadarma / masjid Al azhar x-malang....

pas urban fest aj gw goes ke ancol sama anaq2 comraiders dr B.T.C
nama mas siapa ??? liat foto sepeda mas dong .. heheheh
Back to top Go down
View user profile
krsn



Number of posts : 128
Lokasi : bekasi
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: Newbie Bekasi Timur   Sat 31 Oct 2009 - 15:12

salam kenal gw krisna, di bekasi-galaxy
Back to top Go down
View user profile
OutSIDers



Number of posts : 28
Age : 24
Lokasi : South Bekasi
Registration date : 2009-03-25

PostSubject: Re: Newbie Bekasi Timur   Mon 2 Nov 2009 - 13:54

tuch mas krisna joy...dedengkot lowrider bekasi...hehehe

pisS mas
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Newbie Bekasi Timur   Today at 11:59

Back to top Go down
 
Newbie Bekasi Timur
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» 944 lt1 conversion newbie
» newbie starting out in driving range
» Newbie's Equipments
» Golf Newbie
» Seth Mitchell vs Timur Ibragimov (Spoiler)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Hello! :: Introduksi-
Jump to: