sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Fixie cruiser

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
tenda_biru



Number of posts : 66
Age : 48
Lokasi : Bandung, west java
Registration date : 2009-06-23

PostSubject: Re: Fixie cruiser   Wed 4 Nov 2009 - 22:10

stingray harus tanggung jawab tuh, udah bikin gehger(heboh) ini forum
ya.. harus bikin persyaratan tentang fixedgear cruiser?
supaya kita yang bikin tau pakemnya.
Back to top Go down
View user profile
Kustomklan



Number of posts : 76
Lokasi : Bandung.So.Cal.NYC.Tokyo
Registration date : 2008-03-18

PostSubject: Re: Fixie cruiser   Wed 4 Nov 2009 - 23:02

stingray is back! wrote:
dedy el-hedotz wrote:
stingray is back! wrote:
Kebetulan nemu
http://www.fixedgeargallery.com/2009/oct/1/John.htm
http://www.flickr.com/photos/singlespeedmaniac/2883485100/
http://www.bikeradar.com/commuting/news/article/interbike-sturmey-archers-new-3-spd-fixed-hub-23456

mungkin ada yg sudah keracunan fixed gear atau masih takut coba-coba atau baru tertarik atau belum tahu sama sekali.

sepeda model begini enak dan simple.


bukannya fixed gear ato fixie itu jenis gear yah, bukan jenis sepeda??
hehehe,

maaf mas dedy saya orang baru, masih suka terpengaruh trend jadi suka asal dan sok tahu, maaf kalo saya menyinggung 'pengetahuan' anda. Saya pikir trend baru ini menarik dari sisi kustomnya saja, jadi saya masukin di forum ini. Soal bentuk sepeda silakan milih bentuk yg apa saja. Yang jelas sepeda dengan gear yg udh di fixed relatif lebih murah dan fungsional.

lohh kok jd ngebahas ilmu pengetahuan nih??hehe piss ahh..study Wink
setau saya sihh, sepeda yg pake "Fixed Gear" ya disebutnya sepeda fixedgear atuhh..lebih gaya klo nyebutnya "FIXIE", FIXED GEAR aka DOLTRAP! becak sering pake gir jenis ini dulu..konon ceritanya sih istilah "DOLTRAP" itu dari bahasa belanda "Door = Terus, Trap/Trapen = Gowes, jd DolTrap artinya Goes Terus..kira2 seperti itu..
klo gua sama temen2 smpet bikin "lowrider fixed gear" gir single speed dilas jd mati jd kita dulu maen lowrider bisa sambil atraksi mundur2 gt hehe (what a stupid era!) hahahaaa..ya sudah ayo siapa yg mau duluan bikin crusier fixed gear?? cheerss.. Razz


Last edited by Kustomklan on Wed 4 Nov 2009 - 23:19; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile http://www.42nd.deviantart.com
Kustomklan



Number of posts : 76
Lokasi : Bandung.So.Cal.NYC.Tokyo
Registration date : 2008-03-18

PostSubject: Re: Fixie cruiser   Wed 4 Nov 2009 - 23:04

el octavo wrote:
Wah sepeda ky gmn tuh pisgir?kynya mau musim ya..
hehe tampaknya begitu taf, kosambi dan sekitarnya bakal panen raya nih.. Razz
Back to top Go down
View user profile http://www.42nd.deviantart.com
Kustomklan



Number of posts : 76
Lokasi : Bandung.So.Cal.NYC.Tokyo
Registration date : 2008-03-18

PostSubject: Re: Fixie cruiser   Wed 4 Nov 2009 - 23:05

0ldschool wrote:
Ky na plu ad subforum fixie he3
ntar dibikinin.. Laughing
Back to top Go down
View user profile http://www.42nd.deviantart.com
Zi3dumre



Number of posts : 63
Age : 41
Lokasi : Jakarta - East Borneo
Registration date : 2008-11-22

PostSubject: Re: Fixie cruiser   Tue 1 Dec 2009 - 20:29

HA.... HA....... HAtttcciiiieeeeeeeeee.........................VIRUS YANG BERBAHAYA !!!

lol!
Back to top Go down
View user profile
tenda_biru



Number of posts : 66
Age : 48
Lokasi : Bandung, west java
Registration date : 2009-06-23

PostSubject: Re: Fixie cruiser   Tue 1 Dec 2009 - 21:22

Kustomklan wrote:
0ldschool wrote:
Ky na plu ad subforum fixie he3
ntar dibikinin.. Laughing
waduh warungnya(subforum) belum dibikinin,jadi temen-temen kita pada ngobrol di warung lain tuh
Back to top Go down
View user profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: Fixie cruiser   Mon 14 Dec 2009 - 10:03

gandzky wrote:
Buat admin...tolong treat ini dihapus...
karena ini racun yang sangat be.rbahaya...
Saya salah satu korbannya...yahahaha...
lapor om admin saya setuju dengan postingan Gandzky soalnya 3 teman dari sweet iron juga terkena racun + virus sepeda fix gear yg mulai mengganas.. Razz Razz lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: Fixie cruiser   Mon 14 Dec 2009 - 23:57

ikobezzod wrote:
gandzky wrote:
Buat admin...tolong treat ini dihapus...
karena ini racun yang sangat be.rbahaya...
Saya salah satu korbannya...yahahaha...
lapor om admin saya setuju dengan postingan Gandzky soalnya 3 teman dari sweet iron juga terkena racun + virus sepeda fix gear yg mulai mengganas.. Razz Razz lol! lol!
hati-hati dengan virus yang satu ini!!! bisa membikin badan sehat juga!!! hahahahaha.....
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
Omdjoko



Number of posts : 174
Lokasi : Petogogan,Jaksel
Registration date : 2008-12-26

PostSubject: Re: Fixie cruiser   Tue 15 Dec 2009 - 1:11

Semoga yang tua diberikan kekuatan iman, biar nggak tertular virus ini dan pindah ke lain hati......Ampun dah ama dengkul kopong ini kalo disuruh pake fixie......
Back to top Go down
View user profile
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: Fixie cruiser   Wed 16 Dec 2009 - 1:16

Jangan takut om djoko, justru fixie bisa nambah isi dengkul,...soalnya ada bantuan gowes secara ghoib tidak digowes jalan sendiri, bisa jalan mundur lagi.
Back to top Go down
View user profile
wibyaja



Number of posts : 173
Lokasi : j-city yg akan di penuhi sepeda
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: Fixie cruiser   Wed 16 Dec 2009 - 13:20

om ary ternyata FIXIE MANTAP
Back to top Go down
View user profile
me2w_adyta



Number of posts : 162
Age : 29
Lokasi : BANDUNG
Registration date : 2009-03-14

PostSubject: Re: Fixie cruiser   Wed 16 Dec 2009 - 19:44

BAHAYA...!!! Evil or Very Mad
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1546159818&ref=profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Fixie cruiser   Today at 22:41

Back to top Go down
 
Fixie cruiser
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Head Steady cruiser 80
» 1956 Cruiser 75 Original reg
» CENTER STAND MODEL 91 SPORTS CRUISER 1964
» 1966 Oldsmobile : Vista Cruiser Wagon
» 1967 cruiser 80 249cc amc piatti engine

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Sharing dan Diskusi :: Tukar Pikiran-
Jump to: