sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 B.U untuk kuliah, BASMAN: jual murah harga pantas

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
puppenist



Number of posts : 3
Lokasi : pesanggrahan
Registration date : 2009-10-12

PostSubject: B.U untuk kuliah, BASMAN: jual murah harga pantas   Mon 12 Oct 2009 - 23:32

permisi para senior,,,nubie numpang jualan
mohon dibantu, butuh uang untuk kuliah terpaksa jual
basman frame 26 [bahan]

spec:
- frame kustom uk.26 warna putih (ada beberapa lecet dibagian bawah)
- T-seat + sadel onthel classic
- leher angsa kalloy
- shimano nexxus internal gear 3 speed [skaligus rem torpedo]
- velg araya 26
- ban kenda 26x2.10
- lainya apa adanya

posisi:cipulir - jaksel
peminat serius please call 021-98974994. semoga dapat berkah
tengkyu sebelum dan sesudahnya









Last edited by puppenist on Tue 13 Oct 2009 - 22:39; edited 3 times in total
Back to top Go down
View user profile
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: B.U untuk kuliah, BASMAN: jual murah harga pantas   Tue 13 Oct 2009 - 0:56

duuh...kok makin garing aja ini forum,.....
di komputer saya ini anak ngiklan sampai 4 thread, bener nggak sih?
udah gitu foto barang sama dengan yg pernah di iklanin sama temen lain.
keterangan sepeda kok agak aneh ya? apa saya yg ketinggalan berita? emangnya ban ukuran 17" itu segede apa ya?
Back to top Go down
View user profile
Omdjoko



Number of posts : 174
Lokasi : Petogogan,Jaksel
Registration date : 2008-12-26

PostSubject: Re: B.U untuk kuliah, BASMAN: jual murah harga pantas   Tue 13 Oct 2009 - 2:14

Bener Mas Ary....nggak pake kulo nuwun langsung jual diri aja....waduh.....kan sebaiknya saling kenal dulu baru transaksi berlanjut, biar bisa terhindar dari hal2 yang tidak diinginkan...
Back to top Go down
View user profile
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: B.U untuk kuliah, BASMAN: jual murah harga pantas   Tue 13 Oct 2009 - 10:28

waspadalah-waspadalah...eheheheh


Last edited by ogon on Tue 13 Oct 2009 - 10:31; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: B.U untuk kuliah, BASMAN: jual murah harga pantas   Tue 13 Oct 2009 - 10:30

stingray is back! wrote:
duuh...kok makin garing aja ini forum,.....
di komputer saya ini anak ngiklan sampai 4 thread, bener nggak sih?
udah gitu foto barang sama dengan yg pernah di iklanin sama temen lain.
keterangan sepeda kok agak aneh ya? apa saya yg ketinggalan berita? emangnya ban ukuran 17" itu segede apa ya?

mungkin mas ari ketinggalan berita sekarang jamannya pelk 26 dibilang 17 lagi mas....wahahhahahah
Back to top Go down
View user profile
wedhusgaia



Number of posts : 145
Lokasi : diantara kau dan dia
Registration date : 2009-05-09

PostSubject: Re: B.U untuk kuliah, BASMAN: jual murah harga pantas   Tue 13 Oct 2009 - 11:19

stingray is back! wrote:
duuh...kok makin garing aja ini forum,.....
di komputer saya ini anak ngiklan sampai 4 thread, bener nggak sih?
udah gitu foto barang sama dengan yg pernah di iklanin sama temen lain.
keterangan sepeda kok agak aneh ya? apa saya yg ketinggalan berita? emangnya ban ukuran 17" itu segede apa ya?



Dah ganti pake pelek motor kali mas......
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
Borizt



Number of posts : 33
Lokasi : jak-bar
Registration date : 2009-07-29

PostSubject: Re: B.U untuk kuliah, BASMAN: jual murah harga pantas   Tue 13 Oct 2009 - 12:01

stingray is back! wrote:
duuh...kok makin garing aja ini forum,.....
di komputer saya ini anak ngiklan sampai 4 thread, bener nggak sih?
udah gitu foto barang sama dengan yg pernah di iklanin sama temen lain.
keterangan sepeda kok agak aneh ya? apa saya yg ketinggalan berita? emangnya ban ukuran 17" itu segede apa ya?

betul-betul...
klo setau ane ban 17" punya ban mobil...ehh..pelek apa ban ya....????? hehehehhe...
Back to top Go down
View user profile
wibyaja



Number of posts : 173
Lokasi : j-city yg akan di penuhi sepeda
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: B.U untuk kuliah, BASMAN: jual murah harga pantas   Tue 13 Oct 2009 - 13:22

EEEEAA EEEAAA .... ...harus perkenalan dulu di atas ......
Back to top Go down
View user profile
wibyaja



Number of posts : 173
Lokasi : j-city yg akan di penuhi sepeda
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: B.U untuk kuliah, BASMAN: jual murah harga pantas   Tue 13 Oct 2009 - 13:23

ogon wrote:
stingray is back! wrote:
duuh...kok makin garing aja ini forum,.....
di komputer saya ini anak ngiklan sampai 4 thread, bener nggak sih?
udah gitu foto barang sama dengan yg pernah di iklanin sama temen lain.
keterangan sepeda kok agak aneh ya? apa saya yg ketinggalan berita? emangnya ban ukuran 17" itu segede apa ya?

mungkin mas ari ketinggalan berita sekarang jamannya pelk 26 dibilang 17 lagi mas....wahahhahahah


haha iya ya mas ogon ngeliat aja
Back to top Go down
View user profile
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: hhmm   Tue 13 Oct 2009 - 16:39

serius ya....makin sepi ni forum...

mana klo mau jual barang pasti di bikin "down" juga..argh..dunia sudah berubah
Back to top Go down
View user profile
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: B.U untuk kuliah, BASMAN: jual murah harga pantas   Tue 13 Oct 2009 - 17:09

itoracism wrote:
serius ya....makin sepi ni forum...

mana klo mau jual barang pasti di bikin "down" juga..argh..dunia sudah berubah
eh si ito comeback di forum setelah sekian lama menghilang Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
puppenist



Number of posts : 3
Lokasi : pesanggrahan
Registration date : 2009-10-12

PostSubject: Re: B.U untuk kuliah, BASMAN: jual murah harga pantas   Tue 13 Oct 2009 - 21:10

kulonuwun ,permisi i.m sorry buat om2 senior
maap. saya pemula nih...
tengyu buat kritik dan sarannya, maklum baru kemaren sore
kalo ke post mpe 4 kali karena loading jaringan ane hengHINGheng..
poto2 barunya segera disampaikan biar lebih meyakinkan
revisinya
velgnya ring 26...beneran..barangnya ada, ga ngada2..mohon dibantu..
Back to top Go down
View user profile
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: B.U untuk kuliah, BASMAN: jual murah harga pantas   Wed 14 Oct 2009 - 0:03

itoracism wrote:
serius ya....makin sepi ni forum...

mana klo mau jual barang pasti di bikin "down" juga..argh..dunia sudah berubah

halo mas Ito, semalam ada yg curhat sama saya kalo kangen sama suasana 'forum' sampeyan yg lama soalnya dulu killing fieldnya lebih rame. Jaman masih ada si s@##kid dll.
jaman boleh berubah tapi kontribusi ada tercatat dalam sejarah sepeda kustom kita.

Emang seh forum bisa jadi menarik atau tidak tergantung dari penghuninya, bukan masalah ngebikin down kalo ada yg jualan di forum, secara pribadi saya tidak ingin 'mematikan' rejeki temen lain yg mau jualan, tapi yg jelas forum ini kan bukan hanya jadi tempat jualan. Mesti ada dong reputasi yang lain yg mesti di bangun, selain menguntungkan dari segi kepercayaan sekaligus meningkatkan kualitas persaudaraan komunitas dan sepedanya.

Masak sih udah sekian tahun komunitas sepeda kustom kita masih disitu-situ aja, takutnya forum jual beli cuma jadi tempat sampah orang yang mau buang barang karena udah males sepedaan. udah banyak senior di forum ini yg cabut sejak sekian lama karena forum udh dirasa tidak memenuhi tantangan lanjut dan malah pindah ke bentuk sepeda yang lain. saya salut dengan yg begitu, karena meskipun tidak aktif di forum ini tapi tetep aktif ngulik sepeda dan tidak membuang sampahnya disini.
Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: B.U untuk kuliah, BASMAN: jual murah harga pantas   Wed 14 Oct 2009 - 17:13

stingray is back! wrote:
itoracism wrote:
serius ya....makin sepi ni forum...

mana klo mau jual barang pasti di bikin "down" juga..argh..dunia sudah berubah

halo mas Ito, semalam ada yg curhat sama saya kalo kangen sama suasana 'forum' sampeyan yg lama soalnya dulu killing fieldnya lebih rame. Jaman masih ada si s@##kid dll.
jaman boleh berubah tapi kontribusi ada tercatat dalam sejarah sepeda kustom kita.

Emang seh forum bisa jadi menarik atau tidak tergantung dari penghuninya, bukan masalah ngebikin down kalo ada yg jualan di forum, secara pribadi saya tidak ingin 'mematikan' rejeki temen lain yg mau jualan, tapi yg jelas forum ini kan bukan hanya jadi tempat jualan. Mesti ada dong reputasi yang lain yg mesti di bangun, selain menguntungkan dari segi kepercayaan sekaligus meningkatkan kualitas persaudaraan komunitas dan sepedanya.

Masak sih udah sekian tahun komunitas sepeda kustom kita masih disitu-situ aja, takutnya forum jual beli cuma jadi tempat sampah orang yang mau buang barang karena udah males sepedaan. udah banyak senior di forum ini yg cabut sejak sekian lama karena forum udh dirasa tidak memenuhi tantangan lanjut dan malah pindah ke bentuk sepeda yang lain. saya salut dengan yg begitu, karena meskipun tidak aktif di forum ini tapi tetep aktif ngulik sepeda dan tidak membuang sampahnya disini.

setuju om!!!.... ikut aaaahhh....
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
mr.sunshine



Number of posts : 129
Lokasi : IKPN Bintaro, Jakarta Selatan
Registration date : 2008-11-15

PostSubject: Re: B.U untuk kuliah, BASMAN: jual murah harga pantas   Mon 19 Oct 2009 - 19:02

stingray is back! wrote:
itoracism wrote:
serius ya....makin sepi ni forum...

mana klo mau jual barang pasti di bikin "down" juga..argh..dunia sudah berubah

halo mas Ito, semalam ada yg curhat sama saya kalo kangen sama suasana 'forum' sampeyan yg lama soalnya dulu killing fieldnya lebih rame. Jaman masih ada si s@##kid dll.
jaman boleh berubah tapi kontribusi ada tercatat dalam sejarah sepeda kustom kita.

Emang seh forum bisa jadi menarik atau tidak tergantung dari penghuninya, bukan masalah ngebikin down kalo ada yg jualan di forum, secara pribadi saya tidak ingin 'mematikan' rejeki temen lain yg mau jualan, tapi yg jelas forum ini kan bukan hanya jadi tempat jualan. Mesti ada dong reputasi yang lain yg mesti di bangun, selain menguntungkan dari segi kepercayaan sekaligus meningkatkan kualitas persaudaraan komunitas dan sepedanya.

Masak sih udah sekian tahun komunitas sepeda kustom kita masih disitu-situ aja, takutnya forum jual beli cuma jadi tempat sampah orang yang mau buang barang karena udah males sepedaan. udah banyak senior di forum ini yg cabut sejak sekian lama karena forum udh dirasa tidak memenuhi tantangan lanjut dan malah pindah ke bentuk sepeda yang lain. saya salut dengan yg begitu, karena meskipun tidak aktif di forum ini tapi tetep aktif ngulik sepeda dan tidak membuang sampahnya disini.

Niiiiice.. om! hehe!
seperti biasa, om memang bisa baca situasi dan kondisi...helaaah!

Cheers ah!
Back to top Go down
View user profile http://ikpn.custombike.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: B.U untuk kuliah, BASMAN: jual murah harga pantas   Today at 4:46

Back to top Go down
 
B.U untuk kuliah, BASMAN: jual murah harga pantas
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» X22 or MX300?
» Luton box body for Hijet pick up.
» Yakuza front bumper
» L\F Heavy Duty Givi bracket for R150
» 1991 suzuki dr 650 rs

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Kustom Stuff :: Want To Sell (Dilarang menjual barang2 yg tidak ada hubungannya dengan Sepeda Lowrider!)-
Jump to: