sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 sepeda trail

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Noba



Number of posts : 2
Registration date : 2009-10-11

PostSubject: sepeda trail   Sun 11 Oct 2009 - 13:03

alo2. kenalin wa noba. anggota baru di forum en dunia persepedahan.
pingin nanya dong.
aku pingin bikin sepeda trail custom kayak buatan bang kadir, itu biayanya berapa yach Question Question
en kalo di sepeda custom, bisa taruh gear ama rem Question Question

makasih sebelumnya bang
Back to top Go down
View user profile
K A D I R



Number of posts : 97
Age : 23
Lokasi : tangerang
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: sepeda trail   Sun 11 Oct 2009 - 20:21

Noba wrote:
alo2. kenalin wa noba. anggota baru di forum en dunia persepedahan.
pingin nanya dong.
aku pingin bikin sepeda trail custom kayak buatan bang kadir, itu biayanya berapa yach Question Question
en kalo di sepeda custom, bisa taruh gear ama rem Question Question

makasih sebelumnya bang

trail w bkan kustom x???trail w ori? tpi w taro fto nya di other kustom????
Back to top Go down
View user profile
KEPINN &quotambon



Number of posts : 49
Age : 24
Lokasi : kotabumi bin kota blutuk binti Tangerang
Registration date : 2009-06-24

PostSubject: Re: sepeda trail   Sun 11 Oct 2009 - 21:36

K A D I R wrote:
Noba wrote:
alo2. kenalin wa noba. anggota baru di forum en dunia persepedahan.
pingin nanya dong.
aku pingin bikin sepeda trail custom kayak buatan bang kadir, itu biayanya berapa yach Question Question
en kalo di sepeda custom, bisa taruh gear ama rem Question Question

makasih sebelumnya bang

trail w bkan kustom x???trail w ori? tpi w taro fto nya di other kustom????

haha,,salah paham..

neh gambarnya..
yakin ori koq..
Back to top Go down
View user profile http://ambone_k@yahoo.co.id
Noba



Number of posts : 2
Registration date : 2009-10-11

PostSubject: Re: sepeda trail   Mon 12 Oct 2009 - 0:28

K A D I R wrote:
Noba wrote:
alo2. kenalin wa noba. anggota baru di forum en dunia persepedahan.
pingin nanya dong.
aku pingin bikin sepeda trail custom kayak buatan bang kadir, itu biayanya berapa yach Question Question
en kalo di sepeda custom, bisa taruh gear ama rem Question Question

makasih sebelumnya bang

trail w bkan kustom x???trail w ori? tpi w taro fto nya di other kustom????

eh sori bang.. kagak ngerti ding. maksudnya sepeda abang itu original yach? beli dimana bang?
wa sich pingin nyari yang kayak githu tapi mau kumodif. minta sarannya dunk. Smile Smile
Back to top Go down
View user profile
K A D I R



Number of posts : 97
Age : 23
Lokasi : tangerang
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: sepeda trail   Mon 12 Oct 2009 - 20:48

Noba wrote:
K A D I R wrote:
Noba wrote:
alo2. kenalin wa noba. anggota baru di forum en dunia persepedahan.
pingin nanya dong.
aku pingin bikin sepeda trail custom kayak buatan bang kadir, itu biayanya berapa yach Question Question
en kalo di sepeda custom, bisa taruh gear ama rem Question Question

makasih sebelumnya bang

trail w bkan kustom x???trail w ori? tpi w taro fto nya di other kustom????

eh sori bang.. kagak ngerti ding. maksudnya sepeda abang itu original yach? beli dimana bang?
wa sich pingin nyari yang kayak githu tapi mau kumodif. minta sarannya dunk. Smile Smile




tnya aj sama yg nick name nya indicus???dya ad bnyak????
Back to top Go down
View user profile
madiun cinta kamu



Number of posts : 246
Registration date : 2009-03-18

PostSubject: Re: sepeda trail   Tue 27 Oct 2009 - 3:08

Klaw mas noba serius nyari sy ada mas sepeda seperti itu,mirip bgt sama punyae om kadir!!hub.085655703040 (ateng madiun)mksh
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: sepeda trail   Today at 13:50

Back to top Go down
 
sepeda trail
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Trail Irons
» windrock trail 39
» XP on Trail 57 Windrock
» Whissenhunt-Oconee OHV Trail
» *** Brimstone Trail warning ***

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Sharing dan Diskusi :: Tukar Pikiran-
Jump to: