sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 help me. . .

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
ikbal lowbat



Number of posts : 33
Age : 30
Lokasi : kebon jeruk Kota
Registration date : 2009-08-02

PostSubject: help me. . .   Fri 9 Oct 2009 - 1:43

abng2 smuanye saye mw mnta tulung,sya msen brg sma iwan positife,uang ude saye trnsfer tgl'29 n kate tuh orng hri snin (5okt)da smpe,tp smpe skrg tuh brg blm nongol,saye sms iwan positife g pnh di blz,sye tlp g pnh di angkt,mlah yg saye bingung hp'ny suka ga aktif,awalnya seh baik2 aj msen brng sma dia tpi knape skrang jdi kya gini,tlong dong bung admin n abng2 klo ad yg knal sma iwan positife,saye g nuduh yg nggak ye tpi sye btuh kejlasan. . .wat wkt n prhtianye sye ucpin mksh n mhon bntuanye ye. . .
supaye lebih jelas wassalam. . .
Back to top Go down
View user profile
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: help me. . .   Fri 9 Oct 2009 - 23:21

ikbal lowbat wrote:
abng2 smuanye saye mw mnta tulung,sya msen brg sma iwan positife,uang ude saye trnsfer tgl'29 n kate tuh orng hri snin (5okt)da smpe,tp smpe skrg tuh brg blm nongol,saye sms iwan positife g pnh di blz,sye tlp g pnh di angkt,mlah yg saye bingung hp'ny suka ga aktif,awalnya seh baik2 aj msen brng sma dia tpi knape skrang jdi kya gini,tlong dong bung admin n abng2 klo ad yg knal sma iwan positife,saye g nuduh yg nggak ye tpi sye btuh kejlasan. . .wat wkt n prhtianye sye ucpin mksh n mhon bntuanye ye. . .
supaye lebih jelas wassalam. . .

ayo monggo yang tau ni pedagang atau deket mohon dibantu si ikbal

mas ikbal mau kasih nasihat sedikit boleh ya...dimohon lebih mengenal penjualnya terlebih dahulu atau pedagang yang sudah dijamin kejujurannya...kalo pendapat saya yang punya Good Rate Point alias pedagang dan teman yang jujur tuh ada beberapa orang(mohon maaf kalo namanya disebut ya Laughing )
contoh: mas ari stingray(jogja),mas ateng(madiun),mas idam(semarang),bos vicky(jaksel),kang iduy,kang oktaf dan beberapa sesepuh lainnya

mengenai iwan positife saya belum pernah bertransaksi sama beliau (awalnya udah meragukan) Laughing Laughing
http://indonesiakustombike.darkbb.com/want-to-sell-dilarang-menjual-barang2-yg-tidak-ada-hubungannya-dengan-sepeda-lowrider-f10/lowrider-sparepart-dijual-t604.htm

semoga bermanfaat dan masalahnya cepat terselesaikan
Back to top Go down
View user profile
-andika-



Number of posts : 363
Age : 22
Lokasi : pondok gede
Registration date : 2009-05-17

PostSubject: Re: help me. . .   Sat 10 Oct 2009 - 21:21

ogon wrote:
ikbal lowbat wrote:
abng2 smuanye saye mw mnta tulung,sya msen brg sma iwan positife,uang ude saye trnsfer tgl'29 n kate tuh orng hri snin (5okt)da smpe,tp smpe skrg tuh brg blm nongol,saye sms iwan positife g pnh di blz,sye tlp g pnh di angkt,mlah yg saye bingung hp'ny suka ga aktif,awalnya seh baik2 aj msen brng sma dia tpi knape skrang jdi kya gini,tlong dong bung admin n abng2 klo ad yg knal sma iwan positife,saye g nuduh yg nggak ye tpi sye btuh kejlasan. . .wat wkt n prhtianye sye ucpin mksh n mhon bntuanye ye. . .
supaye lebih jelas wassalam. . .

ayo monggo yang tau ni pedagang atau deket mohon dibantu si ikbal

mas ikbal mau kasih nasihat sedikit boleh ya...dimohon lebih mengenal penjualnya terlebih dahulu atau pedagang yang sudah dijamin kejujurannya...kalo pendapat saya yang punya Good Rate Point alias pedagang dan teman yang jujur tuh ada beberapa orang(mohon maaf kalo namanya disebut ya Laughing )
contoh: mas ari stingray(jogja),mas ateng(madiun),mas idam(semarang),bos vicky(jaksel),kang iduy,kang oktaf dan beberapa sesepuh lainnya

mengenai iwan positife saya belum pernah bertransaksi sama beliau (awalnya udah meragukan) Laughing Laughing
http://indonesiakustombike.darkbb.com/want-to-sell-dilarang-menjual-barang2-yg-tidak-ada-hubungannya-dengan-sepeda-lowrider-f10/lowrider-sparepart-dijual-t604.htm

semoga bermanfaat dan masalahnya cepat terselesaikan

wah kasusnya sama banget kaya gue mas, cuman gue beda orang kalo gue nama TERSANGKANYA "junnismo" orang jogja tuh .
pesan : supaya lebih berhati2 saja dalm bertransaksi apalagi sama orang yang belum kita kenal sama sekali cheers cheers
Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: help me. . .   Sun 11 Oct 2009 - 16:47

ahahahayy.... kok akhir2 ni banyak kasus yg menimpa temen2 di forum yah!? dan terakhir saya juga kena tipu oleh saudara "DAENK"

http://indonesiakustombike.darkbb.com/introduksi-f7/nak-baru-dr-kalimalank-jaktim-damn-city-t697.htm

(maap kalo numpang thread, bagi info aja) yang ternyata usut punya usut ga termasuk ke dalam "GRB" (Goog Rate Buyer), yg denger2 dia orang macem Junnismo(kunto)

jadi temen2 lebih berhati2 aja kalo tiap bertransaksi lewat dunia maya, apalagi blum pernah ketemu orangnya.
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
0ldschool



Number of posts : 65
Registration date : 2009-08-04

PostSubject: Re: help me. . .   Mon 12 Oct 2009 - 14:46

Si Iwan positife tu nggak sepositif namanya...
Aku jg ad kasus ma dia tgl 7 sept gw mesen brg ma dia sampe skr nggak nyampe2 brg nya...
Ku telp nggak d angkat, ku sms nda d bls... Mls akhir nya gw ikhlasin aja...

Denger2 pindah ke kediri tu org...

To member yg lain ati2 ya
Si Jack ma Iwan positife tu sama orangnya ato mang konco...
Email dia jackaid@rocketmail.com, rekening bca dia bca madiun a/n farid setiyawan

Klo mang tu org jujur hrs nya wkt d telp ma d sms ada itikad baik menjelaskan...
Sampai skr mana?


Last edited by 0ldschool on Mon 12 Oct 2009 - 15:05; edited 1 time in total (Reason for editing : slh tanggal)
Back to top Go down
View user profile
0ldschool



Number of posts : 65
Registration date : 2009-08-04

PostSubject: Re: help me. . .   Tue 13 Oct 2009 - 10:39

Pagi ni ud ad itikad baik dr Iwan/Jack u mengembalikan uang nya
Kita tunggu trnsfrn nya thx
Back to top Go down
View user profile
ikbal lowbat



Number of posts : 33
Age : 30
Lokasi : kebon jeruk Kota
Registration date : 2009-08-02

PostSubject: Re: help me. . .   Sun 18 Oct 2009 - 14:48

gw rasa tuh orng ga da niat baik

coz slama seminggu ini gw telp ga pernah di angkat

namanya doang keren JACK LOWRIDER SYNDICATE / JACK SYNDICATE 378


SALAM JARI TENGAH BUAT IWAN POSITIFE Mad Mad Mad Mad Mad Mad
Back to top Go down
View user profile
madiun cinta kamu



Number of posts : 246
Registration date : 2009-03-18

PostSubject: Re: help me. . .   Mon 19 Oct 2009 - 3:31

Perlu d ketahui jack/iwan emg asli ank madiun,tp skrg dia dah lama pindah ke kediri tepatnya pare!!sy sndiri jg baru skali ketemu dia,dan tdk mengenal dlm org itu!!
Kbyakan dia ngmbil brg2 dr madiun juga!
Semoga mslh temen2 bs cpt trselesaikan...dan te2p waspada jual beli d dunia maya...
Back to top Go down
View user profile
0ldschool



Number of posts : 65
Registration date : 2009-08-04

PostSubject: Re: help me. . .   Sat 31 Oct 2009 - 1:06

Gmn Bro kasus u dah slsai?

Nda ad niat baik dr tu org knyataan nya mpe skr lom dtrnsfr...
Klakuan tak sepositif namanya...
Back to top Go down
View user profile
ikbal lowbat



Number of posts : 33
Age : 30
Lokasi : kebon jeruk Kota
Registration date : 2009-08-02

PostSubject: Re: help me. . .   Sun 1 Nov 2009 - 19:41

uda bang ga usah di pikirin lagi orang yang kaya begitu. . . .
kita kan punya tuhan,biar tuhan aja yang balez. . .
sampe gw mampus,gw ga pernah ikhlas ngelepasin duit gw gthu aj
karna gw percaya tuhan,biar tuhan yang bales semuanya
keep your smile om. . . . Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
0ldschool



Number of posts : 65
Registration date : 2009-08-04

PostSubject: Re: help me. . .   Sun 1 Nov 2009 - 22:51

Right Bro...
Thx
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: help me. . .   Today at 1:20

Back to top Go down
 
help me. . .
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Hello! :: Introduksi-
Jump to: