sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Sedia Lowrider, Chopper, Cruiser n spare partnya

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: Sedia Lowrider, Chopper, Cruiser n spare partnya   Sat 26 Sep 2009 - 12:55

Nah loh jadi rame hehehe.
Sebaiknya di perbaiki deh informasinya. Kalo tidak salah sebetulnya kan ini iklan bengkel custom, mungkin coba di tambah alamat pastinya dimana? Trus keterangan produk apakah custom, import dll.
Persoalannya bukan soal beneran atau boongan tapi lebih untuk kenyamanan bersama dan kelancaran bisnis aja.
Untuk temen-temen di forum nggak usah curiga juga dulu , kalo wilayah jogja saya bersedia membantu kalo ada masalah.
Back to top Go down
View user profile
BICYCLE GARAGE INDONESIA



Number of posts : 92
Lokasi : RS Fatmawati 45 Jakarta Selatan
Registration date : 2009-07-11

PostSubject: Re: Sedia Lowrider, Chopper, Cruiser n spare partnya   Sat 26 Sep 2009 - 13:59

ikobezzod wrote:
Hakek wrote:
Ni Bro sebagian gambarnya dipilih... dipilih...
[img]http:/
laahhh ini bukannya sepedanya bicycle garage indonesia? yg ada di facebook kan?


mas iki wek ku loo.... ko iso karo sampeyan???


atas nama BGI


Latif
Back to top Go down
View user profile
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: Sedia Lowrider, Chopper, Cruiser n spare partnya   Sat 26 Sep 2009 - 14:48

BICYCLE GARAGE INDONESIA wrote:
ikobezzod wrote:
Hakek wrote:
Ni Bro sebagian gambarnya dipilih... dipilih...
[img]http:/
laahhh ini bukannya sepedanya bicycle garage indonesia? yg ada di facebook kan?


mas iki wek ku loo.... ko iso karo sampeyan???


atas nama BGI


Latif
nah nah tuh ownernya masuk..monggo konfirmasi yang punya tread kenapa bisa masuk tu gambar
Back to top Go down
View user profile
vox_96



Number of posts : 120
Age : 26
Lokasi : pengunungan selatan solo
Registration date : 2008-12-27

PostSubject: Re: Sedia Lowrider, Chopper, Cruiser n spare partnya   Sat 26 Sep 2009 - 19:50

bhs. jawanya lucu.. hihihi.. peace bang latif
Back to top Go down
View user profile
Hakek



Number of posts : 33
Lokasi : Jogja
Registration date : 2009-09-22

PostSubject: Re: Sedia Lowrider, Chopper, Cruiser n spare partnya   Sat 26 Sep 2009 - 20:04

stingray is back! wrote:
Nah loh jadi rame hehehe.
Sebaiknya di perbaiki deh informasinya. Kalo tidak salah sebetulnya kan ini iklan bengkel custom, mungkin coba di tambah alamat pastinya dimana? Trus keterangan produk apakah custom, import dll.
Persoalannya bukan soal beneran atau boongan tapi lebih untuk kenyamanan bersama dan kelancaran bisnis aja.
Untuk temen-temen di forum nggak usah curiga juga dulu , kalo wilayah jogja saya bersedia membantu kalo ada masalah.


Makasih banget masukannya untuk mas yang bijak.... heheehe
Untuk tempat ada di Jogja, concat, terminal ke utara 300an meter
Untuk produk bukan import, kami buat sendiri
Back to top Go down
View user profile http://velg27.blogspot.com/
Hakek



Number of posts : 33
Lokasi : Jogja
Registration date : 2009-09-22

PostSubject: Re: Sedia Lowrider, Chopper, Cruiser n spare partnya   Sat 26 Sep 2009 - 20:20

ogon wrote:
BICYCLE GARAGE INDONESIA wrote:
ikobezzod wrote:
Hakek wrote:
Ni Bro sebagian gambarnya dipilih... dipilih...
[img]http:/
laahhh ini bukannya sepedanya bicycle garage indonesia? yg ada di facebook kan?


mas iki wek ku loo.... ko iso karo sampeyan???


atas nama BGI


Latif
nah nah tuh ownernya masuk..monggo konfirmasi yang punya tread kenapa bisa masuk tu gambar

Nyuwun ngapunten Mas....
Klo yang ni saya ngaku mmng kecerobohan saya..
Ngenten mas ceritanipun...
(ngo bahasa indonesia wae yo, ben do reti, ben ra ono salah paham meneh)
Beberap hari yang lalu temen saya kasih gambar2 lowrider tu... lumayan byk gambarnya.... terus sya bilang sing putih iki gaweanmu po, dia bilang iyo.... Nah, di situ memang ada beberapa sample lowrider yang frame putih.. yg di maksud gambar buatan temen sya tu yg satu lagi, bukan milik mas ni...

Ni saya posting gambarnya...


Oia saya tambahin lagi... gambar yang di posting di forum ini maupun di blog... udah ga da di tempat.. udah laku.. hehehehe..
Cuman nunjukin aja klo kita pernah buat seperti itu... Klo ada pesanan kita bisa buat dalm waktu 1-2minggu tergantung kesulitan dan order.

Sekali lagi nyuwun ngapunten utk masnya yang punya sepeda. Sebenarnya postingan gambar mas udah saya hapus sejak ada yg comment pertama kali, di tingali mawon mas postingan aslinipun pun mbonten wonten. Gambar sepeda yg ni dari quote, jadi agak kesulitan utk menghapusnya.
Back to top Go down
View user profile http://velg27.blogspot.com/
Hakek



Number of posts : 33
Lokasi : Jogja
Registration date : 2009-09-22

PostSubject: Nyuwun ngapunten   Sat 26 Sep 2009 - 20:35

Untuk semuanya...
Sorry banget jadi agak heboh ni.... hehehehehe
Matur Nuwun utk saran dan masukannya...

Klo da yang kurang jelas, silahkan posting lagi, saya coba jawab apa adanya...
Utk mas idam, sorry banget, durung tau ketemu we wes gawe heboh. hehehe... Main ke tempat rendy lagi mas... ngobrol2...
Back to top Go down
View user profile http://velg27.blogspot.com/
masbejo



Number of posts : 192
Lokasi : Kuningan Jakarta
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: Sedia Lowrider, Chopper, Cruiser n spare partnya   Sun 27 Sep 2009 - 9:17

Hakek wrote:
scrapp.. wrote:
ini builder, pedagang apa calo y mas Question he..he..

Wah masnya bisa becanda juga...
Kita produksi bro... Bisa di buktiin dari harga yg kami tawarkan. Harga calo ato builder???.. Evil or Very Mad
cm meluruskan aja mas,
klo mas nya produksi ya mbo d liatin produk barang nya sendiri
jgn asal comot dan tempel gambar org...
dsni banyak builder, pedagang, atopun calo seperti saya...
maaf mas, ini saya cm meluruskan saja
drpd nanti terjadi kasus seperti yg sudah-sudah...

respect... cheers
Back to top Go down
View user profile http://java4nanda.blogspot.com
Hakek



Number of posts : 33
Lokasi : Jogja
Registration date : 2009-09-22

PostSubject: Re: Sedia Lowrider, Chopper, Cruiser n spare partnya   Sun 27 Sep 2009 - 14:35

masbejo wrote:
Hakek wrote:
scrapp.. wrote:
ini builder, pedagang apa calo y mas Question he..he..

Wah masnya bisa becanda juga...
Kita produksi bro... Bisa di buktiin dari harga yg kami tawarkan. Harga calo ato builder???.. Evil or Very Mad
cm meluruskan aja mas,
klo mas nya produksi ya mbo d liatin produk barang nya sendiri
jgn asal comot dan tempel gambar org...
dsni banyak builder, pedagang, atopun calo seperti saya...
maaf mas, ini saya cm meluruskan saja
drpd nanti terjadi kasus seperti yg sudah-sudah...

respect... cheers

Sebelumya terima kasih atas sarannya mas..
saya coba jelaskan lagi...
saya kerja sama dengan teman saya sekampung. Kebetulan teman saya sering buat sepeda kustom lalu menjualnya. Nah.. saya dan beberapa teman yang lain mencoba utk membuka segmentasi yg lebih luas, ya akhirnya sampai di forum ini....
Utk masalah sampel sepeda kustom yg pernah di buat sudah saya posting di blog kami...
Utk postingan gambar yg di forum ini, dan agak membuat forum ini agak rame... hehehehehe.... sudah saya jelasin di postingan saya di atas... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://velg27.blogspot.com/
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: Sedia Lowrider, Chopper, Cruiser n spare partnya   Sun 27 Sep 2009 - 16:45

hmmm.... ternyata masih satu genk! okelah gapapa,,,
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
Hakek



Number of posts : 33
Lokasi : Jogja
Registration date : 2009-09-22

PostSubject: Re: Sedia Lowrider, Chopper, Cruiser n spare partnya   Sun 27 Sep 2009 - 22:33

dam idum wrote:
hmmm.... ternyata masih satu genk! okelah gapapa,,,

Hehehe.... Tenang, aku pasti menghormati yang lebih senior....
saling komunikasi aja Pren...
Back to top Go down
View user profile http://velg27.blogspot.com/
BICYCLE GARAGE INDONESIA



Number of posts : 92
Lokasi : RS Fatmawati 45 Jakarta Selatan
Registration date : 2009-07-11

PostSubject: Re: Sedia Lowrider, Chopper, Cruiser n spare partnya   Mon 28 Sep 2009 - 9:16

santai aja lah...

sebenernya gpp juga sih... fotonya dipake... tp mendingan di bayarin aja tu sepeda, mw di jual jg....

Wink
Back to top Go down
View user profile
Hakek



Number of posts : 33
Lokasi : Jogja
Registration date : 2009-09-22

PostSubject: Re: Sedia Lowrider, Chopper, Cruiser n spare partnya   Mon 28 Sep 2009 - 12:07

BICYCLE GARAGE INDONESIA wrote:
santai aja lah...

sebenernya gpp juga sih... fotonya dipake... tp mendingan di bayarin aja tu sepeda, mw di jual jg....

Wink

thx pren..
Mo jual berapa tu sepeda?
Boleh aku posting di blog q ga??
Back to top Go down
View user profile http://velg27.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: Sedia Lowrider, Chopper, Cruiser n spare partnya   Today at 1:13

Back to top Go down
 
Sedia Lowrider, Chopper, Cruiser n spare partnya
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Will backup camera still work properly with the OEM Tire Cover Removed?
» Warrior Products - SPARE TIRE SPACER 2007 - 2013 Toyota FJ Cruiser
» Anyone else pulled of their spare tire carrier and found this!?
» Spare tire cover (FJ tire track model)
» Big wheel mini chopper

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Kustom Stuff :: Want To Sell (Dilarang menjual barang2 yg tidak ada hubungannya dengan Sepeda Lowrider!)-
Jump to: