sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 si gendut pirang yg seksi made in bekasi

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: si gendut pirang yg seksi made in bekasi   Sat 5 Sep 2009 - 3:03



Saya hanya ingin berbagi, kebetulan beberapa hari kemaren teman baru pulang dari jerman dan membeli satu set ban yg selama ini diharapkan kemunculannya di pasar lokal.
Sedih rasanya mengingat produk ini ternyata menurut beberapa info di buat di PT. Hung A di kawasan bekasi tetapi tidak di perjual belikan di pasar Indo bahkan Asia, mengingat pemegang merk berasal dari germany.

Ban tersebut di dapatkan dari toko dengan alamat website ini:

http://www.ready2bike.de/index.php/language/en

Harapan saya kalo saja ada temen-temen, atau juragan juragan toko sepeda di forum ini yang kebetulan memiliki account pay pal mau membantu mendatangkan ban schwalbe fat frank seperti yg di foto silakan untuk mengecek webnya.

saya tidak sedang menjadi 'kompor' hanya saja kalo kita berniat untuk memajukan kualitas sepeda kustom di indo, mungkin ada temen temen yg tertarik untuk mendatangkan. Silakan kalo mau di dagangkan atau sekedar di balik modalkan.
mumpung harga lumayan serta kesediaan toko mengirim ke Indo.

lebih menarik lagi kalo bisa mendapatkan langsung dari pabriknya mumpung masih di kampung sendiri.

monggo kalo ada yg mau merespon, saya inden satu set deh kalo ada yg bisa mendatangkan bannya.

makasih salam kompor.
Back to top Go down
View user profile
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: si gendut pirang yg seksi made in bekasi   Sat 5 Sep 2009 - 5:12

memang ironis yo mas,resource,labour semuanya dari kita tapi ga bisa dinikmati
Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: si gendut pirang yg seksi made in bekasi   Sat 5 Sep 2009 - 12:29

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

bener2 disayangkan y om!.... eh, tp klo ada barang reject an mgkin masih bisa "keluar" y om!? mengingat dulu di jogja dan semarang pernah banyak beredar ban schwalbe meskipun yg buat DH, tp y siapa tau bisa "diperjuangkan". hehehehe......
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
-andika-



Number of posts : 363
Age : 22
Lokasi : pondok gede
Registration date : 2009-05-17

PostSubject: Re: si gendut pirang yg seksi made in bekasi   Tue 8 Sep 2009 - 19:07

sangat disayangkan Sad Sad produk langka sudah tidak diperjual belikan lagi dipasar asia
Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: si gendut pirang yg seksi made in bekasi   Wed 9 Sep 2009 - 1:46

-andika- wrote:
sangat disayangkan Sad Sad produk langka sudah tidak diperjual belikan lagi dipasar asia

ini sih bukan produk langka deh mas kayaknya, cuman masih masalah harganya aja yg bikin dompet kita jadi langka, hehehehe.....
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: si gendut pirang yg seksi made in bekasi   Wed 9 Sep 2009 - 11:35

ya aammpun beli jauh2 ternyata diproduksi disini.. ayo tuh orang bekasi (krsn) nego ke PTnya hehehhehehe
Back to top Go down
View user profile
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: si gendut pirang yg seksi made in bekasi   Thu 10 Sep 2009 - 0:31

Untuk sementara karena nggak di pasarkan di lokal terpaksa kita harus rela membeli dari yg punya merk di jerman sana.

saya baru saja mendapat kabar bagus tentang kemungkinan ban ini masuk ke Indo, bagi yang berminat mungkin bisa ikutan order bareng. Harga ban perset tanpa ban dalam sekitar 1 jt rupiah, lumayan mahal mengingat biaya shipping yang juga mahal. Bisa memilih warna hitam, creme atau brown.
Kalo ada yg berminat silakan meninggalkan kesediaan dan alamat kontak di thread ini.

terima Kasih.
Back to top Go down
View user profile
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: si gendut pirang yg seksi made in bekasi   Thu 10 Sep 2009 - 0:36

stingray is back! wrote:
Untuk sementara karena nggak di pasarkan di lokal terpaksa kita harus rela membeli dari yg punya merk di jerman sana.

saya baru saja mendapat kabar bagus tentang kemungkinan ban ini masuk ke Indo, bagi yang berminat mungkin bisa ikutan order bareng. Harga ban perset tanpa ban dalam sekitar 1 jt rupiah, lumayan mahal mengingat biaya shipping yang juga mahal. Bisa memilih warna hitam, creme atau brown.
Kalo ada yg berminat silakan meninggalkan kesediaan dan alamat kontak di thread ini.

terima Kasih.
nah udah dibukain jalan tuh sama mas ari,btw harga semua type sama mas?
Back to top Go down
View user profile
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: si gendut pirang yg seksi made in bekasi   Thu 10 Sep 2009 - 2:50

sementara sama cuma hitungan pajak masuknya neh yang belum pasti bener soalnya mereka yg di jerman cuma mau kirim lewat DHL atau emang cuma bisa lewat DHl untuk paket besar.
kalo ada yang tahu boleh kasih masukan.
Back to top Go down
View user profile
r3z4



Number of posts : 37
Lokasi : indonesia raya
Registration date : 2009-01-16

PostSubject: Re: si gendut pirang yg seksi made in bekasi   Thu 10 Sep 2009 - 16:38

stingray is back! wrote:
Untuk sementara karena nggak di pasarkan di lokal terpaksa kita harus rela membeli dari yg punya merk di jerman sana.

saya baru saja mendapat kabar bagus tentang kemungkinan ban ini masuk ke Indo, bagi yang berminat mungkin bisa ikutan order bareng. Harga ban perset tanpa ban dalam sekitar 1 jt rupiah, lumayan mahal mengingat biaya shipping yang juga mahal. Bisa memilih warna hitam, creme atau brown.
Kalo ada yg berminat silakan meninggalkan kesediaan dan alamat kontak di thread ini.

terima Kasih.

siap bradaa...
saya bersedia menampung:
fat frank creme 1set n brown 1set
081318003666
ditunggu kabar bagus selanjutnya...
Back to top Go down
View user profile
siswo Jr



Number of posts : 27
Age : 27
Lokasi : Cengkareng
Registration date : 2009-08-18

PostSubject: Re: si gendut pirang yg seksi made in bekasi   Sun 13 Sep 2009 - 0:11

dam idum wrote:
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

bener2 disayangkan y om!.... eh, tp klo ada barang reject an mgkin masih bisa "keluar" y om!? mengingat dulu di jogja dan semarang pernah banyak beredar ban schwalbe meskipun yg buat DH, tp y siapa tau bisa "diperjuangkan". hehehehe......

tu barang iang reject bisa x iah??
moga aja iang bagus juga bisa keluar
Monggo para JURAGAN difollow up si gendut pirang iang seksinya
Back to top Go down
View user profile
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: si gendut pirang yg seksi made in bekasi   Thu 17 Sep 2009 - 0:02

Dear Arie,

Yes, Schwalbe tires are manufactured in Indonesia but it is not possible to buy direct from the factory.

Best regards,

Doris Klytta
RALF BOHLE GMBH

ini copy email yg saya dapet dari PRnya perusahaan yg pegang merk schwalbe. Duhhh!
Back to top Go down
View user profile
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: si gendut pirang yg seksi made in bekasi   Thu 17 Sep 2009 - 0:31

stingray is back! wrote:
Dear Arie,

Yes, Schwalbe tires are manufactured in Indonesia but it is not possible to buy direct from the factory.

Best regards,

Doris Klytta
RALF BOHLE GMBH

ini copy email yg saya dapet dari PRnya perusahaan yg pegang merk schwalbe. Duhhh!
yang dodolnya si schwalbe tires ga buka outlet schwalbe di indonesia sampai tahun depan...gilingan ga! mosok pabrik yang sudah lama beroperasi di tanah air kita baru mau buka outletnya taun depan...yo gak mas
Back to top Go down
View user profile
-andika-



Number of posts : 363
Age : 22
Lokasi : pondok gede
Registration date : 2009-05-17

PostSubject: Re: si gendut pirang yg seksi made in bekasi   Thu 17 Sep 2009 - 9:53

dam idum wrote:
-andika- wrote:
sangat disayangkan Sad Sad produk langka sudah tidak diperjual belikan lagi dipasar asia

ini sih bukan produk langka deh mas kayaknya, cuman masih masalah harganya aja yg bikin dompet kita jadi langka, hehehehe.....

maksudnya itu mas, ahahha (ngeles mode on) lol! bounce bounce
Back to top Go down
View user profile
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: si gendut pirang yg seksi made in bekasi   Wed 21 Oct 2009 - 3:58

Bagi yang mau datang ke acara kontes urban 2009, silakan ditunggu penampakan si pirang!
Yang pengen ngasih mas kawin, you know the number to contact! hehehe
Back to top Go down
View user profile
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: si gendut pirang yg seksi made in bekasi   Wed 21 Oct 2009 - 9:55

stingray is back! wrote:
Bagi yang mau datang ke acara kontes urban 2009, silakan ditunggu penampakan si pirang!
Yang pengen ngasih mas kawin, you know the number to contact! hehehe
asoy dah mas ari jadi turun gunung juga
Back to top Go down
View user profile
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: si gendut pirang yg seksi made in bekasi   Thu 22 Oct 2009 - 1:04

yang jelas datang bintang tamunya ini neh mas Ogon, si blonde sama temen barunya si brunette.
dua-duanya seksi, blasteran jerman -indo nggak kalah sama artist sinetron.

Back to top Go down
View user profile
ameck



Number of posts : 167
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: Re: si gendut pirang yg seksi made in bekasi   Thu 22 Oct 2009 - 13:06

udah dateng toh banya Om?
ukuranya seberapa Om?

mantab kalo buat kontes ini hehe
Back to top Go down
View user profile
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: si gendut pirang yg seksi made in bekasi   Thu 22 Oct 2009 - 16:34

dah datang langsung sold out. uk. 26 x 2,35
bukan cuma buat kontes buat dipakai juga enak dan menarik mata.
Back to top Go down
View user profile
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: cinta produk lokal   Thu 22 Oct 2009 - 20:33

meskipun pake frame import, jok import, pedal import, sampe rante pun harus import, tapi khusus untuk urusan ban luar-nya.....saya tetap pilih produk Indonesia aja, ayo beli produk dalam negeri, memang duit kagak bo'ong, bagus banget kwalitas karetnya (lapis kevlar), dan keren banget warnanya... Laughing


tambahan info aja, mohon ditanggapi dengan arif dan bijaksana...enjoy..have fun...
http://bla.obda.net/wordpress/?tag=fat-frank
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: si gendut pirang yg seksi made in bekasi   Thu 22 Oct 2009 - 21:13

hehehe kalo saya seh cuman supplier jadinya soal kualitas dan kepuasan konsumen saya serahkan kembali kepada pemilik pabrik dan merk. kalo pelanggan puas saya cuma ikut puas kalo pelanggan kecewa saya ikutan protes juga. Bersyukur juga akhirnya ban ini bisa di rasain temen-temen sebelum jadi barang pasaran atau komunitas kita ' mati suri'.

untuk komen review link:

masak seh ban color di tandingin ma ban warna hitam yang jelas tapaknya juga nggak se slick fat frank, lagian after 3000 km kaki aja udah gempor apalagi ban sepeda.

kalo pengen durability ya jangan pakai balloon tire, mending pakai ban down hill atau yg off road.
Back to top Go down
View user profile
ameck



Number of posts : 167
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: Re: si gendut pirang yg seksi made in bekasi   Fri 23 Oct 2009 - 17:30

howalahhhhh wes entekkkkkk....
pak e..yen ono 26x3.00 njeh..

maturnuwunnn
Back to top Go down
View user profile
Diorama



Number of posts : 97
Age : 31
Lokasi : Surabaya - Jakarta..
Registration date : 2008-11-15

PostSubject: Re: si gendut pirang yg seksi made in bekasi   Sat 24 Oct 2009 - 5:34

eheemm..
ditunggu sampe surabaya 1 set...

matur nuwuunn sangettt,,,!!
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/gagahkendiorama
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: si gendut pirang yg seksi made in bekasi   Sun 1 Nov 2009 - 10:16

stingray is back! wrote:
dah datang langsung sold out. uk. 26 x 2,35
bukan cuma buat kontes buat dipakai juga enak dan menarik mata.

hhmmmm...narsis..
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: si gendut pirang yg seksi made in bekasi   Sun 1 Nov 2009 - 13:03

-iduy- wrote:
stingray is back! wrote:
dah datang langsung sold out. uk. 26 x 2,35
bukan cuma buat kontes buat dipakai juga enak dan menarik mata.

hhmmmm...narsis..
ciiihuuyyyyy... itu berasa kayak dipantai long beach om iduy.. hehehehheheh
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: si gendut pirang yg seksi made in bekasi   Today at 11:38

Back to top Go down
 
si gendut pirang yg seksi made in bekasi
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» home made lures
» Made in China clubs
» Home made pike tackle
» Chinese made sports levers. Pazzo knockoffs.
» Home Made Apple sauce Maker !!!!!!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Sharing dan Diskusi :: Tukar Pikiran-
Jump to: