sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 cari sepeda low rider yang semarang

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
ijal joey outsiders



Number of posts : 50
Lokasi : pedurunga,Semarang
Registration date : 2009-09-01

PostSubject: cari sepeda low rider yang semarang   Tue 1 Sep 2009 - 11:51

Bro ada yang jual sepeda low rider bawah sejuta .....deket-deket semarang......ge butuh ne.....
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=100000006096437&ref=name
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: cari sepeda low rider yang semarang   Tue 1 Sep 2009 - 18:16

ijal joey outsiders wrote:
Bro ada yang jual sepeda low rider bawah sejuta .....deket-deket semarang......ge butuh ne.....


salam kenal bung! wah ada temene nih dari semarang!...

yang dicari keknya ada nih!!...
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
masbejo



Number of posts : 192
Lokasi : Kuningan Jakarta
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: cari sepeda low rider yang semarang   Tue 1 Sep 2009 - 21:26

dam idum wrote:
ijal joey outsiders wrote:
Bro ada yang jual sepeda low rider bawah sejuta .....deket-deket semarang......ge butuh ne.....


salam kenal bung! wah ada temene nih dari semarang!...

yang dicari keknya ada nih!!...
oh mas idam dari semarang yah,
salam kenal mas idam, sy masbejo dr semarang 'ngidul sitik'
wkwkwk

iya nih mas ijal,
mas idam salah satu pemain lowrider dr semarang
yg ramah, ganteng, dan keren...
tanya2 aja sm dia mas

(dam ojo lali komisi uang dengar... hahag)
lol!
Back to top Go down
View user profile http://java4nanda.blogspot.com
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: cari sepeda low rider yang semarang   Tue 1 Sep 2009 - 22:03

masbejo wrote:
dam idum wrote:
ijal joey outsiders wrote:
Bro ada yang jual sepeda low rider bawah sejuta .....deket-deket semarang......ge butuh ne.....


salam kenal bung! wah ada temene nih dari semarang!...

yang dicari keknya ada nih!!...
oh mas idam dari semarang yah,
salam kenal mas idam, sy masbejo dr semarang 'ngidul sitik'
wkwkwk

iya nih mas ijal,
mas idam salah satu pemain lowrider dr semarang
yg ramah, ganteng, dan keren...
tanya2 aja sm dia mas

(dam ojo lali komisi uang dengar... hahag)
lol!

ahhahaahaha,.... slam kenal juga mas bejo yg dari semarang pegunungan!!! ok dah! ngopi klothok d alun2 asmara yo!!! ma ollie juga!! wekekkekeke....
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
ijal joey outsiders



Number of posts : 50
Lokasi : pedurunga,Semarang
Registration date : 2009-09-01

PostSubject: Re: cari sepeda low rider yang semarang   Tue 1 Sep 2009 - 22:20

dam idum wrote:
ijal joey outsiders wrote:
Bro ada yang jual sepeda low rider bawah sejuta .....deket-deket semarang......ge butuh ne.....


salam kenal bung! wah ada temene nih dari semarang!...

yang dicari keknya ada nih!!...


salam kenal jg bos,,,,,
gue sebenarnya gk asli semarang,,,mumpung di sini mw hunting sepeda lowrid
..tapi gue masih nabung nehh...mkanya cari yang murah...
.eh pingin gabung juga ne diSLOWLY ...markaznya dimana ?!!!! rabbit rabbit
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=100000006096437&ref=name
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: cari sepeda low rider yang semarang   Wed 2 Sep 2009 - 1:13

untuk selama ini kita belum ada mother chapternya, kalo tempat tinggalku di daerah mranggen (udah masuk demak, tp arah menuju ke purwodadi)

silakan gabung dg SLOWLY, tp utk bulan puasa ini agak vakum.
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
Omdjoko



Number of posts : 174
Lokasi : Petogogan,Jaksel
Registration date : 2008-12-26

PostSubject: Re: cari sepeda low rider yang semarang   Wed 2 Sep 2009 - 1:36

dam idum wrote:
untuk selama ini kita belum ada mother chapternya, kalo tempat tinggalku di daerah mranggen (udah masuk demak, tp arah menuju ke purwodadi)

silakan gabung dg SLOWLY, tp utk bulan puasa ini agak vakum.



Jangan sungkan Mas...yang satu ini mbaureksonya sepeda di Semarang......silakan saja....
Back to top Go down
View user profile
masbejo



Number of posts : 192
Lokasi : Kuningan Jakarta
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: cari sepeda low rider yang semarang   Wed 2 Sep 2009 - 8:37

dam idum wrote:
untuk selama ini kita belum ada mother chapternya, kalo tempat tinggalku di daerah mranggen (udah masuk demak, tp arah menuju ke purwodadi)

silakan gabung dg SLOWLY, tp utk bulan puasa ini agak vakum.
vakum kumpul, tp project nya jln trs...
nabung buat jalan2 ke jkt Razz
Back to top Go down
View user profile http://java4nanda.blogspot.com
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: cari sepeda low rider yang semarang   Wed 2 Sep 2009 - 15:48

Mas Idam kalo bulan buasa agak vakum karena takut pingsan karena asupan kalorinya berkurang. Maklum baru tertarik untuk ikutan gaya clean and jerk, dan snatchnya bro Sandow waldemar atlet angkat barbel nasional kita hehehe.
Back to top Go down
View user profile
ijal joey outsiders



Number of posts : 50
Lokasi : pedurunga,Semarang
Registration date : 2009-09-01

PostSubject: Re: cari sepeda low rider yang semarang   Wed 2 Sep 2009 - 15:56

dam idum wrote:
untuk selama ini kita belum ada mother chapternya, kalo tempat tinggalku di daerah mranggen (udah masuk demak, tp arah menuju ke purwodadi)

silakan gabung dg SLOWLY, tp utk bulan puasa ini agak vakum.
aku juga tinggal nya di Pedurungan...wah kyknya deket juga tuh..!!!
..bsa naek sepeda(kalo dah punya...) juga tuh kl ke sana....heheh....ehehhh queen queen
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=100000006096437&ref=name
ijal joey outsiders



Number of posts : 50
Lokasi : pedurunga,Semarang
Registration date : 2009-09-01

PostSubject: Re: cari sepeda low rider yang semarang   Wed 2 Sep 2009 - 16:18

salam knal Bos afro afro
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=100000006096437&ref=name
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: cari sepeda low rider yang semarang   Wed 2 Sep 2009 - 17:21

stingray is back! wrote:
Mas Idam kalo bulan buasa agak vakum karena takut pingsan karena asupan kalorinya berkurang. Maklum baru tertarik untuk ikutan gaya clean and jerk, dan snatchnya bro Sandow waldemar atlet angkat barbel nasional kita hehehe.
mas idam sekarang lagi bangun sepeda merk" snatch",dia lagi ikut ikutan gaya bersepeda baru gaya clean n jerk ,gaya baru dimana sepeda tuh ditaro dibahu dulu trus diangkat tinggi"...hihihihih
Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: cari sepeda low rider yang semarang   Wed 2 Sep 2009 - 23:45

ogon wrote:
stingray is back! wrote:
Mas Idam kalo bulan buasa agak vakum karena takut pingsan karena asupan kalorinya berkurang. Maklum baru tertarik untuk ikutan gaya clean and jerk, dan snatchnya bro Sandow waldemar atlet angkat barbel nasional kita hehehe.
mas idam sekarang lagi bangun sepeda merk" snatch",dia lagi ikut ikutan gaya bersepeda baru gaya clean n jerk ,gaya baru dimana sepeda tuh ditaro dibahu dulu trus diangkat tinggi"...hihihihih

stingray is back! wrote:
Mas Idam kalo bulan buasa agak vakum karena takut pingsan karena asupan kalorinya berkurang. Maklum baru tertarik untuk ikutan gaya clean and jerk, dan snatchnya bro Sandow waldemar atlet angkat barbel nasional kita hehehe.

yuk maree... ntar penengnya berarti lambang orang lagi ngangkat barbel tuh! wwekekekeke...
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
saint_doank



Number of posts : 61
Age : 30
Lokasi : pamulank
Registration date : 2008-11-15

PostSubject: Re: cari sepeda low rider yang semarang   Thu 3 Sep 2009 - 1:02

ijal joey outsiders wrote:
dam idum wrote:
untuk selama ini kita belum ada mother chapternya, kalo tempat tinggalku di daerah mranggen (udah masuk demak, tp arah menuju ke purwodadi)

silakan gabung dg SLOWLY, tp utk bulan puasa ini agak vakum.
aku juga tinggal nya di Pedurungan...wah kyknya deket juga tuh..!!!
..bsa naek sepeda(kalo dah punya...) juga tuh kl ke sana....heheh....ehehhh queen queen


wah saya juga di pedurungan.....
Back to top Go down
View user profile
ijal joey outsiders



Number of posts : 50
Lokasi : pedurunga,Semarang
Registration date : 2009-09-01

PostSubject: Re: cari sepeda low rider yang semarang   Thu 3 Sep 2009 - 11:21

saint_doank wrote:
ijal joey outsiders wrote:
dam idum wrote:
untuk selama ini kita belum ada mother chapternya, kalo tempat tinggalku di daerah mranggen (udah masuk demak, tp arah menuju ke purwodadi)

silakan gabung dg SLOWLY, tp utk bulan puasa ini agak vakum.
aku juga tinggal nya di Pedurungan...wah kyknya deket juga tuh..!!!
..bsa naek sepeda(kalo dah punya...) juga tuh kl ke sana....heheh....ehehhh queen queen


wah saya juga di pedurungan.....
pdrungan mna bos.......!!biar ntr kl gk da tempet tidur bsa numpang....hahhaah..... Question Question
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=100000006096437&ref=name
Sponsored content




PostSubject: Re: cari sepeda low rider yang semarang   Today at 16:36

Back to top Go down
 
cari sepeda low rider yang semarang
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» New rider- first post- CaraMel
» xr rider for years,new to the forum
» Rider Training....had any??
» A fellow BMW rider - I wish her well!
» My Red Rider Project

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Kustom Stuff :: Want To Buy-
Jump to: