sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 (lelang) fenderlight made in poland model rocket.

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Zi3dumre



Number of posts : 63
Age : 41
Lokasi : Jakarta - East Borneo
Registration date : 2008-11-22

PostSubject: Re: (lelang) fenderlight made in poland model rocket.   Wed 2 Sep 2009 - 18:32

Sad Gara- gara Internet Down seminggu, ga bisa ikutan deh... huhuhu.
Back to top Go down
View user profile
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: (lelang) fenderlight made in poland model rocket.   Thu 3 Sep 2009 - 2:48

Mas Ben, sampeyan aja yg bikin lelang barangan basikal di rumah tuh hehehe. Tapi starting pricenya jangan mahal-mahal pokok balik modal aja.
Back to top Go down
View user profile
magentase



Number of posts : 23
Registration date : 2009-07-28

PostSubject: Re: (lelang) fenderlight made in poland model rocket.   Fri 4 Sep 2009 - 11:34

stingray is back! wrote:
stingray is back! wrote:
Minta maaf sebelumnya dikarenakan kerja sama yang agak terhambat dengan pengelola 'gudang' smpai hari ini lampu rocket yg pernah saya tawarkan melalui thread sebelumnya, terpaksa belum bisa ditindak lanjuti. terima kasih untuk temen temen yg berminat memiliki dan sudah mengirimkan sms.
Untuk menunjukkan penyesalan saya maka lampu yang hanya ada satu saja, akan saya lelang sekaligus biar adil.





lampu spakbor made in poland kondisi NOS memakai battery besar satu.
lampu produksi tahun 1977 mengingat waktu pembuatan saya tidak menjamin bohlam bawaan lampu masih berfungsi.

lelang di mulai dengan harga 75 rb, mulai sekarang sampai tgl 30 agustus jam 12 siang.
bagi yg berminat diharap menyampaikan biddingannya melalui thread ini.

* bagi pemenang luar kota diwajibkan menambah ongkos kirim sebesar 10rb dari harga akhir.

begitu semoga tidak merepotkan.

Cek pada bagian kalimat yang di tebalin om tenda biru.
Saya ngejatohin pemenang berdasar kepada penawar terakhir sesuai deadline yang saya tentukan saja. Mungkin kekurangan saya tidak memberikan ketentuan pasti kenaikan harga penawaran pada awalnya dimaksudkan agar tidak terlalu memaksa. lelang berikutnya akan saya perbaikideh ketentuannya. Begitu penjelasan saya.
selamat buat pemenang, mungkin Bro Tenda Biru agak bingung di bagian yg sy merahin bos, soalnya klo dua-duanya dikirim jelas yg menang Bro Wibyaja (155rb) sedangkan Bro Kafka tawaran lebih tinggi tp udh sm ongkir (160-10=150rb) kecuali klo dua-duanya di dalam kota yg ga perlu ongkir2an

seru juga nih jualan pakai model lelang Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Zi3dumre



Number of posts : 63
Age : 41
Lokasi : Jakarta - East Borneo
Registration date : 2008-11-22

PostSubject: Re: (lelang) fenderlight made in poland model rocket.   Fri 4 Sep 2009 - 20:51

stingray is back! wrote:
Mas Ben, sampeyan aja yg bikin lelang barangan basikal di rumah tuh hehehe. Tapi starting pricenya jangan mahal-mahal pokok balik modal aja.


Hehehe, Wah saya saja juga beli dari Sampeyan Mas.. barang2 duweku juga sudah dibeli sama juragan2 tersembunyi diluar sana Mas. hehehehe

tongue

BTW semoga apik kabare Mas!!!
Back to top Go down
View user profile
tenda_biru



Number of posts : 66
Age : 48
Lokasi : Bandung, west java
Registration date : 2009-06-23

PostSubject: Re: (lelang) fenderlight made in poland model rocket.   Fri 4 Sep 2009 - 23:53

ini dia kalau ngak mau baca secara keseluruhan, jadinya ngak jelas (ngerti). nuhun stingray & mangentase
hal-hal (lelang) seperti ini lah kelebihan sepeda kustom, jangan sebut om dong bro!
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: (lelang) fenderlight made in poland model rocket.   Today at 11:39

Back to top Go down
 
(lelang) fenderlight made in poland model rocket.
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Chinese made k100 model
» Taylormade Rocket Bladez tour vs Mizuno JPX825 pro
» home made lures
» petrol pump on K100RS 1984 model
» Wiring a later model GM column to you hot rod?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Kustom Stuff :: Want To Sell (Dilarang menjual barang2 yg tidak ada hubungannya dengan Sepeda Lowrider!)-
Jump to: