sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 rencana ngegoes bareng arek suroboyo

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
white wall



Number of posts : 104
Age : 30
Lokasi : Surabaya
Registration date : 2009-03-17

PostSubject: rencana ngegoes bareng arek suroboyo   Wed 12 Aug 2009 - 2:46

pengen ngajak tmn2 yg dari surabaya n sekitarX bwt kumpul2 n ngeGoes bareng neh...


tp belum ada kesepakatan kumpul dimana & kapan...
n mungkin klo ada yg punya masukan n ide2 yg lain
monggo silakan di tuang disini usulX...



thanx

Cool
Back to top Go down
View user profile
kampret_sid



Number of posts : 146
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: rencana ngegoes bareng arek suroboyo   Thu 13 Aug 2009 - 14:13

setuja mas!!aku nok ngarep dewe yo?? Very Happy Very Happy

tanggal 17 ae mas mumpung prei hehe.. Very Happy
Back to top Go down
View user profile
white wall



Number of posts : 104
Age : 30
Lokasi : Surabaya
Registration date : 2009-03-17

PostSubject: Re: rencana ngegoes bareng arek suroboyo   Wed 19 Aug 2009 - 2:25

thanx pret...

tp masak cm kampret doank yg smangat???
yg lain dr surabaya mana rek???
gag aktif ngene???
No
Back to top Go down
View user profile
cecep_lowrider



Number of posts : 18
Registration date : 2009-09-26

PostSubject: tiap sabtu anak2 goes   Mon 28 Sep 2009 - 22:56

anak-anka klo sabtu mesti goes. maen ja ke bengkel d kalisumo
info lebih lanjut CP:085731876818 (cecep)
Back to top Go down
View user profile
denysutanto22



Number of posts : 37
Age : 30
Lokasi : hero city (SURABAYA)
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: rencana ngegoes bareng arek suroboyo   Wed 30 Sep 2009 - 12:20

white wall wrote:
pengen ngajak tmn2 yg dari surabaya n sekitarX bwt kumpul2 n ngeGoes bareng neh...


tp belum ada kesepakatan kumpul dimana & kapan...
n mungkin klo ada yg punya masukan n ide2 yg lain
monggo silakan di tuang disini usulX...



thanx

Cool

q ikut ae bro , pokoke tentuin tanggale dulu afro lol!
Back to top Go down
View user profile
madiun cinta kamu



Number of posts : 246
Registration date : 2009-03-18

PostSubject: Re: rencana ngegoes bareng arek suroboyo   Wed 30 Sep 2009 - 16:33

Pakai atas nama jawa timur aja bro,jgn surabaya!kan sbnarnya byk jg yg mainan lowrider d jawa timur,skalian ntar berdiskusi ataw bkin acara rutin biar lowrider d jatim bs lbh aktif lg!!klaw tmpat d surabaya gak masalah...
Semoga terwujud...
Respect n tetep ngelow...
Back to top Go down
View user profile
fajr_cozy



Number of posts : 56
Age : 26
Lokasi : Rainbow country,jakarta barat
Registration date : 2009-09-17

PostSubject: Re: rencana ngegoes bareng arek suroboyo   Wed 30 Sep 2009 - 18:42

gw doain ajah deh.......mudah2an acara nya sukses.......

lam knal brotha gw fajr cozy nak jakbar.......

fb : fajr1947@yahoo.co.id

ngLOW with REGGAE

afro afro

lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
denysutanto22



Number of posts : 37
Age : 30
Lokasi : hero city (SURABAYA)
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: rencana ngegoes bareng arek suroboyo   Mon 5 Oct 2009 - 14:24

bener itu coba bwt acara SEJATIM gt biar rame skalian, trus dikumpulin smw lowrider sejatim nya di lapangan sebelah Mcd Basuki rahmat bro.............
pasti rame
Back to top Go down
View user profile
kampret_sid



Number of posts : 146
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: rencana ngegoes bareng arek suroboyo   Tue 6 Oct 2009 - 18:57

denysutanto22 wrote:
bener itu coba bwt acara SEJATIM gt biar rame skalian, trus dikumpulin smw lowrider sejatim nya di lapangan sebelah Mcd Basuki rahmat bro.............
pasti rame

masookk!!setuju tok aku nek ngene..tapi kiro2 sing gelem dadi panitia sopo yo?hehehe...
Back to top Go down
View user profile
denysutanto22



Number of posts : 37
Age : 30
Lokasi : hero city (SURABAYA)
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: rencana ngegoes bareng arek suroboyo   Tue 6 Oct 2009 - 22:15

masookk!!setuju tok aku nek ngene..tapi kiro2 sing gelem dadi panitia sopo yo?hehehe...[/quote]

ngene iki masalahe yg maw jdi panitia sapa?????????????

coba disurabaya lowrider nya pada kumpul semua enak bisa dibahas breng2 lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
cecep_lowrider



Number of posts : 18
Registration date : 2009-09-26

PostSubject: sepakat goes bareng   Tue 6 Oct 2009 - 22:52

contact q ja biar nanti d bahas barng
Back to top Go down
View user profile
denysutanto22



Number of posts : 37
Age : 30
Lokasi : hero city (SURABAYA)
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: rencana ngegoes bareng arek suroboyo   Thu 8 Oct 2009 - 16:23

cecep_lowrider wrote:
contact q ja biar nanti d bahas barng



ndang dibahas karo ko achen cep, ato sabtu bsk dirundingin lg lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
ameck



Number of posts : 167
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: Re: rencana ngegoes bareng arek suroboyo   Tue 20 Oct 2009 - 20:14

sekali2 gowes minggu isuk ning bungkul Very Happy
kan lumayan ono acara HBK mulai jam 6 sampe jam 9 isuk Smile
Back to top Go down
View user profile
denysutanto22



Number of posts : 37
Age : 30
Lokasi : hero city (SURABAYA)
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: rencana ngegoes bareng arek suroboyo   Tue 20 Oct 2009 - 22:56

ameck wrote:
sekali2 gowes minggu isuk ning bungkul Very Happy
kan lumayan ono acara HBK mulai jam 6 sampe jam 9 isuk Smile


hahahahahah q sering nak bungkul tp seng teko mek pak idil tok hahahaha
Back to top Go down
View user profile
white wall



Number of posts : 104
Age : 30
Lokasi : Surabaya
Registration date : 2009-03-17

PostSubject: Re: rencana ngegoes bareng arek suroboyo   Wed 21 Oct 2009 - 1:04

kendalaX ce sbenarX bukan dri kepanitiaan..
tapi jarak kota SBY yg serba jauh iniloh yg jadi kendala..
banyak tmen2 yg males cangkruk cz rumahX jauh.

blom lagi jam9 pagi panasX sby uda nyengat bgt..
tul gak??!


oia btw tmen2 dari bengkelX om achien ya??

ada yg punya accountX ank2 marilahkemari gak neh??
njaluk poo rek?? pen gabung aQ jeh!
Smile
Back to top Go down
View user profile
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: rencana ngegoes bareng arek suroboyo   Wed 21 Oct 2009 - 18:01

ayoo mase....
jangan mau kalah dong, di eropa mereka bikin acara goes bareng puluhan bahkan ratusan sepeda setiap tahun selalu ramai tuh padahal kata mereka sih udara dingin banget dengan jarak tempuh puluhan kilometer loh...... mungkin disini juga harus bisa nyontek kayak gitu, sudah sering banget sih kalo di Jakarta dan Bandung, tinggal kota2 lain nih, soal panas mungkin diakali dengan goes-nya start dari subuh, dengan pakaian yang cocok lah dgn udara itu tadi....... kalo anak MTB dan SELI kan sering tuh goes gitu, ayo dong sepeda kustom lowrider, cruiser, limo, firebike dan basman lokalan goes juga.....
semangat terus sepedaan.. Cool
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: rencana ngegoes bareng arek suroboyo   Wed 21 Oct 2009 - 21:17

-iduy- wrote:
ayoo mase....
jangan mau kalah dong, di eropa mereka bikin acara goes bareng puluhan bahkan ratusan sepeda setiap tahun selalu ramai tuh padahal kata mereka sih udara dingin banget dengan jarak tempuh puluhan kilometer loh...... mungkin disini juga harus bisa nyontek kayak gitu, sudah sering banget sih kalo di Jakarta dan Bandung, tinggal kota2 lain nih, soal panas mungkin diakali dengan goes-nya start dari subuh, dengan pakaian yang cocok lah dgn udara itu tadi....... kalo anak MTB dan SELI kan sering tuh goes gitu, ayo dong sepeda kustom lowrider, cruiser, limo, firebike dan basman lokalan goes juga.....
semangat terus sepedaan.. Cool
kitaaa sudahh braaaiii.. heheheheheh trip to bogor gowes semua.. abis itu bandung deh tapi dinaikan truk dulu semua sepedanya baru abis itu dituntun jalan bandung sama anak2 bandung lowrider syndicate sama R2 cruiser team division.. hehehhehe Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
cecep_lowrider



Number of posts : 18
Registration date : 2009-09-26

PostSubject: GOES ON MONDAY MORNING   Wed 30 Dec 2009 - 13:46

skrg anak2 low rider suroboyo mulai pindah goes hari minggu pagi. biasanya kumpul di depan gedung wonokoyo klo mw gabung kami tunggu dengan komunitas baru yang lebih menyehatkan afro afro afro
Back to top Go down
View user profile
ical



Number of posts : 132
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: rencana ngegoes bareng arek suroboyo   Wed 30 Dec 2009 - 20:32

semangattttttt.................. bounce
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: rencana ngegoes bareng arek suroboyo   Today at 8:56

Back to top Go down
 
rencana ngegoes bareng arek suroboyo
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Hello! :: Info Event Contest & Gathering-
Jump to: