sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 FRAME ORI MURAH !

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
tony_teror_rider



Number of posts : 8
Registration date : 2009-08-02

PostSubject: FRAME ORI MURAH !   Sat 8 Aug 2009 - 14:15

[IMG][/IMG]

saya orang baru nih oom2 semua, nama saya toni, warga jakarta utara hhe numpang jualan

frame 20" ditawarkan dengan harga pembuka 200rb saja dan masih bisa nego

tp jangan sadis2 ya hehe maklum BU

oia mencoba jujur frame, ada reject dikiiiit bgt makanya jual murah trus kalo didempul dikiiit bgt beres kok hehehehe

oia framenya ga ada penengnya mencoba jujur lagi saya hehe

nomer hp saya : 085692167630

barang lokasi di jakarta utara juga


Last edited by tony_teror_rider on Wed 12 Aug 2009 - 21:14; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
brandon



Number of posts : 28
Age : 37
Lokasi : bekasi
Registration date : 2009-04-05

PostSubject: Re: FRAME ORI MURAH !   Wed 12 Aug 2009 - 21:06

tu frame ukuran brpa bro?

klo frame 20 gw tawar 150 dpt ga?
Back to top Go down
View user profile
ingan



Number of posts : 15
Registration date : 2009-05-04

PostSubject: Re: FRAME ORI MURAH !   Sat 22 Aug 2009 - 13:58

tony_teror_rider wrote:
[IMG][/IMG]

saya orang baru nih oom2 semua, nama saya toni, warga jakarta utara hhe numpang jualan

frame 20" ditawarkan dengan harga pembuka 200rb saja dan masih bisa nego

tp jangan sadis2 ya hehe maklum BU

oia mencoba jujur frame, ada reject dikiiiit bgt makanya jual murah trus kalo didempul dikiiit bgt beres kok hehehehe

oia framenya ga ada penengnya mencoba jujur lagi saya hehe

nomer hp saya : 085692167630

barang lokasi di jakarta utara juga



150 rb sob...


lo bsa hub gw 085718828858...
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: FRAME ORI MURAH !   Today at 7:13

Back to top Go down
 
FRAME ORI MURAH !
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» selling single bed-frame,canvas wardrobe & cupboard
» frame numbers
» R&G Racing frame sliders
» K1 engine in a k100 frame?
» Frame fitment?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Kustom Stuff :: Want To Sell (Dilarang menjual barang2 yg tidak ada hubungannya dengan Sepeda Lowrider!)-
Jump to: