sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Cari Supplier Sepeda n Parts Custom

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Ampera Ray9



Number of posts : 3
Registration date : 2009-08-04

PostSubject: Cari Supplier Sepeda n Parts Custom   Tue 4 Aug 2009 - 17:38

Hello frens ,

saya "Pohan" yang lagi pengen merakit lalu bisnis sepeda custom di kemang , baru aja beli toko kecil di kemang selatan raya - ampera raya (hook) , apakah ada yg tahu supplier yg lengkap utk beli pernak pernik sepeda yg komplit and stock barang2 yg unik ?

Thanks begitu banyak Frens .
Back to top Go down
View user profile
wedhusgaia



Number of posts : 145
Lokasi : diantara kau dan dia
Registration date : 2009-05-09

PostSubject: Re: Cari Supplier Sepeda n Parts Custom   Tue 4 Aug 2009 - 20:45

Ayo para builder....ada penyaluran neh ...tinggal MOU.... Wink Wink Wink Wink
Back to top Go down
View user profile
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: Cari Supplier Sepeda n Parts Custom   Tue 4 Aug 2009 - 22:12

wah...asik nih ada toko kustom all in
Back to top Go down
View user profile
ikbal lowbat



Number of posts : 33
Age : 30
Lokasi : kebon jeruk Kota
Registration date : 2009-08-02

PostSubject: Re: Cari Supplier Sepeda n Parts Custom   Tue 4 Aug 2009 - 23:51

yoii neh jdi lebih berwarna. . . .
Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: Cari Supplier Sepeda n Parts Custom   Wed 5 Aug 2009 - 1:14

ogon wrote:
wah...asik nih ada toko kustom all in

siipp dah nih!! calon juragan!!.. heheheh...
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: Cari Supplier Sepeda n Parts Custom   Wed 5 Aug 2009 - 2:15

wah kayaknya gudang bisa di borong semua pindah ke kemang tuh dam.
Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: Cari Supplier Sepeda n Parts Custom   Wed 5 Aug 2009 - 8:44

stingray is back! wrote:
wah kayaknya gudang bisa di borong semua pindah ke kemang tuh dam.

hehe... iya nih Om! bagi yg masih punya stock brg2 antik silakan ditawarkan kpd Om yg satu ini....
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: Cari Supplier Sepeda n Parts Custom   Wed 5 Aug 2009 - 12:38

dam idum wrote:
stingray is back! wrote:
wah kayaknya gudang bisa di borong semua pindah ke kemang tuh dam.

hehe... iya nih Om! bagi yg masih punya stock brg2 antik silakan ditawarkan kpd Om yg satu ini....
ayo pindahin tu stok yg disembunyikan para sesepuh,biar gw di jakarta belanjanya deket!
Laughing

@TS maen barang impor juga ga bos ( ngarep mode on) affraid
Back to top Go down
View user profile
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: Cari Supplier Sepeda n Parts Custom   Wed 5 Aug 2009 - 12:41

Ampera Ray9 wrote:
Hello frens ,

saya "Pohan" yang lagi pengen merakit lalu bisnis sepeda custom di kemang , baru aja beli toko kecil di kemang selatan raya - ampera raya (hook) , apakah ada yg tahu supplier yg lengkap utk beli pernak pernik sepeda yg komplit and stock barang2 yg unik ?

Thanks begitu banyak Frens .
di china sama taiwan mas...hihihihi kiddin hommies...ditunggu peresmian tokonya
Back to top Go down
View user profile
Ampera Ray9



Number of posts : 3
Registration date : 2009-08-04

PostSubject: Re: Cari Supplier Sepeda n Parts Custom   Wed 5 Aug 2009 - 14:53

Terima Kasih Banyak untuk tanggapan nya yg begitu positif , saya akan telusuri semua leads yg saya dapatkan , semoga membawa titik terang akan seperti apakah wujud bisnis sepeda custom yang sustainable dan slowly but sure maju terus, sekali lagi THANKS untuk begitu banyak info yg saya dapatkan dari teman2 disini tentang dimana ambil barang yg bagus mutu n harga nya dan dekat dgn lokasi saya , kalau buat import sendiri PASTI BELUM WAKTUNYA bagi saya yg baru mau mulai.
kelebihan lokasi saya adalah display nya cukup luas (krn di hook dan dua lantai ) dan tempat nya yg sangat ramai , kadang macet total , di daerah kemang yg vibrant
kekurangan lokasi saya adalah tidak ada tempat parkir mobil di depan toko , jadi harus juwal sesuatu yg unik agar customer tertarik utk repot2 mampir.
Back to top Go down
View user profile
d-i-p-a-y



Number of posts : 50
Lokasi : cipondoh-tangerang
Registration date : 2009-07-06

PostSubject: Re: Cari Supplier Sepeda n Parts Custom   Wed 5 Aug 2009 - 15:51

saya sbg newbie mendukung rencana ini, krn akan sangat membantu...
semoga terlaksana om pohan...
Back to top Go down
View user profile
sLOW down RIDER



Number of posts : 44
Lokasi : jakarta raya
Registration date : 2009-04-28

PostSubject: Re: Cari Supplier Sepeda n Parts Custom   Wed 5 Aug 2009 - 15:59

semoga cepet d buka tokonya,biar lebih deket kalo mo beli barang2 sepeda
Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: Cari Supplier Sepeda n Parts Custom   Wed 5 Aug 2009 - 18:56

d-i-p-a-y wrote:
saya sbg newbie mendukung rencana ini, krn akan sangat membantu...
semoga terlaksana om pohan...

hehehehe... dianya ngaku newbie... Smile Smile Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: Cari Supplier Sepeda n Parts Custom   Wed 5 Aug 2009 - 19:01

Ampera Ray9 wrote:
Terima Kasih Banyak untuk tanggapan nya yg begitu positif , saya akan telusuri semua leads yg saya dapatkan , semoga membawa titik terang akan seperti apakah wujud bisnis sepeda custom yang sustainable dan slowly but sure maju terus, sekali lagi THANKS untuk begitu banyak info yg saya dapatkan dari teman2 disini tentang dimana ambil barang yg bagus mutu n harga nya dan dekat dgn lokasi saya , kalau buat import sendiri PASTI BELUM WAKTUNYA bagi saya yg baru mau mulai.
kelebihan lokasi saya adalah display nya cukup luas (krn di hook dan dua lantai ) dan tempat nya yg sangat ramai , kadang macet total , di daerah kemang yg vibrant
kekurangan lokasi saya adalah tidak ada tempat parkir mobil di depan toko , jadi harus juwal sesuatu yg unik agar customer tertarik utk repot2 mampir.

waaahh... lokasi yg strategis untuk berbisnis nih!...

d-i-p-a-y wrote:
saya sbg newbie mendukung rencana ini, krn akan sangat membantu...
semoga terlaksana om pohan...

hehehehe... dianya ngaku newbie... Smile Smile Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
madiun cinta kamu



Number of posts : 246
Registration date : 2009-03-18

PostSubject: Re: Cari Supplier Sepeda n Parts Custom   Wed 5 Aug 2009 - 19:17

Senang rasanya mendengar kabar ky gini!bg penikmat lowrider kususnya d jkt n sktrnya skrg g usah repot2 cri brg2 d luar kota cz kliatanya tokonya bkalan lengkap thu!
Thu para pedagang jg dah hore hore hore thu whehehehe....
@mas idam,n mas ari siap g nie gudangnya d boyong k jakarta....wah pindahan gudang brarti syukuran lg dong wkakakaka
Back to top Go down
View user profile
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: hhmmm   Fri 7 Aug 2009 - 10:00

kemang raya dimananya??patokannya apa?
Back to top Go down
View user profile
Ampera Ray9



Number of posts : 3
Registration date : 2009-08-04

PostSubject: Re: Cari Supplier Sepeda n Parts Custom   Fri 7 Aug 2009 - 10:32

Hai Itoracism , toko nya belom buka , baru pusing cari2 ide , weekend ini mau cari waktu utk sounding ke toko2 sepeda yg grosiran tapi menyediakan juga parts yg mendukung custom. Kalau nanti feasible dan jadi buka pasti i posting lagi undang temen2 disini utk datang
Back to top Go down
View user profile
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: Cari Supplier Sepeda n Parts Custom   Fri 7 Aug 2009 - 16:51

Ampera Ray9 wrote:
Terima Kasih Banyak untuk tanggapan nya yg begitu positif , saya akan telusuri semua leads yg saya dapatkan , semoga membawa titik terang akan seperti apakah wujud bisnis sepeda custom yang sustainable dan slowly but sure maju terus, sekali lagi THANKS untuk begitu banyak info yg saya dapatkan dari teman2 disini tentang dimana ambil barang yg bagus mutu n harga nya dan dekat dgn lokasi saya , kalau buat import sendiri PASTI BELUM WAKTUNYA bagi saya yg baru mau mulai.
kelebihan lokasi saya adalah display nya cukup luas (krn di hook dan dua lantai ) dan tempat nya yg sangat ramai , kadang macet total , di daerah kemang yg vibrant
kekurangan lokasi saya adalah tidak ada tempat parkir mobil di depan toko , jadi harus juwal sesuatu yg unik agar customer tertarik utk repot2 mampir.

wah lagi ngebayangin tokonya kayak extreme toys di kuta...slurp...moga ajah jadinya yg kayak gitu.... Laughing
Back to top Go down
View user profile
KEPINN &quotambon



Number of posts : 49
Age : 24
Lokasi : kotabumi bin kota blutuk binti Tangerang
Registration date : 2009-06-24

PostSubject: Re: Cari Supplier Sepeda n Parts Custom   Fri 7 Aug 2009 - 20:57

emg d kemang tepat nya d mna nya om??

moga" skses ea.. cyclops cyclops cyclops cyclops
Back to top Go down
View user profile http://ambone_k@yahoo.co.id
-andika-



Number of posts : 363
Age : 22
Lokasi : pondok gede
Registration date : 2009-05-17

PostSubject: Re: Cari Supplier Sepeda n Parts Custom   Sat 8 Aug 2009 - 13:23

dam idum wrote:
stingray is back! wrote:
wah kayaknya gudang bisa di borong semua pindah ke kemang tuh dam.

hehe... iya nih Om! bagi yg masih punya stock brg2 antik silakan ditawarkan kpd Om yg satu ini....

hanya sekedar saran, mending diliat liat aja dulu di thread want to sell mas kayanya lumayan banyak tuh barang barang antik disana
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Cari Supplier Sepeda n Parts Custom   Today at 21:10

Back to top Go down
 
Cari Supplier Sepeda n Parts Custom
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» JUST GOT A 65 CHEVY G10 VAN
» Twin Exhaust for K100
» Restoring my dads '66 Custom Sportsman Van
» DanTheVanMan's latest 65 parts Van........
» I think I made a early chevy parts discovery

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Kustom Stuff :: Want To Buy-
Jump to: