sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 apa alasan kalian suka sama sepeda??

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
white wall



Number of posts : 104
Age : 30
Lokasi : Surabaya
Registration date : 2009-03-17

PostSubject: apa alasan kalian suka sama sepeda??   Fri 31 Jul 2009 - 19:10

slama ini Qta slalu ngomongin tentang sepeda,
mulai dari lowrider20",26",chooper,basman,limo,trail, bahkan trkadang MTB juga!!

skrg Q tanya neh apa sih alasan kalian suka sma sepeda(trutama sepeda yg berbau custom)??
& jenis sepeda apa aja yg kalian suka??

dimulai dari aQ:
Q suka sepeda lowride20" n cruiser 26.
cz modelX terbilang unik jg, agak langka, n klasik looks...
Wink

Next...
Back to top Go down
View user profile
K A D I R



Number of posts : 97
Age : 23
Lokasi : tangerang
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: apa alasan kalian suka sama sepeda??   Fri 31 Jul 2009 - 19:32

white wall wrote:
slama ini Qta slalu ngomongin tentang sepeda,
mulai dari lowrider20",26",chooper,basman,limo,trail, bahkan trkadang MTB juga!!

skrg Q tanya neh apa sih alasan kalian suka sma sepeda(trutama sepeda yg berbau custom)??
& jenis sepeda apa aja yg kalian suka??

dimulai dari aQ:
Q suka sepeda lowride20" n cruiser 26.
cz modelX terbilang unik jg, agak langka, n klasik looks...
Wink

Next...

w sich suka yg original 20 or 26,
w ska speda karna?
1.naek speda it sehat
2.skalian menyalur kan hobby
3.w ska speda (khusus nya low rider)karna unik, barang nya kadang susah di dpat?
n pkok nya spda asik lah??

thanks Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: apa alasan kalian suka sama sepeda??   Fri 31 Jul 2009 - 19:37

tha next iko dehh..
pertama saya suka lowrider 20 dengan springer bent twist.. seru ridin pake 20 tapi ya itu capek tapi dinikamtin aja dahh Laughing Laughing
ke dua..
lagi suka n ma dream limo rat rod.. ya mudah2an cepet jadi ma next project its call "limo karatzz" Very Happy Very Happy
ke tiga..
chopper.. kayaknya kalo ridin pake itu kesan cowonya keliatan banget... Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: apa alasan kalian suka sama sepeda??   Fri 31 Jul 2009 - 23:33

the next chiss deh hehe
yang pertama, saya suka naik limo 20 karena cocok dengan postur bodi saya dan kalo sepeda limo itu enak dibuat jalan hehe
yang kedua, saya suka sepeda trike karena kalo sepeda trike tuh kesannya unik hehe
Back to top Go down
View user profile
koko krens



Number of posts : 10
Age : 30
Lokasi : djakarta
Registration date : 2009-07-10

PostSubject: Re: apa alasan kalian suka sama sepeda??   Sat 1 Aug 2009 - 0:34

kalo menurut gw sih perbedaan lowrider ma sepeda yg lain sih berbeda jauh walaupun satu misi "selamatkan dunia".....

contoh:

1. kalo kaya qt anak muda (maaf buat orang yg udah tua) lebih memilih gaya karena lowrider enak di pandang selain ramah lingkungan...

2. kalo buat BOS2 disana yg peduli ramah lingkungan ngapain cape2 goes lowrider kalo ada yg ga terlalu berat buat gw goes seperti.....*mtb *folding guard.....


yah itulah pendapat dari saya...mungkin persepsi orang kan beda2......
yang penting intinya 1 "STOP GLOBAL WARMING"........

_____________________________________
GOES TERUS PANTANG NGEREM
Back to top Go down
View user profile
Omdjoko



Number of posts : 174
Lokasi : Petogogan,Jaksel
Registration date : 2008-12-26

PostSubject: Re: apa alasan kalian suka sama sepeda??   Sat 1 Aug 2009 - 0:54

Satu kata aja ya....Lowrider is not only a bicycle but an idea.
Back to top Go down
View user profile
white wall



Number of posts : 104
Age : 30
Lokasi : Surabaya
Registration date : 2009-03-17

PostSubject: Re: apa alasan kalian suka sama sepeda??   Sat 1 Aug 2009 - 0:59

Omdjoko wrote:
Satu kata aja ya....Lowrider is not only a bicycle but an idea.

setuja om!
Very Happy
om djoko sukaX sepeda apa neh??


wah,trnyta rata2 pada suka 20" ya..
Nice Dude!
affraid
Back to top Go down
View user profile
Omdjoko



Number of posts : 174
Lokasi : Petogogan,Jaksel
Registration date : 2008-12-26

PostSubject: Re: apa alasan kalian suka sama sepeda??   Sat 1 Aug 2009 - 4:51

Cuman hobby ama 26an brur....kasian dah tua kalo disuruh pake yang 20an.....
Back to top Go down
View user profile
kampret_sid



Number of posts : 146
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: apa alasan kalian suka sama sepeda??   Sat 1 Aug 2009 - 8:35

knapa suka sepeda?

1.sbagai slah satu bntuk pemberontakan trhadap polusi yg semakin menggila Very Happy
2.kenikmatan mencari parts speda yg gampang2 susah Very Happy
3.kepuasan saat berhasil merakit sepeda kesayangan Very Happy

suka sm lowri 20,cz bntukny yg klasik..n limo 26 cz nyaman banget bwt kruisin..yihaa!!

yuk next.. Very Happy
Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: apa alasan kalian suka sama sepeda??   Sat 1 Aug 2009 - 8:45

okeh, idum ikutan bersua,alasan2nya sih jg ampir mirip ma tmen2 yg di atas, cuman lagi demen mbikin sapidah kustom 26"an... dan juga kita bisa "hidup" dari hobi kita tersebut,... Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
Borizt



Number of posts : 33
Lokasi : jak-bar
Registration date : 2009-07-29

PostSubject: Re: apa alasan kalian suka sama sepeda??   Sat 1 Aug 2009 - 11:58

up up up
lol! lol! lol! lol! lol!

klo gw 26an coz santai braii...
yg pasti sehat jasmani & rohani....soalny susi lg blanja kepasar...hehehehhe

next..... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
wedhusgaia



Number of posts : 145
Lokasi : diantara kau dan dia
Registration date : 2009-05-09

PostSubject: Re: apa alasan kalian suka sama sepeda??   Sat 1 Aug 2009 - 12:55

Pertama terpaksa, tadinya mau maen F1, cuman disini sirkuitnya blm ada.
Kedua terpaksa juga, mau maen Ski air, lautnya kotor banget men....
Ketiga terpaksa juga, mau maen golf takut digodain caddy-nya...ntar malah kasus.

Keempat, terpaksa juga mau modif mobil, mobilnya belum punya Very Happy Very Happy Very Happy

yaudah maen sepeda aja deh, modal niat dan dengkul....Gue paling suka sepeda yang bisa digoes (red:bukan digenjot)

Setelah kena racun sepeda....bawaannya laper mata mulu kenapa yah?
Back to top Go down
View user profile
wibyaja



Number of posts : 173
Lokasi : j-city yg akan di penuhi sepeda
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: apa alasan kalian suka sama sepeda??   Sat 1 Aug 2009 - 13:22

ikut ahhhh kalo gw suka yg 20an , chopper, kalo 26 cruiser sukanya soale kalo limo kakinya gak nyampe maklum belum bisa naek sepeda


Last edited by wibyaja on Sat 1 Aug 2009 - 16:57; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Si_awam



Number of posts : 37
Age : 27
Lokasi : makassar 39 derajat celcius
Registration date : 2009-06-24

PostSubject: Re: apa alasan kalian suka sama sepeda??   Sat 1 Aug 2009 - 14:10

Saya..saya

saya sukanya lowrider 20 soalnya sangat fashionable..(alaah)

trus saya suka naik sepeda karena:
1. TIDAK MENYEBABKAN KEMATIAN
*mungkin bisa mati klo d tabrak ma mobil tapi klo ditabrak ma sepeda juga paling jauh cuma patah tulang..
2. RAMAH LINGKUNGAN
3. OLAHRAGA
4. BISA BUAT NONGKRONG
terima kasih..

SEPEDAKU MENGALIHKAN DUNIAMU..
Back to top Go down
View user profile
wira_bogor



Number of posts : 219
Age : 21
Lokasi : cimanggu_bogor
Registration date : 2009-02-06

PostSubject: Re: apa alasan kalian suka sama sepeda??   Sat 1 Aug 2009 - 22:36

saya juga ikutan doongg . .
kalo saya suka sama semua sepeda tapi tetep suka sama yang modif2 . . .
saya suka karena :
-bisa buat jalan" tanpa keluar uang bensin
-perawatan yang mudah dan murah
-menyelamatkan lingkungan
-biar tampil beda . . . .
haha ,itu aja deh . . .
tetep gowes semuanya . . . lol!
Back to top Go down
View user profile
KEPINN &quotambon



Number of posts : 49
Age : 24
Lokasi : kotabumi bin kota blutuk binti Tangerang
Registration date : 2009-06-24

PostSubject: Re: apa alasan kalian suka sama sepeda??   Sun 2 Aug 2009 - 19:10

K A D I R wrote:
white wall wrote:
slama ini Qta slalu ngomongin tentang sepeda,
mulai dari lowrider20",26",chooper,basman,limo,trail, bahkan trkadang MTB juga!!

skrg Q tanya neh apa sih alasan kalian suka sma sepeda(trutama sepeda yg berbau custom)??
& jenis sepeda apa aja yg kalian suka??

dimulai dari aQ:
Q suka sepeda lowride20" n cruiser 26.
cz modelX terbilang unik jg, agak langka, n klasik looks...
Wink

Next...

w sich suka yg original 20 or 26,
w ska speda karna?
1.naek speda it sehat
2.skalian menyalur kan hobby
3.w ska speda (khusus nya low rider)karna unik, barang nya kadang susah di dpat?
n pkok nya spda asik lah??

thanks Very Happy Very Happy Very Happy

slain sehat,,,,,,
jg bisa ngecilin badan" yang XL..

hahaha..

te"p ngelow...
Back to top Go down
View user profile http://ambone_k@yahoo.co.id
dedy el-hedotz



Number of posts : 195
Age : 34
Lokasi : Raya Buang
Registration date : 2009-04-20

PostSubject: Re: apa alasan kalian suka sama sepeda??   Mon 3 Aug 2009 - 9:06

Omdjoko wrote:
Satu kata aja ya....Lowrider is not only a bicycle but an idea.

hahaha, setuju om joko... mantaf..

alesan gw maen lowrider.. hmmm, menurut gw gw suka sepeda kustom atau pada khususnya lowrider karena inilah satu2nya jenis sepeda yg bisa "teriak" klo ini emang ide gw, konsep gw... dan satu2nya sepeda yg ga tergantung sama parts after market, karena kita bisa bikin sendiri...,

untuk sehat, atau pun ngecilin badan... hahaha, selama ini gw ga terlalu ngaruh sama dua itu, pertama karena gw setelah genjot dipastikan ngerokok dan selama gw genjot badan gw ga kecil2, malah tambah melar...

lowrider 20 lebih nyaman untuk di modifikasi total tanpa harus terlihat aneh... makanya gw suka 20'...

"lowrider isn't just bike, its who we are"
Back to top Go down
View user profile
madiun cinta kamu



Number of posts : 246
Registration date : 2009-03-18

PostSubject: Re: apa alasan kalian suka sama sepeda??   Wed 5 Aug 2009 - 18:45

Pada dasarnya stiap manusia blajar mengendarai alat transportasi yg pertama adalah sepeda!tp stlh org trsbut besar mreka malah enggan utk mengendarai sepeda dgn alasan gengsi,capek,gak gaul dll!pdhl pmekiran yg seperti itu yg membuat seseorang mnjdi sombong,manja dll!
Untung sy dan tmen2 yg ada d sini msh mencintai sepeda,kususnya lowrider...

Sy senang lowrider yg original n restoration dgn brbagai ukuran,lbh alami aj d lhtnya!
Buat jln2 lbh asyk naik cruiser dgn 3speed cukup!

Exist n tetep ngelow....
Back to top Go down
View user profile
KEPINN &quotambon



Number of posts : 49
Age : 24
Lokasi : kotabumi bin kota blutuk binti Tangerang
Registration date : 2009-06-24

PostSubject: Re: apa alasan kalian suka sama sepeda??   Fri 7 Aug 2009 - 20:48

huhu,,,,

chopper with 3 speed/5 speed is my faforite
Back to top Go down
View user profile http://ambone_k@yahoo.co.id
buzzart



Number of posts : 204
Age : 30
Lokasi : pondok gede
Registration date : 2008-11-28

PostSubject: Re: apa alasan kalian suka sama sepeda??   Sat 8 Aug 2009 - 3:11

yaaakkk.. gw jg ga mu ketinggalan pgn bersua jg..

alesannya suka lowrider...
karena.. sm dgn tmn2 yg udah2.. yaitu unik.. dan ngrakitnya bs dgn berbagai macam ide..krn ini speda kustom..dan ini bs jd penggambaran karakter atau selera dr kita jg jd kliatan lah klu selera ank lowrider it bs dliat dr spedanya..hehehe dan yg plg gw penting lg.. alesannya.. gw jd tmbh pede klu naek speda ini..brasa.. plg ganteng..wkekekek..jd gowesnya ga perlu cepet2 santai aj..hehehe..
krn speda lowrider itu keren bgt mnrt gw..
Back to top Go down
View user profile
sutiardi



Number of posts : 145
Age : 30
Lokasi : samarinda
Registration date : 2009-06-25

PostSubject: Re: apa alasan kalian suka sama sepeda??   Wed 30 Dec 2009 - 2:54

white wall wrote:
slama ini Qta slalu ngomongin tentang sepeda,
mulai dari lowrider20",26",chooper,basman,limo,trail, bahkan trkadang MTB juga!!

skrg Q tanya neh apa sih alasan kalian suka sma sepeda(trutama sepeda yg berbau custom)??
& jenis sepeda apa aja yg kalian suka??

dimulai dari aQ:
Q suka sepeda lowride20" n cruiser 26.
cz modelX terbilang unik jg, agak langka, n klasik looks...
Wink

Next...


lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!


Last edited by sutiardi on Wed 30 Dec 2009 - 2:57; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://www.kaoskutang.com
sutiardi



Number of posts : 145
Age : 30
Lokasi : samarinda
Registration date : 2009-06-25

PostSubject: Re: apa alasan kalian suka sama sepeda??   Wed 30 Dec 2009 - 2:57

white wall wrote:
slama ini Qta slalu ngomongin tentang sepeda,
mulai dari lowrider20",26",chooper,basman,limo,trail, bahkan trkadang MTB juga!!

skrg Q tanya neh apa sih alasan kalian suka sma sepeda(trutama sepeda yg berbau custom)??
& jenis sepeda apa aja yg kalian suka??

dimulai dari aQ:
Q suka sepeda lowride20" n cruiser 26.
cz modelX terbilang unik jg, agak langka, n klasik looks...
Wink

Next...

ikut ngeramein ya om....
saya suka lowride 20" kelasik

alasan saya suka lowride...
01. Kita menjadi kreatif untuk memodifikasi atau membuat sepeda,
02. Tampil beda dan gaya,
03. Lebih rajin bersih-bersih menjaga penampilan sepeda,
04. Bentuknya yang unik banyak disukai orang-orang,
05. Bisa untuk barang pajangan,
06. Bisa dijadikan sebagai hiburan selain kontes sepeda low rider dengan membuat acara ketangkasan sepeda low rider (Low Rider Slalom Test, Slow Low Rider, Drug Race),hehehe...begitu kali' yah kira2....Very Happy
07. Mempunyai nilai jual lumayan baik itu dari segi bentuk sepedanya yang unik maupun imejnya dan dapat membuka peluang usaha baru, dll.

madlori samarinda
Back to top Go down
View user profile http://www.kaoskutang.com
mae_coolkas



Number of posts : 255
Age : 28
Lokasi : B-kha-she tapi lagi nge-kost di Depok...
Registration date : 2009-12-22

PostSubject: Re: apa alasan kalian suka sama sepeda??   Wed 30 Dec 2009 - 7:26

Next...


BORING naek MOTOR...

Sekalian olahraga and have fun makana naek sepeda....


Suka sepeda Limo cz makin panjang makin enak walaupun agak susah digenjot....
Hehehehehe....
Back to top Go down
View user profile
ical



Number of posts : 132
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: apa alasan kalian suka sama sepeda??   Wed 30 Dec 2009 - 9:27

klo naik sepeda bisa menikmati perjalanan krn jalannya pelan2...Smile
trus bisa masuk jalan yang perboden Smile
tidak polusi cyclops
olah raga Basketball
Back to top Go down
View user profile
sadeva77



Number of posts : 31
Age : 40
Lokasi : pucang jajar tengah - surabaya
Registration date : 2009-10-23

PostSubject: Re: apa alasan kalian suka sama sepeda??   Wed 30 Dec 2009 - 11:06

suka sepeda lowri n goes coz.....
1. bosen kena asep knalpot....
2. pengen beda aja sama sepeda yg laen, klo lowri lbh idealis....
3. mw modif motor ntar klo jalan di tilang trus....katanya pak pol ga standart...
4. mw modif mobil.....bingung milih mobilnya apa, ......soalnya ga ada yg sesuai sm kantong saya....
5. anak2nya asikkkkkk...............
cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: apa alasan kalian suka sama sepeda??   Today at 11:55

Back to top Go down
 
apa alasan kalian suka sama sepeda??
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» UK K1100LT for sale (Cambridgeshire) UK
» Brampton Centennial Jr Winter Classic-DRAW
» Limo T2!
» 2011 Canfield Brother's The ONE frame (med.)
» New rider- first post- CaraMel

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Sharing dan Diskusi :: Tukar Pikiran-
Jump to: