sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 SCHWINN Typhoon Cord White Wall Tyres

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
BICYCLE GARAGE INDONESIA



Number of posts : 92
Lokasi : RS Fatmawati 45 Jakarta Selatan
Registration date : 2009-07-11

PostSubject: SCHWINN Typhoon Cord White Wall Tyres   Thu 30 Jul 2009 - 1:06

mw jual neh.... ada 3 set... kondisi 100% Baru...
abis ga dapet2 sepedanya.... Sad
Back to top Go down
View user profile
buzzart



Number of posts : 204
Age : 30
Lokasi : pondok gede
Registration date : 2008-11-28

PostSubject: Re: SCHWINN Typhoon Cord White Wall Tyres   Thu 30 Jul 2009 - 4:05

lohhh.. koq gada gmbrnya mass...
ini mas fahmi bukan yaahh..huehehe..maap klu salah
Back to top Go down
View user profile
DK1NG



Number of posts : 78
Age : 38
Lokasi : Kebon kacang
Registration date : 2009-05-07

PostSubject: Re: SCHWINN Typhoon Cord White Wall Tyres   Thu 30 Jul 2009 - 8:35

gambarnya mana ya...
kepengen cari juga neh..
Back to top Go down
View user profile
BICYCLE GARAGE INDONESIA



Number of posts : 92
Lokasi : RS Fatmawati 45 Jakarta Selatan
Registration date : 2009-07-11

PostSubject: Re: SCHWINN Typhoon Cord White Wall Tyres   Thu 30 Jul 2009 - 12:17

buzzart wrote:
lohhh.. koq gada gmbrnya mass...
ini mas fahmi bukan yaahh..huehehe..maap klu salah

kbetulan bukan...

kita ganti2an sesama anggota... drunken
Back to top Go down
View user profile
BICYCLE GARAGE INDONESIA



Number of posts : 92
Lokasi : RS Fatmawati 45 Jakarta Selatan
Registration date : 2009-07-11

PostSubject: Re: SCHWINN Typhoon Cord White Wall Tyres   Thu 30 Jul 2009 - 12:33



ini dia gambarnya.... Surprised
Back to top Go down
View user profile
dedy el-hedotz



Number of posts : 195
Age : 34
Lokasi : Raya Buang
Registration date : 2009-04-20

PostSubject: Re: SCHWINN Typhoon Cord White Wall Tyres   Thu 30 Jul 2009 - 14:17

mo buka harga berapa nie @ sepasang...???
Back to top Go down
View user profile
BICYCLE GARAGE INDONESIA



Number of posts : 92
Lokasi : RS Fatmawati 45 Jakarta Selatan
Registration date : 2009-07-11

PostSubject: Re: SCHWINN Typhoon Cord White Wall Tyres   Thu 30 Jul 2009 - 14:57

http://cgi.ebay.com.au/BICYCLE-TIRES-FIT-SCHWINN-TYPHOON-PHANTOM-SEARS-HUFFY_W0QQitemZ160335331630QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item2554bb012e&_trksid=p3286.c0.m14
Back to top Go down
View user profile
wibyaja



Number of posts : 173
Lokasi : j-city yg akan di penuhi sepeda
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: SCHWINN Typhoon Cord White Wall Tyres   Thu 30 Jul 2009 - 17:11

Kasih tau dong ban ini ukurannya berapa. makasih
Back to top Go down
View user profile
madiun cinta kamu



Number of posts : 246
Registration date : 2009-03-18

PostSubject: Re: SCHWINN Typhoon Cord White Wall Tyres   Thu 30 Jul 2009 - 19:29

Ukuran brapa ini pak?dah harganya brapa ini pak?mksh
Back to top Go down
View user profile
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: SCHWINN Typhoon Cord White Wall Tyres   Thu 30 Jul 2009 - 20:00

BICYCLE GARAGE INDONESIA wrote:


ini dia gambarnya.... Surprised

kayaknya ukuran 20 x 2.125 dan harga kisaran 500 rb (kayaknya Laughing)...kepada TS tolong jualan dengan detail yg lengkap dan dengan persiapan postingan,gambar,harga biar ga kayak pos kota alias iklan baris.
Back to top Go down
View user profile
BICYCLE GARAGE INDONESIA



Number of posts : 92
Lokasi : RS Fatmawati 45 Jakarta Selatan
Registration date : 2009-07-11

PostSubject: Re: SCHWINN Typhoon Cord White Wall Tyres   Thu 30 Jul 2009 - 21:42

wah... mohon maaf sebelumnya....
saya kira keliatan di foto ukuran bannya.... ukurannya 26x2.125 klo ga salah type Typhoon cm buat 26 aja...

untuk harga msh bingung... makanya saya kasih patokan yg di Ebay....

ada yg warna item, tp cm sepasang....



ini di jual 1jt sepasang.
Back to top Go down
View user profile
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: SCHWINN Typhoon Cord White Wall Tyres   Fri 31 Jul 2009 - 0:39

wah barang langka, lumayan neh nyicil beli bannya dulu baru nyari frame dllnya.
kalo yg hitam 1 juta perset yg whitewall pasti lumayan tinggi ya?
ban bagus ini saudara saudara saya dirumah juga pakai sampai sekarang belum bocor.
uang dapat di cari tapi barang belum tentu masuk setahun sekali.
Back to top Go down
View user profile
gandzky



Number of posts : 64
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: Re: SCHWINN Typhoon Cord White Wall Tyres   Fri 31 Jul 2009 - 20:49

stingray is back! wrote:
wah barang langka, lumayan neh nyicil beli bannya dulu baru nyari frame dllnya.
kalo yg hitam 1 juta perset yg whitewall pasti lumayan tinggi ya?
ban bagus ini saudara saudara saya dirumah juga pakai sampai sekarang belum bocor.
uang dapat di cari tapi barang belum tentu masuk setahun sekali.

WAH sepertinya sampean nyindir aku masss....yahahahaha....
Back to top Go down
View user profile
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: SCHWINN Typhoon Cord White Wall Tyres   Fri 31 Jul 2009 - 22:29

gandzky wrote:
stingray is back! wrote:
wah barang langka, lumayan neh nyicil beli bannya dulu baru nyari frame dllnya.
kalo yg hitam 1 juta perset yg whitewall pasti lumayan tinggi ya?
ban bagus ini saudara saudara saya dirumah juga pakai sampai sekarang belum bocor.
uang dapat di cari tapi barang belum tentu masuk setahun sekali.

WAH sepertinya sampean nyindir aku masss....yahahahaha....

hehehe kok jadi sensitif???
asal sepeda nggak balik ke negara asal saja nggak papa mas gandung.
itu modal tuker yg benar vintage trus di ternakkan disini ....biar tanbah gayeng.
Back to top Go down
View user profile
BICYCLE GARAGE INDONESIA



Number of posts : 92
Lokasi : RS Fatmawati 45 Jakarta Selatan
Registration date : 2009-07-11

PostSubject: Re: SCHWINN Typhoon Cord White Wall Tyres   Sat 1 Aug 2009 - 11:10

stingray is back! wrote:
gandzky wrote:
stingray is back! wrote:
wah barang langka, lumayan neh nyicil beli bannya dulu baru nyari frame dllnya.
kalo yg hitam 1 juta perset yg whitewall pasti lumayan tinggi ya?
ban bagus ini saudara saudara saya dirumah juga pakai sampai sekarang belum bocor.
uang dapat di cari tapi barang belum tentu masuk setahun sekali.

WAH sepertinya sampean nyindir aku masss....yahahahaha....

hehehe kok jadi sensitif???
asal sepeda nggak balik ke negara asal saja nggak papa mas gandung.
itu modal tuker yg benar vintage trus di ternakkan disini ....biar tanbah gayeng.

iya mas gandung.... saya juga naksir berat... kbetulan punya ban quick brick warna cream, klo di jodohin kan manteb tuh....
Back to top Go down
View user profile
BICYCLE GARAGE INDONESIA



Number of posts : 92
Lokasi : RS Fatmawati 45 Jakarta Selatan
Registration date : 2009-07-11

PostSubject: Re: SCHWINN Typhoon Cord White Wall Tyres   Sat 1 Aug 2009 - 11:13

stingray is back! wrote:
wah barang langka, lumayan neh nyicil beli bannya dulu baru nyari frame dllnya.
kalo yg hitam 1 juta perset yg whitewall pasti lumayan tinggi ya?
ban bagus ini saudara saudara saya dirumah juga pakai sampai sekarang belum bocor.
uang dapat di cari tapi barang belum tentu masuk setahun sekali.

hehehe iya mas... ini juga cari frame ga dpt2 jd bannya dijual lg...
tp yg dijual cm 2 set aja... yg satu set di simpen.... barangkali dpt rangkanya....

bannya mw di jual 1,3jt saja... Shocked
Back to top Go down
View user profile
Zi3dumre



Number of posts : 63
Age : 41
Lokasi : Jakarta - East Borneo
Registration date : 2008-11-22

PostSubject: Re: SCHWINN Typhoon Cord White Wall Tyres   Sat 1 Aug 2009 - 20:27

Hallo Tetangga... tongue Wazzup brur?

Ada WhiteWall yang merk lainnya ga? Sebenarnya tertarik sama yang satunya lagi, sdh laku ya?
Soalnya kalo yang ini sama yang lagi mau dibangun beda. scratch

Wah, betul kata Stingray barang langka nih dan harga memang segituan kok Guys.

Btw ada tuh Schwinn cw 26" kayanya seri tua tapi mintanya aujubile ( ya ga Mas Stingray )... dan yang sudah ga ori Seat, Bar, dan tentunya Bannya.
Ga tau ya, hubnya bendix apa bukan?? Jauh sih barangnya seberang pulau.

Bantu nyundul ya.

Have a nice weekend!!!

Cheers
Back to top Go down
View user profile
BICYCLE GARAGE INDONESIA



Number of posts : 92
Lokasi : RS Fatmawati 45 Jakarta Selatan
Registration date : 2009-07-11

PostSubject: Re: SCHWINN Typhoon Cord White Wall Tyres   Sun 2 Aug 2009 - 15:30

[quote="Zi3dumre"]Hallo Tetangga... tongue Wazzup brur?

Ada WhiteWall yang merk lainnya ga? Sebenarnya tertarik sama yang satunya lagi, sdh laku ya?
Soalnya kalo yang ini sama yang lagi mau dibangun beda. scratch

Wah, betul kata Stingray barang langka nih dan harga memang segituan kok Guys.

Btw ada tuh Schwinn cw 26" kayanya seri tua tapi mintanya aujubile ( ya ga Mas Stingray )... dan yang sudah ga ori Seat, Bar, dan tentunya Bannya.
Ga tau ya, hubnya bendix apa bukan?? Jauh sih barangnya seberang pulau.

Bantu nyundul ya.

Have a nice weekend!!!

Cheers[/quote

merk lain ada Electra Strat O Ballon
yg satunya yg mana? Quick Brick?

wah info bagus neh... minta berapa Schwinn nya?

thx mate
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: SCHWINN Typhoon Cord White Wall Tyres   Today at 7:14

Back to top Go down
 
SCHWINN Typhoon Cord White Wall Tyres
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Whitewall tyres 185R14C Commercial Load rating
» My 1968 Dodge Monaco 500
» White wall Darksiders
» Side wall cracking in Tyres
» Grinding white walls

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Kustom Stuff :: Want To Sell (Dilarang menjual barang2 yg tidak ada hubungannya dengan Sepeda Lowrider!)-
Jump to: