sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 pedal plastik warna

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: pedal plastik warna   Fri 24 Jul 2009 - 10:53





ini cocoknya sih buat sepeda kruiser kustom, as gede cro-mo, bahan plastik, warna orange tua, dan enteng, cuma sayang belom pake bearing, dan pin2-nya itu bisa diganti/dilepas (jd polos warna aja), lumayan gaya kok buat tampil beda aja..hehe..dr pabrik sih warnanya ada 3, hitam, bening, dan orange ini 200rb.
misalnya gak laku, saya bagi2 info aja kok

enjoy..have fun..
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
dedy el-hedotz



Number of posts : 195
Age : 34
Lokasi : Raya Buang
Registration date : 2009-04-20

PostSubject: Re: pedal plastik warna   Fri 24 Jul 2009 - 11:36

-iduy- wrote:




ini cocoknya sih buat sepeda kruiser kustom, as gede cro-mo, bahan plastik, warna orange tua, dan enteng, cuma sayang belom pake bearing, dan pin2-nya itu bisa diganti/dilepas (jd polos warna aja), lumayan gaya kok buat tampil beda aja..hehe..dr pabrik sih warnanya ada 3, hitam, bening, dan orange ini 200rb.
misalnya gak laku, saya bagi2 info aja kok

enjoy..have fun..

ane tertarik pak, PMin nomer kontak ente ya ke ane..
itu buat AS LANGSUNG kan???
Back to top Go down
View user profile
wedhusgaia



Number of posts : 145
Lokasi : diantara kau dan dia
Registration date : 2009-05-09

PostSubject: Re: pedal plastik warna   Fri 24 Jul 2009 - 18:36

Transparan euy.....cakeb..cakeb... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes btw ini yang tipe B108R apa tipe lain?
Back to top Go down
View user profile
wira_bogor



Number of posts : 219
Age : 21
Lokasi : cimanggu_bogor
Registration date : 2009-02-06

PostSubject: Re: pedal plastik warna   Fri 24 Jul 2009 - 20:35

klo dikasih LED keren kali yah ?hehe
pedalnya bisa nyala . . Very Happy
Back to top Go down
View user profile
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: pedal plastik warna   Sat 25 Jul 2009 - 15:27

@om Hedotz......sayang om, ini cuma buat as gede doang buat gir pantek ato 3piece (dk, odyssey, primo, snafu, dll) gitu
@om Wedhusgaia......betul om tipenya, cuma punya itu doang..kalo item dan beningnya om-om dr forum tetangga punya tuh
@om Wira.......wew boljug tuh idenya, cobain om, kalo sdh jadi pajang di sini yah

makasih..semua
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
dedy el-hedotz



Number of posts : 195
Age : 34
Lokasi : Raya Buang
Registration date : 2009-04-20

PostSubject: Re: pedal plastik warna   Mon 27 Jul 2009 - 9:01

-iduy- wrote:
@om Hedotz......sayang om, ini cuma buat as gede doang buat gir pantek ato 3piece (dk, odyssey, primo, snafu, dll) gitu
@om Wedhusgaia......betul om tipenya, cuma punya itu doang..kalo item dan beningnya om-om dr forum tetangga punya tuh
@om Wira.......wew boljug tuh idenya, cobain om, kalo sdh jadi pajang di sini yah

makasih..semua

wah, berarti ini pedal MTB yak... sedih.. hiks
Back to top Go down
View user profile
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: pedal plastik warna   Mon 27 Jul 2009 - 19:13

makanya pakai crank setnya mongoose aja kalo as pedal yg besar, biar bisa pakai pedal ini.
mumpung lagi ada banyak stock harga 2xx.000
Back to top Go down
View user profile
dedy el-hedotz



Number of posts : 195
Age : 34
Lokasi : Raya Buang
Registration date : 2009-04-20

PostSubject: Re: pedal plastik warna   Tue 28 Jul 2009 - 8:57

stingray is back! wrote:
makanya pakai crank setnya mongoose aja kalo as pedal yg besar, biar bisa pakai pedal ini.
mumpung lagi ada banyak stock harga 2xx.000

mentok aspal euy klo pake mongoose...
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: pedal plastik warna   Today at 19:41

Back to top Go down
 
pedal plastik warna
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Low Disc brake pedal fix!
» Pedal Mod Necessary with Wilwood 260-7563?
» brake pedal arm modification
» how do i make a gas pedal ?
» Manual brake pedal arm modification

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Kustom Stuff :: Want To Sell (Dilarang menjual barang2 yg tidak ada hubungannya dengan Sepeda Lowrider!)-
Jump to: