sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 frame extreem

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
gandzky



Number of posts : 64
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: frame extreem   Thu 16 Jul 2009 - 22:25

kali aja ada yang tertarik...tinggal rakit tuh...



bounce
Back to top Go down
View user profile
gandzky



Number of posts : 64
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: harga   Tue 21 Jul 2009 - 0:03

Harganya nyusul nihh.... 350rb....thanx
Back to top Go down
View user profile
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: frame extreem   Tue 21 Jul 2009 - 3:03

Wah murah kok banget harga mas Gandung, lagi dapat inceran baru lagi ya kok bongkar gudang, atau jangan jangan mau pensiun neh?
Back to top Go down
View user profile
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: frame extreem   Tue 21 Jul 2009 - 10:23

oom..
ini frame buat ukuran ban berapa yah? 20" ato 26"an?
fotonya kurang jelas, itu BBnya yang gede yah? pake gir langsung ato gir pantek?
makasih oom..
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: frame extreem   Tue 21 Jul 2009 - 13:59

-iduy- wrote:
oom..
ini frame buat ukuran ban berapa yah? 20" ato 26"an?
fotonya kurang jelas, itu BBnya yang gede yah? pake gir langsung ato gir pantek?
makasih oom..
kayaknya sih 20" masiduy, pake gir pantek
Back to top Go down
View user profile
dedy el-hedotz



Number of posts : 195
Age : 34
Lokasi : Raya Buang
Registration date : 2009-04-20

PostSubject: Re: frame extreem   Tue 21 Jul 2009 - 15:59

-iduy- wrote:
oom..
ini frame buat ukuran ban berapa yah? 20" ato 26"an?
fotonya kurang jelas, itu BBnya yang gede yah? pake gir langsung ato gir pantek?
makasih oom..

mo nambahin aja ni,
itu ukuran R 20, tp insya Allah klo mo dipasang R 26 harus ngubah lagi..
gir pantek mas iduy, kan ga ada mangkoknya... lagian juga keliatan kecil BBnya
Back to top Go down
View user profile
gandzky



Number of posts : 64
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: Re: frame extreem   Tue 21 Jul 2009 - 17:01

Wahaha...gak bubaran...sayang...kalo cuma nongkrong di bengkel nanti karatan....
kali aja ada yg mau diterusin...padahal barang simpanan semua...hehehe...

kebetulan juga lagi ngincer ferrari diablo tahun '95 neh...yahahaha.....
Bisa aja nih mas ari...hahaha...
Back to top Go down
View user profile
sepeda mini jaman dulu



Number of posts : 58
Lokasi : Djakarta
Registration date : 2008-12-19

PostSubject: Re: frame extreem   Tue 21 Jul 2009 - 21:41

Hmmmm..... ya...ya...ya...
Back to top Go down
View user profile http://www.madsuri.blogspot.com
gandzky



Number of posts : 64
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: Re: frame extreem   Sun 26 Jul 2009 - 4:04

Lagi tanggal tua...atau lowrider lagi menukik niihh...???
Hahahaha....
Back to top Go down
View user profile
gandzky



Number of posts : 64
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: Re: frame extreem   Wed 26 Aug 2009 - 17:58

ayo...ayo...ayo....
Back to top Go down
View user profile
Brigade_setan



Number of posts : 16
Registration date : 2010-07-25

PostSubject: Re: frame extreem   Tue 21 Sep 2010 - 5:30

barang ada di mana, bisa di kirim gak ?
ada kontak hp yang bisa di di hubungi bro ??
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: frame extreem   Today at 7:17

Back to top Go down
 
frame extreem
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» selling single bed-frame,canvas wardrobe & cupboard
» frame numbers
» R&G Racing frame sliders
» K1 engine in a k100 frame?
» Frame fitment?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Kustom Stuff :: Want To Sell (Dilarang menjual barang2 yg tidak ada hubungannya dengan Sepeda Lowrider!)-
Jump to: