sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 nyari fork'nya MTB[suspensi] qra-qra ada yg punya gak yah.....

Go down 
AuthorMessage
xmakimarox

avatar

Number of posts : 18
Age : 33
Lokasi : nowhere betwen heaven and hell
Registration date : 2009-06-13

PostSubject: nyari fork'nya MTB[suspensi] qra-qra ada yg punya gak yah.....   Wed 15 Jul 2009 - 1:42

aq gi nyari fork MTB yg pke suspensi nih brad......
yg rada murah gtu deh, hohohohoho.....
buat cruiseku mo dibikin semi MTB gtu....

thanx bwt yg pnya info ato mo jual ke aq.....

cheers.............. Smile
Back to top Go down
View user profile
botak

avatar

Number of posts : 152
Lokasi : Ciledug City Cruiser (C.C.C)
Registration date : 2009-06-19

PostSubject: re: nyari fork'nya MTB[suspensi] qra-qra ada yg punya gak yah.....   Tue 21 Jul 2009 - 20:30

xmakimarox wrote:
aq gi nyari fork MTB yg pke suspensi nih brad......
yg rada murah gtu deh, hohohohoho.....
buat cruiseku mo dibikin semi MTB gtu....

thanx bwt yg pnya info ato mo jual ke aq.....

cheers.............. Smile


ukuran brp broo...?????????
Back to top Go down
View user profile
wedhusgaia

avatar

Number of posts : 145
Lokasi : diantara kau dan dia
Registration date : 2009-05-09

PostSubject: Re: nyari fork'nya MTB[suspensi] qra-qra ada yg punya gak yah.....   Tue 21 Jul 2009 - 23:45

iya speknya kayak apa?

Gue ada RST Omni 181, second udah dicet warna putih, travel pendek{gak tau brapa}, steerer tube tinggal 10,5cm.
Back to top Go down
View user profile
dedy el-hedotz

avatar

Number of posts : 195
Age : 35
Lokasi : Raya Buang
Registration date : 2009-04-20

PostSubject: Re: nyari fork'nya MTB[suspensi] qra-qra ada yg punya gak yah.....   Wed 22 Jul 2009 - 9:06

xmakimarox wrote:
aq gi nyari fork MTB yg pke suspensi nih brad......
yg rada murah gtu deh, hohohohoho.....
buat cruiseku mo dibikin semi MTB gtu....

thanx bwt yg pnya info ato mo jual ke aq.....

cheers.............. Smile

cari aja di rodalink serpong-tangerang, dijamin pasti bingung milihnya... Laughing
Back to top Go down
View user profile
ogon

avatar

Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: nyari fork'nya MTB[suspensi] qra-qra ada yg punya gak yah.....   Wed 22 Jul 2009 - 10:18

dedy el-hedotz wrote:
xmakimarox wrote:
aq gi nyari fork MTB yg pke suspensi nih brad......
yg rada murah gtu deh, hohohohoho.....
buat cruiseku mo dibikin semi MTB gtu....

thanx bwt yg pnya info ato mo jual ke aq.....

cheers.............. Smile

cari aja di rodalink serpong-tangerang, dijamin pasti bingung milihnya... Laughing
bingung milih sama bingung harganya dotz...xixixiix
Back to top Go down
View user profile
dam idum

avatar

Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: nyari fork'nya MTB[suspensi] qra-qra ada yg punya gak yah.....   Wed 22 Jul 2009 - 11:12

ogon wrote:
dedy el-hedotz wrote:
xmakimarox wrote:
aq gi nyari fork MTB yg pke suspensi nih brad......
yg rada murah gtu deh, hohohohoho.....
buat cruiseku mo dibikin semi MTB gtu....

thanx bwt yg pnya info ato mo jual ke aq.....

cheers.............. Smile

cari aja di rodalink serpong-tangerang, dijamin pasti bingung milihnya... Laughing
bingung milih sama bingung harganya dotz...xixixiix


d RL ad fork triple 3 merk marzocchi, 15 jt.... bsa dpt full bike felt tuh!!! weekekek... pisss....
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
dedy el-hedotz

avatar

Number of posts : 195
Age : 35
Lokasi : Raya Buang
Registration date : 2009-04-20

PostSubject: Re: nyari fork'nya MTB[suspensi] qra-qra ada yg punya gak yah.....   Wed 22 Jul 2009 - 14:25

dam idum wrote:
ogon wrote:
dedy el-hedotz wrote:
xmakimarox wrote:
aq gi nyari fork MTB yg pke suspensi nih brad......
yg rada murah gtu deh, hohohohoho.....
buat cruiseku mo dibikin semi MTB gtu....

thanx bwt yg pnya info ato mo jual ke aq.....

cheers.............. Smile

cari aja di rodalink serpong-tangerang, dijamin pasti bingung milihnya... Laughing
bingung milih sama bingung harganya dotz...xixixiix


d RL ad fork triple 3 merk marzocchi, 15 jt.... bsa dpt full bike felt tuh!!! weekekek... pisss....

wakakaka, duit berbicara disana...
Back to top Go down
View user profile
xmakimarox

avatar

Number of posts : 18
Age : 33
Lokasi : nowhere betwen heaven and hell
Registration date : 2009-06-13

PostSubject: Re: nyari fork'nya MTB[suspensi] qra-qra ada yg punya gak yah.....   Wed 22 Jul 2009 - 15:36

wedhusgaia wrote:
iya speknya kayak apa?

Gue ada RST Omni 181, second udah dicet warna putih, travel pendek{gak tau brapa}, steerer tube tinggal 10,5cm.

qra-qra ente pnya gmbarnya gk....!!??

bnrnya si mo nyri yg travelnya 120 - 130mm, tp hrganya edan nungging, jd boleh dong liat barangnya om.... hehehehehe....
Back to top Go down
View user profile
xmakimarox

avatar

Number of posts : 18
Age : 33
Lokasi : nowhere betwen heaven and hell
Registration date : 2009-06-13

PostSubject: Re: nyari fork'nya MTB[suspensi] qra-qra ada yg punya gak yah.....   Wed 22 Jul 2009 - 15:38

botak wrote:
xmakimarox wrote:
aq gi nyari fork MTB yg pke suspensi nih brad......
yg rada murah gtu deh, hohohohoho.....
buat cruiseku mo dibikin semi MTB gtu....

thanx bwt yg pnya info ato mo jual ke aq.....

cheers.............. Smile


ukuran brp broo...?????????

pokoknya travelnya skitar 120 - 130mm dah, merk mah apa ajah....

hehehehe.... klo bsa si gk ada tmpt v brakenya, thanx dude....!!!!
Back to top Go down
View user profile
xmakimarox

avatar

Number of posts : 18
Age : 33
Lokasi : nowhere betwen heaven and hell
Registration date : 2009-06-13

PostSubject: Re: nyari fork'nya MTB[suspensi] qra-qra ada yg punya gak yah.....   Wed 22 Jul 2009 - 15:40

ogon wrote:
dedy el-hedotz wrote:
xmakimarox wrote:
aq gi nyari fork MTB yg pke suspensi nih brad......
yg rada murah gtu deh, hohohohoho.....
buat cruiseku mo dibikin semi MTB gtu....

thanx bwt yg pnya info ato mo jual ke aq.....

cheers.............. Smile

cari aja di rodalink serpong-tangerang, dijamin pasti bingung milihnya... Laughing
bingung milih sama bingung harganya dotz...xixixiix

yoi brad.... masa hrga fork minim 2jt'an, udh bsa bikin 1 cruiser kece, hehehehe....
Back to top Go down
View user profile
wedhusgaia

avatar

Number of posts : 145
Lokasi : diantara kau dan dia
Registration date : 2009-05-09

PostSubject: Re: nyari fork'nya MTB[suspensi] qra-qra ada yg punya gak yah.....   Thu 23 Jul 2009 - 15:51

xmakimarox wrote:
wedhusgaia wrote:
iya speknya kayak apa?

Gue ada RST Omni 181, second udah dicet warna putih, travel pendek{gak tau brapa}, steerer tube tinggal 10,5cm.

qra-qra ente pnya gmbarnya gk....!!??

bnrnya si mo nyri yg travelnya 120 - 130mm, tp hrganya edan nungging, jd boleh dong liat barangnya om.... hehehehehe....

Sori men, gambarnya gak ada, koreksi steerer tube 19,5cm. FYI, kalo keluarganya RST sih harganya gak segila yang disebutin disini barusan, ada RST Omega yang travel 120, kisaran 600-700rb, atau RST Launch juga gak jauh beda. cari diforum mtb ajah bos biar lebih geleng-geleng kepala...he..he..he..
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: nyari fork'nya MTB[suspensi] qra-qra ada yg punya gak yah.....   

Back to top Go down
 
nyari fork'nya MTB[suspensi] qra-qra ada yg punya gak yah.....
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» FREE stuff--29er frame, 29er fork, bike parking rack, bike rack for pickup truck bed, and a lawnmower!
» Light-weight sette 29er with fox fork and easton xc 1, frame/fork/wheelset $500
» Elm Fork Athletic Complex
» Greetings! Here's my 'phony' club - Rocky fork yacht club
» New Elm Fork Soccer Complex in Dallas (news to me)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Kustom Stuff :: Want To Buy-
Jump to: