sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Wanita dan SEPEDA

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
eQo



Number of posts : 272
Age : 34
Lokasi : Priok Rock City
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: Wanita dan SEPEDA   Thu 5 Feb 2009 - 10:54

pontianak wrote:
hahaha itu bawaan orok Brooo klo yg ini gimana???

bisa comment???dikit aja Broo...

wah klo yang ini mah bukan bawaan apa2...
mending saya aja yang bawa dah.....
"yuk mba genjot bareng..." hehhehe

btw : sampean koleksi cewek bersepedanya buanyak tenan mas, dari yang anak2 kecil, abg kinyis2, mba2 imut, bahkan sampe ibu2 hamil pun ada....

ajib braiii...

eqo - Priok
Back to top Go down
View user profile http://whatweeat.multiply.com
pontianak



Number of posts : 64
Lokasi : pontianak ada tugu khatulistiwa nya
Registration date : 2009-02-04

PostSubject: Re: Wanita dan SEPEDA   Thu 5 Feb 2009 - 10:58

biasa Mas,kata orang saya ini Low Profile....asal mereka minta izin pinjem ya ga papa,ga mama,ga anak anak,ga ibu ibu,teteh,Aa'..
maen ke Pontianak Mas...biar liat yg ajib2an...
Back to top Go down
View user profile
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: Wanita dan SEPEDA   Thu 5 Feb 2009 - 19:16

pontianak wrote:
hahaha itu bawaan orok Brooo klo yg ini gimana???

bisa comment???dikit aja Broo...
weh ini gw harus comment....yg naek sepeda pasti bukan yg punya...lah wong high heels mo genjot pedal n yg pasti saltum dia...yg laen olah raga tu wece mejeng tongue
Back to top Go down
View user profile
toniokem



Number of posts : 51
Lokasi : tangerang
Registration date : 2008-12-11

PostSubject: Re: Wanita dan SEPEDA   Fri 6 Feb 2009 - 0:01

wah kyanya harus pada maen ke mesjid raya tangerang tempat jail town mangkal soalnya kita ampe mau pindah tempat nongkrong gara2 terlalu bnyak cewe yang ngerebutin kita2...hehehe
Back to top Go down
View user profile
scrapp..



Number of posts : 53
Registration date : 2009-01-07

PostSubject: Re: Wanita dan SEPEDA   Fri 6 Feb 2009 - 2:02

sob kl emang udah jodoh mah ga kmn dah...
spt yg gw alamin... gw dptin ce gw gara2 dia mau beli spda cruiser ce 26 pny gw.. tp ga gw jual.
1 thn kemudian dia pts sm cowonya, iseng2 berhadiah gw ajak jln eh malah dpt door prize.. he..he jadian lah gw.. dan ternyata dia mau sm gw gara2 spda cruiser ce 26 hijau itu... ha..ha..

gpp dah.. walaupun dia d tanjung priok gw d pamulang hajar trus... kl pulang ngapel gw mampir dl deh d artha gading tmpt anak2 GPRS, ikutan kongkow..

kl d masjid raya tangerang tinggal bilang sm haji okem ato oom toni.. mau yg mn?..
krn cewe2 d sana wajib lapor sm haji okem dan oom toni... ha..ha..
ga tahan dah gw kl nongkrong d sana.. buanyak bgt.... sm ky yg d foto dah.. ha..ha.
Back to top Go down
View user profile
saint_doank



Number of posts : 61
Age : 30
Lokasi : pamulank
Registration date : 2008-11-15

PostSubject: Re: Wanita dan SEPEDA   Fri 6 Feb 2009 - 7:19

scrapp.. wrote:
sob kl emang udah jodoh mah ga kmn dah...
spt yg gw alamin... gw dptin ce gw gara2 dia mau beli spda cruiser ce 26 pny gw.. tp ga gw jual.
1 thn kemudian dia pts sm cowonya, iseng2 berhadiah gw ajak jln eh malah dpt door prize.. he..he jadian lah gw.. dan ternyata dia mau sm gw gara2 spda cruiser ce 26 hijau itu... ha..ha..

gpp dah.. walaupun dia d tanjung priok gw d pamulang hajar trus... kl pulang ngapel gw mampir dl deh d artha gading tmpt anak2 GPRS, ikutan kongkow..

kl d masjid raya tangerang tinggal bilang sm haji okem ato oom toni.. mau yg mn?..
krn cewe2 d sana wajib lapor sm haji okem dan oom toni... ha..ha..
ga tahan dah gw kl nongkrong d sana.. buanyak bgt.... sm ky yg d foto dah.. ha..ha.

asiiiikkkkkkk placur (pelan2 curhat) ney ahahahahhahahahahahaha
bener bgt tuh om,,,haji okem yg punya J.co(jablay community) disana hahahahahahahahah
Back to top Go down
View user profile
scrapp..



Number of posts : 53
Registration date : 2009-01-07

PostSubject: Re: Wanita dan SEPEDA   Fri 6 Feb 2009 - 11:29

ha..ha.. cm bg2 cerita dr dunia lowrider aja saint.. buat oom2 dan kaka yg main lowri tp blm dpt ce.. sapa tau... kebagian jg... ha..ha..
bknnya lo jg pernah dkt sm ce gara2 lowrider?.. ha..ha..
Back to top Go down
View user profile
saint_doank



Number of posts : 61
Age : 30
Lokasi : pamulank
Registration date : 2008-11-15

PostSubject: Re: Wanita dan SEPEDA   Fri 6 Feb 2009 - 11:33

scrapp.. wrote:
ha..ha.. cm bg2 cerita dr dunia lowrider aja saint.. buat oom2 dan kaka yg main lowri tp blm dpt ce.. sapa tau... kebagian jg... ha..ha..
bknnya lo jg pernah dkt sm ce gara2 lowrider?.. ha..ha..

asssssiiiiiiikkkkkkkkkk
isu ituuuuu yg ad deket am tukang rongsok
hahahahahahahahahahahahaha

btw pamulang - tanjung priok
brangkat terus ya
wabadang (walau bandai menghadang) hahahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile
saint_doank



Number of posts : 61
Age : 30
Lokasi : pamulank
Registration date : 2008-11-15

PostSubject: Re: Wanita dan SEPEDA   Fri 6 Feb 2009 - 11:46

wah ternyata bkn ank band doank ya yg punya groupies,,ank lowrider juga punya
gmn klo buka thread lgi buat para groupies
hahahaha
coz kyna banyak bgt tuh groupies2 nya
pa lagi j.co dibawah asuhan haji okem
hahahahaah
pak haji upload donk foto2 groupiesnya
sapa tau ad yg cocok
hahahaahhaa
Back to top Go down
View user profile
scrapp..



Number of posts : 53
Registration date : 2009-01-07

PostSubject: Re: Wanita dan SEPEDA   Fri 6 Feb 2009 - 12:12

asal jgn sm anaknya tkg rongsok aja saint.. ha..ha..

pamulang-priok.. berang2 bw tongkat..... walaupun laut pasang libas trus... untung honda 70 kg mogok ha..ha.. kl mogok buset deh... ampun... dewa..

kynya haji okem pny yg NOS tuh saint mau ga? ha..ha..
thn 60an tp br keluar jd jablay skrg.. ha..ha..
Back to top Go down
View user profile
pontianak



Number of posts : 64
Lokasi : pontianak ada tugu khatulistiwa nya
Registration date : 2009-02-04

PostSubject: Re: Wanita dan SEPEDA   Fri 6 Feb 2009 - 14:56




Maaf Bro biar kata salah kostum,maneee duliiii
hehehe,ayo kayuh terus!!
begitu kuatnya virus ini!!
ada yang punya update an anti virus buat Low..Low...
Back to top Go down
View user profile
eQo



Number of posts : 272
Age : 34
Lokasi : Priok Rock City
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: Wanita dan SEPEDA   Fri 6 Feb 2009 - 18:21

pontianak wrote:
Maaf Bro biar kata salah kostum,maneee duliiii
hehehe,ayo kayuh terus!!
begitu kuatnya virus ini!!
ada yang punya update an anti virus buat Low..Low...

braiii gak usah pake anti virus lah...
biar aja virus ini menyebar dan menjalar sampai ke pelosok nusantara
biar dimata dunia mengetahui betapa kuatnya Virus sepeda kustom.....

Viva sepeda kustom Indonesia


ogon wrote:
weh ini gw harus comment....yg naek sepeda pasti bukan yg punya...lah wong high heels mo genjot pedal n yg pasti saltum dia...yg laen olah raga tu wece mejeng

wah akhirnya bukti otentik sepda ni di genjots sama ce ini.... heheheh

eQo
Back to top Go down
View user profile http://whatweeat.multiply.com
mayla freaks



Number of posts : 21
Age : 25
Lokasi : Kediri Hardcore
Registration date : 2009-01-23

PostSubject: Re: Wanita dan SEPEDA   Sat 7 Feb 2009 - 21:00

he he he stuju bang tuh mpok nori pas taun brapaan yach? ajib gile sayang ga pke di krum affraid affraid Laughing
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/waletriot
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: Wanita dan SEPEDA   Mon 9 Feb 2009 - 2:54

wah gw salah kaprah...high heels emang genjot cing!!! btw keren juga ni wece escortnya l300 kuning Shocked
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Wanita dan SEPEDA   Today at 7:00

Back to top Go down
 
Wanita dan SEPEDA
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» UK K1100LT for sale (Cambridgeshire) UK
» Brampton Centennial Jr Winter Classic-DRAW
» Limo T2!
» 2011 Canfield Brother's The ONE frame (med.)
» New rider- first post- CaraMel

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Sharing dan Diskusi :: Tukar Pikiran-
Jump to: