sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 ban maxxis miracle "dave mirra" ring 20 sepasang

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
dedy el-hedotz



Number of posts : 195
Age : 34
Lokasi : Raya Buang
Registration date : 2009-04-20

PostSubject: ban maxxis miracle "dave mirra" ring 20 sepasang   Mon 6 Jul 2009 - 9:47

ada yg mo jual ban maxxis miracle "dave mirra" ring 20 sepasang ga ya, lebar tapak ga jadi masalah yg penting tipe dan ukuran ringnya sama... tulung yak..


http://www.maxxis.com/Bicycle/BMX/Miracle.aspx


thanks
Back to top Go down
View user profile
botak



Number of posts : 152
Lokasi : Ciledug City Cruiser (C.C.C)
Registration date : 2009-06-19

PostSubject: re ban maxxis miracle "dave mirra" ring 20 sepasang   Mon 6 Jul 2009 - 16:18

ukran brp bro.....?????20 kn???klo 20 kyanya w ad...???tq salam kenal
licunk dari jakbar
Back to top Go down
View user profile
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: ban maxxis miracle "dave mirra" ring 20 sepasang   Mon 6 Jul 2009 - 16:21

kalo maxxis holy roller ada cunk? ukuran 26"?
Back to top Go down
View user profile
botak



Number of posts : 152
Lokasi : Ciledug City Cruiser (C.C.C)
Registration date : 2009-06-19

PostSubject: re ban maxxis miracle "dave mirra" ring 20 sepasang   Mon 6 Jul 2009 - 16:26

kalo maxxis holy roller ada cunk? ukuran 26"?

wah ga nyimpen tuh mas....??? adnya hookwrom ukrn 26x2.5..??????? Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: ban maxxis miracle "dave mirra" ring 20 sepasang   Mon 6 Jul 2009 - 16:28

botak wrote:
kalo maxxis holy roller ada cunk? ukuran 26"?

wah ga nyimpen tuh mas....??? adnya hookwrom ukrn 26x2.5..??????? Laughing Laughing
hookworm mah banyak,lagi nyari yg aneh"
Back to top Go down
View user profile
botak



Number of posts : 152
Lokasi : Ciledug City Cruiser (C.C.C)
Registration date : 2009-06-19

PostSubject: ban maxxis miracle "dave mirra" ring 20 sepasang   Mon 6 Jul 2009 - 16:43

hookworm mah banyak,lagi nyari yg aneh"

hhee..map mas...

btw mas sya mw tny spdnya pke vlek ap ya?...kya nya sya pernah liat dh di bengkel tau cho yg di LA bkn?soresore sya pernah liat maen kstu!!!maaf kalo slh...!!!!
Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: ban maxxis miracle "dave mirra" ring 20 sepasang   Mon 6 Jul 2009 - 16:46

ogon wrote:
botak wrote:
kalo maxxis holy roller ada cunk? ukuran 26"?

wah ga nyimpen tuh mas....??? adnya hookwrom ukrn 26x2.5..??????? Laughing Laughing
hookworm mah banyak,lagi nyari yg aneh"

iya, aneh, kek orangnya!!! wekekekek... piss.. .sob!!!
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: ban maxxis miracle "dave mirra" ring 20 sepasang   Mon 6 Jul 2009 - 16:51

botak wrote:
hookworm mah banyak,lagi nyari yg aneh"

hhee..map mas...

btw mas sya mw tny spdnya pke vlek ap ya?...kya nya sya pernah liat dh di bengkel tau cho yg di LA bkn?soresore sya pernah liat maen kstu!!!maaf kalo slh...!!!!

wah jauh juga situ mainnya ya, iyah kemarin sempet gangguin bengkel builder motor buat ngerombak frame...eheheheh...kenal topo to mas? saya kenal dia dr masih tukang knalpot sampe jadi artis!! makanya dia mau banting stir maen sepedah..eheheh...kalo pelk itu hasil karya mas idam semarang mas...pelk 2 dijadiin 1
Back to top Go down
View user profile
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: ban maxxis miracle "dave mirra" ring 20 sepasang   Mon 6 Jul 2009 - 16:53

dam idum wrote:
ogon wrote:
botak wrote:
kalo maxxis holy roller ada cunk? ukuran 26"?

wah ga nyimpen tuh mas....??? adnya hookwrom ukrn 26x2.5..??????? Laughing Laughing
hookworm mah banyak,lagi nyari yg aneh"

iya, aneh, kek orangnya!!! wekekekek... piss.. .sob!!!

kuampreeeeeeetttt... Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
botak



Number of posts : 152
Lokasi : Ciledug City Cruiser (C.C.C)
Registration date : 2009-06-19

PostSubject: Re: ban maxxis miracle "dave mirra" ring 20 sepasang   Mon 6 Jul 2009 - 16:56

ogon wrote:
botak wrote:
hookworm mah banyak,lagi nyari yg aneh"

hhee..map mas...

btw mas sya mw tny spdnya pke vlek ap ya?...kya nya sya pernah liat dh di bengkel tau cho yg di LA bkn?soresore sya pernah liat maen kstu!!!maaf kalo slh...!!!!

wah jauh juga situ mainnya ya, iyah kemarin sempet gangguin bengkel builder motor buat ngerombak frame...eheheheh...kenal topo to mas? saya kenal dia dr masih tukang knalpot sampe jadi artis!! makanya dia mau banting stir maen sepedah..eheheh...kalo pelk itu hasil karya mas idam semarang mas...pelk 2 dijadiin 1


owhh....
sya g knal mas...sya perah maen ksna....tngggal di daerah sna mas??
Back to top Go down
View user profile
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: ban maxxis miracle "dave mirra" ring 20 sepasang   Mon 6 Jul 2009 - 17:04

botak wrote:
ogon wrote:
botak wrote:
hookworm mah banyak,lagi nyari yg aneh"

hhee..map mas...

btw mas sya mw tny spdnya pke vlek ap ya?...kya nya sya pernah liat dh di bengkel tau cho yg di LA bkn?soresore sya pernah liat maen kstu!!!maaf kalo slh...!!!!

wah jauh juga situ mainnya ya, iyah kemarin sempet gangguin bengkel builder motor buat ngerombak frame...eheheheh...kenal topo to mas? saya kenal dia dr masih tukang knalpot sampe jadi artis!! makanya dia mau banting stir maen sepedah..eheheh...kalo pelk itu hasil karya mas idam semarang mas...pelk 2 dijadiin 1


owhh....
sya g knal mas...sya perah maen ksna....tngggal di daerah sna mas??

iya mas,ow kirain salah satu costumer "topo gudhel admojoe" alias kaen bekas anak sapi atmojoe ( shhh jng bilang" gw katain) eheheheh
Back to top Go down
View user profile
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: ban maxxis miracle "dave mirra" ring 20 sepasang   Mon 6 Jul 2009 - 19:11

maxxis miracle bukannya banyak di indo? kemaren sempat liat di toko sepeda dekat rumah.
Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: ban maxxis miracle "dave mirra" ring 20 sepasang   Mon 6 Jul 2009 - 23:47

ogon wrote:
dam idum wrote:
ogon wrote:
botak wrote:
kalo maxxis holy roller ada cunk? ukuran 26"?

wah ga nyimpen tuh mas....??? adnya hookwrom ukrn 26x2.5..??????? Laughing Laughing
hookworm mah banyak,lagi nyari yg aneh"

iya, aneh, kek orangnya!!! wekekekek... piss.. .sob!!!

kuampreeeeeeetttt... Laughing Laughing


huussshh!!!... dilarang saling mencela!!!
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
dedy el-hedotz



Number of posts : 195
Age : 34
Lokasi : Raya Buang
Registration date : 2009-04-20

PostSubject: Re: ban maxxis miracle "dave mirra" ring 20 sepasang   Tue 7 Jul 2009 - 9:18

stingray is back! wrote:
maxxis miracle bukannya banyak di indo? kemaren sempat liat di toko sepeda dekat rumah.

dulu sempet banyak ktnya... tp stoknya dikit,
gw dijakarta selatan... udah nyari kemane2, tp kt mereka karena stoknya dikit jd cepet banget lakunya... hehehe
Back to top Go down
View user profile
dedy el-hedotz



Number of posts : 195
Age : 34
Lokasi : Raya Buang
Registration date : 2009-04-20

PostSubject: Re: ban maxxis miracle "dave mirra" ring 20 sepasang   Tue 7 Jul 2009 - 9:20

botak wrote:
ukran brp bro.....?????20 kn???klo 20 kyanya w ad...???tq salam kenal
licunk dari jakbar

ukuran 20 lah, itukan buat ban BMX...
bolehlah klo ada PM ke ane yak buat negonya....

ato add YM: semangat_hedot@yahoo.com

thanks
Back to top Go down
View user profile
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: ban maxxis miracle "dave mirra" ring 20 sepasang   Tue 7 Jul 2009 - 11:32

ogon wrote:
kalo maxxis holy roller ada cunk? ukuran 26"?

di "forum tetangga" ada tuh 26x2.40 maxxis holyroller....hitam polos, kotak2....tapi kayaknya apa gak terlalu kasar tuh om buat cruiser/ratrod bike???
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: ban maxxis miracle "dave mirra" ring 20 sepasang   Tue 7 Jul 2009 - 14:41

-iduy- wrote:
ogon wrote:
kalo maxxis holy roller ada cunk? ukuran 26"?

di "forum tetangga" ada tuh 26x2.40 maxxis holyroller....hitam polos, kotak2....tapi kayaknya apa gak terlalu kasar tuh om buat cruiser/ratrod bike???


seperti mas iduy bilang
-iduy- wrote:
siapa tau aja bisa bagi2 ide buat teman2 semua, jangan takut dan jangan malu buat ber-eksperimen untuk kustom bike
enjoy..have fun..



konsep mudracer buat sumanto sah-sah saja kan ^_^
Back to top Go down
View user profile
dedy el-hedotz



Number of posts : 195
Age : 34
Lokasi : Raya Buang
Registration date : 2009-04-20

PostSubject: Re: ban maxxis miracle "dave mirra" ring 20 sepasang   Tue 7 Jul 2009 - 18:06

hoi fokus dong, kan gw yg nyari ban...
bikin thread sendirilah, bikin bingung jdnya...

thanks....

gw nyari ban maxxis tipe miracle ukuran ring 20, lebar tapak terserah.. bukan ban yg laen...

oke
Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: ban maxxis miracle "dave mirra" ring 20 sepasang   Tue 7 Jul 2009 - 19:38

ogon wrote:
-iduy- wrote:
ogon wrote:
kalo maxxis holy roller ada cunk? ukuran 26"?

di "forum tetangga" ada tuh 26x2.40 maxxis holyroller....hitam polos, kotak2....tapi kayaknya apa gak terlalu kasar tuh om buat cruiser/ratrod bike???


seperti mas iduy bilang
-iduy- wrote:
siapa tau aja bisa bagi2 ide buat teman2 semua, jangan takut dan jangan malu buat ber-eksperimen untuk kustom bike
enjoy..have fun..



konsep mudracer buat sumanto sah-sah saja kan ^_^


ntar pelek kustomin di aku lagi yah!!! biar lebar kyak itu!!! huahahahahahaahah....
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: ban maxxis miracle "dave mirra" ring 20 sepasang   Tue 7 Jul 2009 - 19:40

dedy el-hedotz wrote:
hoi fokus dong, kan gw yg nyari ban...
bikin thread sendirilah, bikin bingung jdnya...

thanks....

gw nyari ban maxxis tipe miracle ukuran ring 20, lebar tapak terserah.. bukan ban yg laen...

oke

yg pnya thread misuh gan!!!
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: ban maxxis miracle "dave mirra" ring 20 sepasang   Tue 7 Jul 2009 - 20:05

dam idum wrote:
dedy el-hedotz wrote:
hoi fokus dong, kan gw yg nyari ban...
bikin thread sendirilah, bikin bingung jdnya...

thanks....

gw nyari ban maxxis tipe miracle ukuran ring 20, lebar tapak terserah.. bukan ban yg laen...

oke

yg pnya thread misuh gan!!!
maap om TS Laughing lapaknya malah digunakan sebagai ajang tukar pikiran jadinya.....
Back to top Go down
View user profile
dedy el-hedotz



Number of posts : 195
Age : 34
Lokasi : Raya Buang
Registration date : 2009-04-20

PostSubject: Re: ban maxxis miracle "dave mirra" ring 20 sepasang   Thu 9 Jul 2009 - 8:58

ogon wrote:
dam idum wrote:
dedy el-hedotz wrote:
hoi fokus dong, kan gw yg nyari ban...
bikin thread sendirilah, bikin bingung jdnya...

thanks....

gw nyari ban maxxis tipe miracle ukuran ring 20, lebar tapak terserah.. bukan ban yg laen...

oke

yg pnya thread misuh gan!!!
maap om TS Laughing lapaknya malah digunakan sebagai ajang tukar pikiran jadinya.....

hahaha, iya nih...
gw belom dapet barangnya, malah diacak2 lapaknya...

hehehe, kyk tramtib
Back to top Go down
View user profile
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: ban maxxis miracle "dave mirra" ring 20 sepasang   Sat 8 Aug 2009 - 1:05

udah dapet bannya bos? penampakan 2 hari kemaren masih ada 3 biji ban di toko deket rumah. mau dibantuin?
Back to top Go down
View user profile
dedy el-hedotz



Number of posts : 195
Age : 34
Lokasi : Raya Buang
Registration date : 2009-04-20

PostSubject: Re: ban maxxis miracle "dave mirra" ring 20 sepasang   Mon 10 Aug 2009 - 9:12

stingray is back! wrote:
udah dapet bannya bos? penampakan 2 hari kemaren masih ada 3 biji ban di toko deket rumah. mau dibantuin?

makasih mas, udah dapet dari om oktaf...
ane lupa ngasih tau lg...

thanks pak..
Back to top Go down
View user profile
0ldschool



Number of posts : 65
Registration date : 2009-08-04

PostSubject: Re: ban maxxis miracle "dave mirra" ring 20 sepasang   Mon 28 Sep 2009 - 10:04

Boleh jg tu klo ada maxxis miraclenya gw pesen 1
Berapaan tu hrgnya?
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: ban maxxis miracle "dave mirra" ring 20 sepasang   Today at 21:08

Back to top Go down
 
ban maxxis miracle "dave mirra" ring 20 sepasang
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» The "Underrated XV"
» mcleod 12" x 1" x 23 spline clutch
» ARM WARS "TRIPLE ExXxCEL" Excel Exhibition Centre LONDON 28th - 31st May 2010
» "Restoration Parts" feedback thread
» "Hoods Up" Day at the High

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Kustom Stuff :: Want To Buy-
Jump to: