sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Wanita dan SEPEDA

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: Wanita dan SEPEDA   Fri 28 Nov 2008 - 18:27

kenapa ya para wanita itu tidak pernah melirik kita yang "cuma" naek sepeda

padahal kan kalo dipikir kita juga lumayan "berduit"
ya bayangin aja,untuk satu sepeda aja kita bisa ngabisin minimal 1 jtan lah..kalo ekstreem mah bisa lebih banyak lagi kan..daripada anak motor ato anak mobil, yang kreatifitasannya monoton, cuma itu2 aja,ato karena mereka punya mesin..??padahal kalo dipikir, sepeda LR akan lebih dilirik daripada mobil..lebih narsis dan exist dong..ato emang sepeda terlahir untuk "egois"..??!!egois cuma menggunakan kemampuan dan imajinasi sendiri, kadang2 juga pake DVDPlayer..hahahaha..ngelantur kan..yah, daripada busuk menggantung mendingan kan rusak "dipakai"..apanya yah??
sepedanya tentunya..heheheh
Back to top Go down
View user profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: Wanita dan SEPEDA   Fri 28 Nov 2008 - 21:47

hahahaha
bener juga yaa?

syaptau disini ada temen2 yang punya cerita tentang lowrider dan cewek?
hehe Razz Razz
Back to top Go down
View user profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: Wanita dan SEPEDA   Fri 28 Nov 2008 - 22:23

set dah tuh mpok nori mulus bener yak???
hahahahahhahhaaahhhaaa...
gw mau share aja niy.. ada 2 kejadian di kampus gw..
1. pas mau parkir, ada segerombolan ce lagi nongkrong depan kantin, pas sepeda gw lewat depannya, eh salah satu ada yg teriak "eh..eh sepedanya lucu, mau dong pinjemm" yawda langsung aja gw teriak "kalo yg bawa(gw maksudna) lucu juga ga??" hahahahahhaha eh tu cewe salting n melting gimana giiittuuu...hahahahaha afro

2. pas lagi nongkrong di basement di smoking area, gw parkir aja lowrider gw di samping bangku yg gw dudukin... ga lama ada cewe duduk dket lowrider gw, trus ngobrol bisik2 gitu ama temennya, ga taunya temennya itu temen gw.. ga taunya tuh ce pengen banget narsi2an ama lowrider gw... yawda gw kasi aja, eehhh gila ngeliatin gw saltin gituuu...
hahahahahaha
nikmatnya pengendara lowrider....
cewe2 pada salting n melting braiiiii lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: hahaha   Sat 29 Nov 2008 - 0:18

sayang gw di binus dulu blom maen Lowri..masih jadi anak baik2..hehe
binus kan lo ko..??!!
tim bawah tangga ato gazibu lo..??!!hahaha..hormatin senior lo nih..wkwkwk
Back to top Go down
View user profile
masbejo



Number of posts : 192
Lokasi : Kuningan Jakarta
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: Wanita dan SEPEDA   Sat 29 Nov 2008 - 7:46

waduh
sayang ak ga masuk binus Sad
malah masuk ITB (institut tanjakan bendan) Semarang

lol! lol!
Back to top Go down
View user profile http://java4nanda.blogspot.com
sir_ollie



Number of posts : 16
Age : 31
Lokasi : Ungaran the tahu baxo city
Registration date : 2008-11-15

PostSubject: Re: Wanita dan SEPEDA   Sat 29 Nov 2008 - 11:44

Mas bejo, ITB bukannya Institut Tambal Ban?
hehehehehehehe....
anda kuliah situ to dl?
wah,brarti anda krg menerapkan ilmu anda ketika mompa ban....
pecah dah tu ban....

piss ah...

cheers cheers cheers
Back to top Go down
View user profile
sir_ollie



Number of posts : 16
Age : 31
Lokasi : Ungaran the tahu baxo city
Registration date : 2008-11-15

PostSubject: Re: Wanita dan SEPEDA   Sat 29 Nov 2008 - 11:45

ikobezzod wrote:
set dah tuh mpok nori mulus bener yak???
hahahahahhahhaaahhhaaa...
gw mau share aja niy.. ada 2 kejadian di kampus gw..
1. pas mau parkir, ada segerombolan ce lagi nongkrong depan kantin, pas sepeda gw lewat depannya, eh salah satu ada yg teriak "eh..eh sepedanya lucu, mau dong pinjemm" yawda langsung aja gw teriak "kalo yg bawa(gw maksudna) lucu juga ga??" hahahahahhaha eh tu cewe salting n melting gimana giiittuuu...hahahahaha afro

2. pas lagi nongkrong di basement di smoking area, gw parkir aja lowrider gw di samping bangku yg gw dudukin... ga lama ada cewe duduk dket lowrider gw, trus ngobrol bisik2 gitu ama temennya, ga taunya temennya itu temen gw.. ga taunya tuh ce pengen banget narsi2an ama lowrider gw... yawda gw kasi aja, eehhh gila ngeliatin gw saltin gituuu...
hahahahahaha
nikmatnya pengendara lowrider....
cewe2 pada salting n melting braiiiii lol! lol!


mas iko,tny lagi ah...
lowrider ma cew milih mana?
hehehehe....
Back to top Go down
View user profile
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: hmm   Sat 29 Nov 2008 - 12:32

yoi tuh..di cek lah itu, iko lebih milih sepeda ato lowrider..??!!

wkwkwkwk
Back to top Go down
View user profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: Wanita dan SEPEDA   Sat 29 Nov 2008 - 14:37

itoracism wrote:
yoi tuh..di cek lah itu, iko lebih milih sepeda ato lowrider..??!!

wkwkwkwk
what 22nya sama kali borrrr...
cewe kali??
ya jelas cewe lah, lowrider jadi pacar kedua..
Back to top Go down
View user profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: Wanita dan SEPEDA   Sun 30 Nov 2008 - 6:54

ikobezzod wrote:
set dah tuh mpok nori mulus bener yak???
hahahahahhahhaaahhhaaa...
gw mau share aja niy.. ada 2 kejadian di kampus gw..
1. pas mau parkir, ada segerombolan ce lagi nongkrong depan kantin, pas sepeda gw lewat depannya, eh salah satu ada yg teriak "eh..eh sepedanya lucu, mau dong pinjemm" yawda langsung aja gw teriak "kalo yg bawa(gw maksudna) lucu juga ga??" hahahahahhaha eh tu cewe salting n melting gimana giiittuuu...hahahahaha afro

2. pas lagi nongkrong di basement di smoking area, gw parkir aja lowrider gw di samping bangku yg gw dudukin... ga lama ada cewe duduk dket lowrider gw, trus ngobrol bisik2 gitu ama temennya, ga taunya temennya itu temen gw.. ga taunya tuh ce pengen banget narsi2an ama lowrider gw... yawda gw kasi aja, eehhh gila ngeliatin gw saltin gituuu...
hahahahahaha
nikmatnya pengendara lowrider....
cewe2 pada salting n melting braiiiii lol! lol!

yoi deh ikooooo
ceritanya keren banget
hehehe Razz Razz
Back to top Go down
View user profile
charmingrudeboi



Number of posts : 154
Lokasi : somewhere between heaven and hell
Registration date : 2008-11-18

PostSubject: Re: Wanita dan SEPEDA   Mon 1 Dec 2008 - 10:28

sedikit cerita...kejadiannya baru kemarin hari minggu, kita rame2 lg muter2 kota pk sepeda di minggu pagi yg cerah...dan tiba2 ada 2 org makhluk manis di pinggir jalan menggoda kita waktu kita melintas di depannya...dan kita hanya bisa membalas dgn senyuman saja mengingat kita2 ga punya nyali buat godain cewe hehehehe....beberapa ratus meter ke depan sekali lg kejadian mengejutkan terjadi, sekumpulan makhluk manis di dlm mobil taruna berwarna hitam menyamakan kecepatannya di sebelah kami dan menggoda kami...yah sekali lagi kami hanya bisa melambaikan tangan dan memberikan senyuman termanis kami kepada mereka hahahahahha....nah dr kejadian itu sepertinya boys with bicycles juga punya kans ko buat dilirik sama makhluk indah ciptaan-NYA Very Happy yg penting mah attitude sama penampilan harus di jaga hahahahaha...piss ah
Back to top Go down
View user profile http://www.rockmeninsd.com
el octavo



Number of posts : 204
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: Wanita dan SEPEDA   Mon 1 Dec 2008 - 13:13

hellfingaz is a rudeboi wrote:
sedikit cerita...kejadiannya baru kemarin hari minggu, kita rame2 lg muter2 kota pk sepeda di minggu pagi yg cerah...dan tiba2 ada 2 org makhluk manis di pinggir jalan menggoda kita waktu kita melintas di depannya...dan kita hanya bisa membalas dgn senyuman saja mengingat kita2 ga punya nyali buat godain cewe hehehehe....beberapa ratus meter ke depan sekali lg kejadian mengejutkan terjadi, sekumpulan makhluk manis di dlm mobil taruna berwarna hitam menyamakan kecepatannya di sebelah kami dan menggoda kami...yah sekali lagi kami hanya bisa melambaikan tangan dan memberikan senyuman termanis kami kepada mereka hahahahahha....nah dr kejadian itu sepertinya boys with bicycles juga punya kans ko buat dilirik sama makhluk indah ciptaan-NYA Very Happy yg penting mah attitude sama penampilan harus di jaga hahahahaha...piss ah
ralat brrraaiiii..bukan taruna....mobilna toyota RAV 4....no pol B 151 ## ( huruf belakang sengaja disembunyikan, biar ga ke expose)..hehehhehe...jigana si eta ningali urg 2 kasep pisan nya lur.....secara nya..sapedah anyar gtu boowwww..
setuju..mgkn cewe lebih menarik kalo liat cowo bawa sepeda di mobil bak terbuka.....wakakakakakka....jadi tau kalo cowo itu punya mobil dan sepeda...wakakakakka
Back to top Go down
View user profile
charmingrudeboi



Number of posts : 154
Lokasi : somewhere between heaven and hell
Registration date : 2008-11-18

PostSubject: Re: Wanita dan SEPEDA   Mon 1 Dec 2008 - 13:15

el octavo wrote:
hellfingaz is a rudeboi wrote:
sedikit cerita...kejadiannya baru kemarin hari minggu, kita rame2 lg muter2 kota pk sepeda di minggu pagi yg cerah...dan tiba2 ada 2 org makhluk manis di pinggir jalan menggoda kita waktu kita melintas di depannya...dan kita hanya bisa membalas dgn senyuman saja mengingat kita2 ga punya nyali buat godain cewe hehehehe....beberapa ratus meter ke depan sekali lg kejadian mengejutkan terjadi, sekumpulan makhluk manis di dlm mobil taruna berwarna hitam menyamakan kecepatannya di sebelah kami dan menggoda kami...yah sekali lagi kami hanya bisa melambaikan tangan dan memberikan senyuman termanis kami kepada mereka hahahahahha....nah dr kejadian itu sepertinya boys with bicycles juga punya kans ko buat dilirik sama makhluk indah ciptaan-NYA Very Happy yg penting mah attitude sama penampilan harus di jaga hahahahaha...piss ah
ralat brrraaiiii..bukan taruna....mobilna toyota RAV 4....no pol B 151 ## ( huruf belakang sengaja disembunyikan, biar ga ke expose)..hehehhehe...jigana si eta ningali urg 2 kasep pisan nya lur.....secara nya..sapedah anyar gtu boowwww..
setuju..mgkn cewe lebih menarik kalo liat cowo bawa sepeda di mobil bak terbuka.....wakakakakakka....jadi tau kalo cowo itu punya mobil dan sepeda...wakakakakka

mang komplek rumah aman? bisi butuh.... lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile http://www.rockmeninsd.com
el octavo



Number of posts : 204
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: Wanita dan SEPEDA   Mon 1 Dec 2008 - 13:19

hellfingaz is a rudeboi wrote:
el octavo wrote:
hellfingaz is a rudeboi wrote:
sedikit cerita...kejadiannya baru kemarin hari minggu, kita rame2 lg muter2 kota pk sepeda di minggu pagi yg cerah...dan tiba2 ada 2 org makhluk manis di pinggir jalan menggoda kita waktu kita melintas di depannya...dan kita hanya bisa membalas dgn senyuman saja mengingat kita2 ga punya nyali buat godain cewe hehehehe....beberapa ratus meter ke depan sekali lg kejadian mengejutkan terjadi, sekumpulan makhluk manis di dlm mobil taruna berwarna hitam menyamakan kecepatannya di sebelah kami dan menggoda kami...yah sekali lagi kami hanya bisa melambaikan tangan dan memberikan senyuman termanis kami kepada mereka hahahahahha....nah dr kejadian itu sepertinya boys with bicycles juga punya kans ko buat dilirik sama makhluk indah ciptaan-NYA Very Happy yg penting mah attitude sama penampilan harus di jaga hahahahaha...piss ah
ralat brrraaiiii..bukan taruna....mobilna toyota RAV 4....no pol B 151 ## ( huruf belakang sengaja disembunyikan, biar ga ke expose)..hehehhehe...jigana si eta ningali urg 2 kasep pisan nya lur.....secara nya..sapedah anyar gtu boowwww..
setuju..mgkn cewe lebih menarik kalo liat cowo bawa sepeda di mobil bak terbuka.....wakakakakakka....jadi tau kalo cowo itu punya mobil dan sepeda...wakakakakka

mang komplek rumah aman? bisi butuh.... lol! lol! lol! lol! lol! lol!
ari mantra jadi drakula aya di web mana nya... lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
pating klawir



Number of posts : 81
Lokasi : selatan jakarta nan indah
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: Re: Wanita dan SEPEDA   Mon 1 Dec 2008 - 22:43

yahh ya ya yaa...singkat aja aaahhh..itu alasannya istri saya mau menikah dgn saya..karena saya hobinya dulu main sepedah mini...haaaahahahahah teu nyambung euy luuurrr...wakakakakakak..lebih baik hoby main sepeda,drpd hobi main di"kompleks"...wakakakakakkkk.....amaann...kmaren juga pas keliling komplek rumah pake sepeda sambil ngelatih si rancid saya digodain cewe bule..sayang cewe itu masih kecil,kira2 8thn laaahhh..duuuhh... clown clown clown
Back to top Go down
View user profile
charmingrudeboi



Number of posts : 154
Lokasi : somewhere between heaven and hell
Registration date : 2008-11-18

PostSubject: Re: Wanita dan SEPEDA   Tue 2 Dec 2008 - 11:15

pating klawir wrote:
yahh ya ya yaa...singkat aja aaahhh..itu alasannya istri saya mau menikah dgn saya..karena saya hobinya dulu main sepedah mini...haaaahahahahah teu nyambung euy luuurrr...wakakakakakak..lebih baik hoby main sepeda,drpd hobi main di"kompleks"...wakakakakakkkk.....amaann...kmaren juga pas keliling komplek rumah pake sepeda sambil ngelatih si rancid saya digodain cewe bule..sayang cewe itu masih kecil,kira2 8thn laaahhh..duuuhh... clown clown clown

pupuk ajalah braiiii....kaya syech puji wakakakakaka
Back to top Go down
View user profile http://www.rockmeninsd.com
kustom_bandit



Number of posts : 53
Lokasi : member of Guts Bicycle Club [Godean, YK] ~ KLOVER [YK, ID]
Registration date : 2008-11-28

PostSubject: Re: Wanita dan SEPEDA   Tue 2 Dec 2008 - 18:59

klo di jogja dulu tiap kli sy ke TUGU jogja bareng temen2 lori pasti jadi sasaran foto2
selaen tugu itu sendiri... na tentu saja diteruskan dengan ngobrol2 dan klo pas hokinya
dapet nomernya juga hehehehe...

malah dulu pernah juga dapet bule wktu nongkrong sore2 @ UGM ... hehehehehe...





cheers cheers cheers cheers
Back to top Go down
View user profile
pating klawir



Number of posts : 81
Lokasi : selatan jakarta nan indah
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: Re: Wanita dan SEPEDA   Wed 3 Dec 2008 - 12:29

aiiihhh mantaaappss....inget jaman muda dulu...wakakakakakakakak afro
Back to top Go down
View user profile
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: hmm   Wed 3 Dec 2008 - 15:08

emang udh tua ya..wkwkwk..tapi selera masih muda kan..
Back to top Go down
View user profile
pontianak



Number of posts : 64
Lokasi : pontianak ada tugu khatulistiwa nya
Registration date : 2009-02-04

PostSubject: Re: Wanita dan SEPEDA   Wed 4 Feb 2009 - 14:54

ini kejdian di pontianak lhooo
Back to top Go down
View user profile
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: Wanita dan SEPEDA   Wed 4 Feb 2009 - 21:06

pontianak wrote:
ini kejdian di pontianak lhooo

maksudnya kejadian pas lo pada mejengin speda trus dicoba ibu" yg lagi senam ya... Laughing
Back to top Go down
View user profile
eQo



Number of posts : 272
Age : 34
Lokasi : Priok Rock City
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: Wanita dan SEPEDA   Wed 4 Feb 2009 - 23:15

sadisss kalah saing ni ade-adean gw......
Back to top Go down
View user profile http://whatweeat.multiply.com
pontianak



Number of posts : 64
Lokasi : pontianak ada tugu khatulistiwa nya
Registration date : 2009-02-04

PostSubject: Re: Wanita dan SEPEDA   Thu 5 Feb 2009 - 9:00

klo ga salah malahan ibu itu hamil Mas!!
sebelumnya malahan ada ibu2 minjam tu ("FUJI FATHER" size 22)bawa anak perempuannya(kaki anaknya diangkat n dengan santainya nginjak "rainbow"nya.......yg punya hanya menahan rasa didalam dada(tunggu lo besar nak Putih mutiara gua cacat,suatu saat kakang Kamandanu akan balas perlakuanmu nak)
Back to top Go down
View user profile
eQo



Number of posts : 272
Age : 34
Lokasi : Priok Rock City
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: Wanita dan SEPEDA   Thu 5 Feb 2009 - 9:56

pontianak wrote:
klo ga salah malahan ibu itu hamil Mas!!
sebelumnya malahan ada ibu2 minjam tu ("FUJI FATHER" size 22)bawa anak perempuannya(kaki anaknya diangkat n dengan santainya nginjak "rainbow"nya.......yg punya hanya menahan rasa didalam dada(tunggu lo besar nak Putih mutiara gua cacat,suatu saat kakang Kamandanu akan balas perlakuanmu nak)

Teteup gw masih bisa bilang
"Sadiss....."
maybe tu ibu ngidam naek Low... katanya "bawaan orok"
Back to top Go down
View user profile http://whatweeat.multiply.com
pontianak



Number of posts : 64
Lokasi : pontianak ada tugu khatulistiwa nya
Registration date : 2009-02-04

PostSubject: Re: Wanita dan SEPEDA   Thu 5 Feb 2009 - 10:36

hahaha itu bawaan orok Brooo klo yg ini gimana???

bisa comment???dikit aja Broo...
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Wanita dan SEPEDA   Today at 23:33

Back to top Go down
 
Wanita dan SEPEDA
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» UK K1100LT for sale (Cambridgeshire) UK
» Brampton Centennial Jr Winter Classic-DRAW
» Limo T2!
» 2011 Canfield Brother's The ONE frame (med.)
» New rider- first post- CaraMel

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Sharing dan Diskusi :: Tukar Pikiran-
Jump to: