sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 MANA GALLERRIIES SEPEDANYA

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: MANA GALLERRIIES SEPEDANYA   Fri 28 Nov 2008 - 18:16

hoi para penghuni forum ini..pada kamana sih yang narsis2..kok tiba2 menghilang sifat narsisnya..di galleries mendadak ga ada yang posting foto2 sepedanya, ato para pedagang jadi mendadak sepi, barangnya ga ada yang ditongolin..itu penting lho..hehe..soalnya buat menarik para pecinta LR di indo, kalo yang lama2 di forum sebelumnya mah udh pada kenal, dan ga perlu liat postingan lagi, tapi yang baru join kan pada ga tau harus nyari barang kemana..ayolah pada jadi narsis lagi,,biar racun LR menguasai indonesia, jadikan budaya BIKE TO ROCK .. androck kali ah
Back to top Go down
View user profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: MANA GALLERRIIES SEPEDANYA   Fri 28 Nov 2008 - 21:45

okedehhh itoo
hahahahaha
ayo kita mulai NARSIS-NARSISAN
haha Razz Razz Razz
Back to top Go down
View user profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: MANA GALLERRIIES SEPEDANYA   Fri 28 Nov 2008 - 22:08

aduhh mas ito...
sepeda saya masih cupu malu euy...
Razz Razz hahahahahahaaa
oke deh kalo begichu.. di tunggu aja braiii
tiati sepeda gw narsis abizz.. lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: uuhhhkkk   Sat 29 Nov 2008 - 1:08

ya kenapa mesttii minder..kan gw bilang di "tuker pikiran"..YANG PENTING NARRSSEESSS..hehe
Back to top Go down
View user profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: MANA GALLERRIIES SEPEDANYA   Sun 30 Nov 2008 - 6:51

ikobezzod wrote:
aduhh mas ito...
sepeda saya masih cupu malu euy...
Razz Razz hahahahahahaaa
oke deh kalo begichu.. di tunggu aja braiii
tiati sepeda gw narsis abizz.. lol! lol!

hahahaha
senarsis orangnya ga?
he Razz Razz
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: MANA GALLERRIIES SEPEDANYA   Today at 22:41

Back to top Go down
 
MANA GALLERRIIES SEPEDANYA
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Just bought a 2010 Aprillia Mana 850 GT
» Le Mans Moto GP 2012
» 2012 Mullewa Gift (WCAL) Sat 1st September 2012

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Sharing dan Diskusi :: Tukar Pikiran-
Jump to: