sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Anak cruiser bogor baru join

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
rizkyradit



Number of posts : 3
Age : 21
Lokasi : Bogor
Registration date : 2009-06-21

PostSubject: Anak cruiser bogor baru join   Sun 21 Jun 2009 - 21:24

Halo para anggota forum kenalin dulu saya rizky raditya anak bogor kebetulan saya juga seclub sepeda sama si wira_bogor ( gua promosiin lu wir Very Happy ) saya punya cruiser 26 cewe tapi ntar saya post kalo udah ngerti hehehe . Salam kenal semua Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://rizky-raditya.blogspot.com
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: Anak cruiser bogor baru join   Sun 21 Jun 2009 - 22:39

halo juga braaiii salamkenal iko dari kebon jeruk saya juga 1 klub ama wibyaja+omdjoko jadi saya anak buahnya mereka...
Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: Anak cruiser bogor baru join   Sun 21 Jun 2009 - 23:07

hey ho! slam knal jg, saya idum d semarang,,1 klub ma mas indra ( suwe gak taw ngethok kae wong!!!)
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
Omdjoko



Number of posts : 174
Lokasi : Petogogan,Jaksel
Registration date : 2008-12-26

PostSubject: Re: Anak cruiser bogor baru join   Sun 21 Jun 2009 - 23:41

Halo-halo juga....salam kenal dari Omdjoko bapaknya Wiby anak buahnya Iko.....Saya dari Jakarta Selatan....selamet bergabung di forum ini....
Back to top Go down
View user profile
goyanz



Number of posts : 42
Lokasi : petamburan Lowri
Registration date : 2009-05-26

PostSubject: Re: Anak cruiser bogor baru join   Mon 22 Jun 2009 - 1:26

salam kenal dari goyanz yg br kenal sepeda kemarin di ajarin sm iko - omdjoko -wibyaja dll, stay ngeLOW
Back to top Go down
View user profile
-andika-



Number of posts : 363
Age : 22
Lokasi : pondok gede
Registration date : 2009-05-17

PostSubject: Re: Anak cruiser bogor baru join   Mon 22 Jun 2009 - 12:22

salam kenal juga braii ,gue andika dari pondok gede .

Fb : muhammad_andika95@yahoo.co.id
add yah, thank's
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
wibyaja



Number of posts : 173
Lokasi : j-city yg akan di penuhi sepeda
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: Anak cruiser bogor baru join   Mon 22 Jun 2009 - 12:25

gw wiby anak omdjoko...saya ank buah iko jadi iko boss BESAR Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
tono



Number of posts : 150
Age : 29
Lokasi : lebak bulus
Registration date : 2009-01-10

PostSubject: Re: Anak cruiser bogor baru join   Mon 22 Jun 2009 - 15:22

salam knal jga,,gw tono jakarta selatan nak buahnya omdjoko & teman bersepadanya wiby sma iko....
Back to top Go down
View user profile
rizkyradit



Number of posts : 3
Age : 21
Lokasi : Bogor
Registration date : 2009-06-21

PostSubject: Re: Anak cruiser bogor baru join   Tue 23 Jun 2009 - 15:28

wah wah makasih ni udah pada ngenalin dirinya Very Happy . waktu itu saya sempat liat anak2 sweet iron di bogor , pengen nyapa tapi ga kenal jadi diem aja deh hehe tapi sekarang udah pada kenal jadi ntar kalo ketemu tak sapa deh haha lol!
Back to top Go down
View user profile http://rizky-raditya.blogspot.com
tono



Number of posts : 150
Age : 29
Lokasi : lebak bulus
Registration date : 2009-01-10

PostSubject: Re: Anak cruiser bogor baru join   Wed 24 Jun 2009 - 0:12

rizkyradit wrote:
wah wah makasih ni udah pada ngenalin dirinya Very Happy . waktu itu saya sempat liat anak2 sweet iron di bogor , pengen nyapa tapi ga kenal jadi diem aja deh hehe tapi sekarang udah pada kenal jadi ntar kalo ketemu tak sapa deh haha lol!

knapa ga di sapa ja,,coba di sapa jd kan kmaren nak2 sweet iron ad yg nyambut perwakilan dr nak2 lowrider bogor nak2 sweet iron malah senang....
Back to top Go down
View user profile
wira_bogor



Number of posts : 219
Age : 21
Lokasi : cimanggu_bogor
Registration date : 2009-02-06

PostSubject: Re: Anak cruiser bogor baru join   Wed 24 Jun 2009 - 12:25

[quote"tono"]rizkyradit wrote:
wah wah makasih ni udah pada ngenalin dirinya Very Happy . waktu itu saya sempat liat anak2 sweet iron di bogor , pengen nyapa tapi ga kenal jadi diem aja deh hehe tapi sekarang udah pada kenal jadi ntar kalo ketemu tak sapa deh haha lol!


knapa ga di sapa ja,,coba di sapa jd kan kmaren nak2 sweet iron ad yg nyambut perwakilan dr nak2 lowrider bogor nak2 sweet iron malah senang....[/quote]

aduuh . . .
saya masihh kepikiran . .jadi ngerasa bersalah gk ada yng nyambut . . .
Back to top Go down
View user profile
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: Anak cruiser bogor baru join   Wed 24 Jun 2009 - 19:34

salam kenal braaii....
saya sering ke bogor (taman yasmin), ntar mampir deh ke situ
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
wira_bogor



Number of posts : 219
Age : 21
Lokasi : cimanggu_bogor
Registration date : 2009-02-06

PostSubject: Re: Anak cruiser bogor baru join   Thu 25 Jun 2009 - 22:00

-iduy- wrote:
salam kenal braaii....
saya sering ke bogor (taman yasmin), ntar mampir deh ke situ

mana nih om . .gk pernah keliatan . .
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Anak cruiser bogor baru join   Today at 16:40

Back to top Go down
 
Anak cruiser bogor baru join
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Newly join this forum
» Head Steady cruiser 80
» 1956 Cruiser 75 Original reg
» Which club in Johor should I join?
» CENTER STAND MODEL 91 SPORTS CRUISER 1964

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Hello! :: Introduksi-
Jump to: