sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 bartter ban....

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
botak



Number of posts : 152
Lokasi : Ciledug City Cruiser (C.C.C)
Registration date : 2009-06-19

PostSubject: bartter ban....   Fri 19 Jun 2009 - 17:27

asss.
slm kenal saya licunk...sya mw cari yg mw bartter ban ni,sya punya ban maxxis hookwrom ukran 26x2.5 mw di tuker sama ban trick brik ad yg punya ga...n ad yg minat...ga...????langsung aj hub (085693729021) licunk...tq



maaf bannya sudah dapat,...terima kasih


Last edited by botak on Sun 21 Jun 2009 - 21:25; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: bartter ban....   Fri 19 Jun 2009 - 18:24

botak wrote:
asss.
slm kenal saya licunk...sya mw cari yg mw bartter ban ni,sya punya ban maxxis hookwrom ukran 26x2.5 mw di tuker sama ban trick brik ad yg punya ga...n ad yg minat...ga...????langsung aj hub (085693729021) licunk...tq

thick brick ukurannya 24 x 3.00 kalo ga salah brai,tanya dah sama mas ari stingray
Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: bartter ban....   Fri 19 Jun 2009 - 21:02

ogon wrote:
botak wrote:
asss.
slm kenal saya licunk...sya mw cari yg mw bartter ban ni,sya punya ban maxxis hookwrom ukran 26x2.5 mw di tuker sama ban trick brik ad yg punya ga...n ad yg minat...ga...????langsung aj hub (085693729021) licunk...tq

thick brick ukurannya 24 x 3.00 kalo ga salah brai,tanya dah sama mas ari stingray

weitssaah... mas thu mantep wat spdane mbah sumanto mas!!!
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: bartter ban....   Fri 19 Jun 2009 - 23:04

Tanpa mengurangi rasa hormat sampai hari ini kalo ban maxxis hook worm ( 400rb an)di tukar dengan thick brick ( 900-1 jutaan) sama sekali nggak seimbang sebetulnya. Hal ini bukan karena persoalan harga tapi lebih kepada ketersediaan barang, kalo misalnya di tukar quick brick masih bolehlah.
Back to top Go down
View user profile
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: bartter ban....   Fri 19 Jun 2009 - 23:09

dam idum wrote:
ogon wrote:
botak wrote:
asss.
slm kenal saya licunk...sya mw cari yg mw bartter ban ni,sya punya ban maxxis hookwrom ukran 26x2.5 mw di tuker sama ban trick brik ad yg punya ga...n ad yg minat...ga...????langsung aj hub (085693729021) licunk...tq

thick brick ukurannya 24 x 3.00 kalo ga salah brai,tanya dah sama mas ari stingray

weitssaah... mas thu mantep wat spdane mbah sumanto mas!!!

iyalah mas idam,kalo aku pake itu situ kedapetan job lagi buatiin pelknya...ahahhaha,ada rencana jangka panjang ganti thick brick buat blakang,cuman dikasih ga ya beli 1 biji ajah Laughing(apa mau patungan mas beli sepasang situ 1 aku satu..ahahahah
Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: bartter ban....   Sat 20 Jun 2009 - 0:51

ogon wrote:
dam idum wrote:
ogon wrote:
botak wrote:
asss.
slm kenal saya licunk...sya mw cari yg mw bartter ban ni,sya punya ban maxxis hookwrom ukran 26x2.5 mw di tuker sama ban trick brik ad yg punya ga...n ad yg minat...ga...????langsung aj hub (085693729021) licunk...tq

thick brick ukurannya 24 x 3.00 kalo ga salah brai,tanya dah sama mas ari stingray

weitssaah... mas thu mantep wat spdane mbah sumanto mas!!!

iyalah mas idam,kalo aku pake itu situ kedapetan job lagi buatiin pelknya...ahahhaha,ada rencana jangka panjang ganti thick brick buat blakang,cuman dikasih ga ya beli 1 biji ajah Laughing(apa mau patungan mas beli sepasang situ 1 aku satu..ahahahah

hahaha,.... bol jug tuh mas!!! goog idea!!! yg ukuran 24x3.00 yah?? trus dpanny kasih ring 26 ga mbanting mas???
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: bartter ban....   Sat 20 Jun 2009 - 0:56

dam idum wrote:
ogon wrote:
dam idum wrote:
ogon wrote:
botak wrote:
asss.
slm kenal saya licunk...sya mw cari yg mw bartter ban ni,sya punya ban maxxis hookwrom ukran 26x2.5 mw di tuker sama ban trick brik ad yg punya ga...n ad yg minat...ga...????langsung aj hub (085693729021) licunk...tq

thick brick ukurannya 24 x 3.00 kalo ga salah brai,tanya dah sama mas ari stingray

weitssaah... mas thu mantep wat spdane mbah sumanto mas!!!

iyalah mas idam,kalo aku pake itu situ kedapetan job lagi buatiin pelknya...ahahhaha,ada rencana jangka panjang ganti thick brick buat blakang,cuman dikasih ga ya beli 1 biji ajah Laughing(apa mau patungan mas beli sepasang situ 1 aku satu..ahahahah

hahaha,.... bol jug tuh mas!!! goog idea!!! yg ukuran 24x3.00 yah?? trus dpanny kasih ring 26 ga mbanting mas???
kalo ga salah ukuran 24 thick brick sama bundar overall kayak 26 jadinya
Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: bartter ban....   Sat 20 Jun 2009 - 1:10

ogon wrote:
dam idum wrote:
ogon wrote:
dam idum wrote:
ogon wrote:
botak wrote:
asss.
slm kenal saya licunk...sya mw cari yg mw bartter ban ni,sya punya ban maxxis hookwrom ukran 26x2.5 mw di tuker sama ban trick brik ad yg punya ga...n ad yg minat...ga...????langsung aj hub (085693729021) licunk...tq

thick brick ukurannya 24 x 3.00 kalo ga salah brai,tanya dah sama mas ari stingray

weitssaah... mas thu mantep wat spdane mbah sumanto mas!!!

iyalah mas idam,kalo aku pake itu situ kedapetan job lagi buatiin pelknya...ahahhaha,ada rencana jangka panjang ganti thick brick buat blakang,cuman dikasih ga ya beli 1 biji ajah Laughing(apa mau patungan mas beli sepasang situ 1 aku satu..ahahahah

hahaha,.... bol jug tuh mas!!! goog idea!!! yg ukuran 24x3.00 yah?? trus dpanny kasih ring 26 ga mbanting mas???
kalo ga salah ukuran 24 thick brick sama bundar overall kayak 26 jadinya

OK mas!!! mari galakkan program MARI MENABUNG!!!
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: bartter ban....   Sat 20 Jun 2009 - 14:38

bocoran info aja nih...
siap2 aja menabung yang banyak, karena "ada" yang mau masukin ban 24x3.00 Thick Brick cream dan ban 26x2.35 FatFrank cream juga warnanya....semoga aja yah jadi masuk, biar pada gak iri-iri-an... Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: bartter ban....   Sat 20 Jun 2009 - 23:10

-iduy- wrote:
bocoran info aja nih...
siap2 aja menabung yang banyak, karena "ada" yang mau masukin ban 24x3.00 Thick Brick cream dan ban 26x2.35 FatFrank cream juga warnanya....semoga aja yah jadi masuk, biar pada gak iri-iri-an... Laughing Laughing Laughing

asik-asik!!! muga2 aja harga jg bersahabat......
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
botak



Number of posts : 152
Lokasi : Ciledug City Cruiser (C.C.C)
Registration date : 2009-06-19

PostSubject: re barter ban   Sun 21 Jun 2009 - 21:21

Tanpa mengurangi rasa hormat sampai hari ini kalo ban maxxis hook worm ( 400rb an)di tukar dengan thick brick ( 900-1 jutaan) sama sekali nggak seimbang sebetulnya. Hal ini bukan karena persoalan harga tapi lebih kepada ketersediaan barang, kalo misalnya di tukar quick brick masih bolehlah.



maaf mas stingray maksud saya quick brick...soalnya bwt ukuran 26 bukan 24....se x lagi maaf mas... Smile

maaf mas saya ank baru jadi jika ada kesalahan kata2 tolonh dimaafkan....trims...
Back to top Go down
View user profile
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: bartter ban....   Mon 22 Jun 2009 - 1:07

botak wrote:
Tanpa mengurangi rasa hormat sampai hari ini kalo ban maxxis hook worm ( 400rb an)di tukar dengan thick brick ( 900-1 jutaan) sama sekali nggak seimbang sebetulnya. Hal ini bukan karena persoalan harga tapi lebih kepada ketersediaan barang, kalo misalnya di tukar quick brick masih bolehlah.



maaf mas stingray maksud saya quick brick...soalnya bwt ukuran 26 bukan 24....se x lagi maaf mas... Smile

maaf mas saya ank baru jadi jika ada kesalahan kata2 tolonh dimaafkan....trims...

hehehe jangan di ambil hati deh, kalo quick brick agak banyak stock yg beredar, tapi ukuran cuma 26 x 2.125 kalo minat saya ada sepasang boleh barter dengan hook wormnya.
Back to top Go down
View user profile
botak



Number of posts : 152
Lokasi : Ciledug City Cruiser (C.C.C)
Registration date : 2009-06-19

PostSubject: re barter ban..........   Thu 25 Jun 2009 - 13:47

hehehe jangan di ambil hati deh, kalo quick brick agak banyak stock yg beredar, tapi ukuran cuma 26 x 2.125 kalo minat saya ada sepasang boleh barter dengan hook wormnya.


mas stingray .....wht wall bkn?
tq...
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: bartter ban....   Today at 23:36

Back to top Go down
 
bartter ban....
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Kustom Stuff :: Want To Buy-
Jump to: