sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 udah dapet yang laen =)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
aarontobias



Number of posts : 108
Lokasi : Jakarta - Joglo
Registration date : 2009-06-13

PostSubject: udah dapet yang laen =)   Wed 17 Jun 2009 - 23:37

cheers cheers cheers


Last edited by aarontobias on Tue 14 Jul 2009 - 1:37; edited 3 times in total
Back to top Go down
View user profile
aarontobias



Number of posts : 108
Lokasi : Jakarta - Joglo
Registration date : 2009-06-13

PostSubject: Re: udah dapet yang laen =)   Wed 17 Jun 2009 - 23:39

oia saya di jakarta,. hehe
Back to top Go down
View user profile
sir strano



Number of posts : 127
Lokasi : jatiwaringin
Registration date : 2009-03-24

PostSubject: Re: udah dapet yang laen =)   Wed 17 Jun 2009 - 23:40

aarontobias wrote:
nyari springer 20 yang bent..
yang harganya murah bro.. masih pemula nih.. tapi pengennya yg udah di chrome aja biar ga repot lagi.. hehe..

wah bro kalo udah di chrome springer bent sekitar 500'an kalo mau custom,.
Back to top Go down
View user profile
aarontobias



Number of posts : 108
Lokasi : Jakarta - Joglo
Registration date : 2009-06-13

PostSubject: Re: udah dapet yang laen =)   Thu 18 Jun 2009 - 0:51

waduh.. mahal bener ya.. kalo custom gmn tuh brai? kasih2 info dong.. hehe abisnya brp kalo custom
Back to top Go down
View user profile
sir strano



Number of posts : 127
Lokasi : jatiwaringin
Registration date : 2009-03-24

PostSubject: Re: udah dapet yang laen =)   Thu 18 Jun 2009 - 9:19

aarontobias wrote:
waduh.. mahal bener ya.. kalo custom gmn tuh brai? kasih2 info dong.. hehe abisnya brp kalo custom

maksud gue kalo custom + chrome sekitar 500'an,.atau mau beli langsung jadi aja ada kok di toko2 lowrider harganya sekitar 300'an.

tinggal pilih deh mau yg langsung jadi tp kurang memuaskan atau custom + chrome?hehe.
Back to top Go down
View user profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: udah dapet yang laen =)   Thu 18 Jun 2009 - 10:01

kalo ga salah vox_96 punya deh coba aja kontak
Back to top Go down
View user profile
aarontobias



Number of posts : 108
Lokasi : Jakarta - Joglo
Registration date : 2009-06-13

PostSubject: Re: udah dapet yang laen =)   Fri 19 Jun 2009 - 16:28

@strano
Woo gitu toh.. Kalo yg dbwh 300rb udh di chrome ada ga si bro? Gak usah yg model macem2 asal center + kuat aja.. Hehe

@iko
Siap pak
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: udah dapet yang laen =)   Today at 1:16

Back to top Go down
 
udah dapet yang laen =)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Congrats to YE YANG !!!
» Augusta! Who's staying up to watch the Masters?
» Tekken 6
» trans axle to solid axle questions
» Spray Chrome

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Kustom Stuff :: Want To Buy-
Jump to: