sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 double kickstand special imported

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: double kickstand special imported   Wed 17 Jun 2009 - 17:50

Bagi temen temen yg membutuhkan kick stand double untuk cruiser dan sepeda yg lain ada barang special imported jumlah terbatas.



harga: 200rb lebih murah sedikit dari harga di luar

http://www.crowventures.com/magento/media/catalog/product/cache/2/image/5e06319eda06f020e43594a9c230972d/D/S/DSC_0041.jpg



referensi:

http://www.crowventures.com/magento/review/product/list/id/3/category/33/

yang nggak suka stang halfmoon atau cruiser yang krom atau terlalu lebar ada stang cruiser ukuran tanggung warna hitam cat oven.



bagian tengah gembung jadi bisa pakai stem model ori atau standar.

harga 60rb

kontak 081804077211 BOOK NOW sebelum habis stock!!!
Back to top Go down
View user profile
gandzky



Number of posts : 64
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: tertarik sih...   Thu 18 Jun 2009 - 17:55

sebenernya tertarik...tapi yang udah2..kalo pake yang ditengah...sepedaku jadi keduwuran....iso distel ora mas?
Back to top Go down
View user profile
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: double kickstand special imported   Fri 19 Jun 2009 - 0:30

gandzky wrote:
sebenernya tertarik...tapi yang udah2..kalo pake yang ditengah...sepedaku jadi keduwuran....iso distel ora mas?

hehehe inilah solusinya mas gands, lihat di link referensi bagian videonya ada tuh cara nyetel naik turunnya.
Back to top Go down
View user profile
me2w_adyta



Number of posts : 162
Age : 29
Lokasi : BANDUNG
Registration date : 2009-03-14

PostSubject: Re: double kickstand special imported   Fri 19 Jun 2009 - 19:49

mas ari...
saya pengen yg stangNa donk!!! cheers cheers cheers
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1546159818&ref=profile
Chandra46



Number of posts : 50
Registration date : 2010-07-22

PostSubject: Re: double kickstand special imported   Fri 3 Sep 2010 - 20:32

mas ari, mau dong stangnya...
sms ya mas...thx
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: double kickstand special imported   Today at 19:40

Back to top Go down
 
double kickstand special imported
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Looking for special edition AE82 Tail lights..
» 1947 Plymouth Special Deluxe
» 1947 Plymouth Special Deluxe
» Is this Double D's car for sale?
» Double roller timing chain

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Kustom Stuff :: Want To Sell (Dilarang menjual barang2 yg tidak ada hubungannya dengan Sepeda Lowrider!)-
Jump to: