sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 ini si blackcatdead tunggangan saya mas2 skaliaan...

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
charmingrudeboi



Number of posts : 154
Lokasi : somewhere between heaven and hell
Registration date : 2008-11-18

PostSubject: Re: ini si blackcatdead tunggangan saya mas2 skaliaan...   Mon 1 Dec 2008 - 10:14

pating klawir wrote:
Indra 'BluesMann' wrote:
Duuhhh Gustiiii....klo mo di air brush mah kirim ke bdg aja kaleee...ksh tema nya metal jg, bisa iron maiden atau man o war ....byk kok tema metal mah....atau mo motif tattoo jg bagus kok.....gmn kalo airbrush tuker guling am nattoo tgn saya kanan kiri????tweeeweeeewwww...gubraaakkk.....wakakakakakakakkkkk

waaahh...serius nih kang ???? tawaran yg sangaaaat menggiurkan..boleh2,nanti saya kbri kpn mau tour tattoo episode ke2 ke bdg nya...okeeh??? mantaaaaaffffff...nuhun kaaang....(hati riang gembira..wakakakakakkk) cheers cheers

kang indra wkt itu si mas pating cerita ke saya...katanya si blekedet ini mau di airbrush mukanya charlie st12...dia lg nyari foto charlie yg pas katanya buat di airbrush...hihihihihi
Back to top Go down
View user profile http://www.rockmeninsd.com
el octavo



Number of posts : 204
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: ini si blackcatdead tunggangan saya mas2 skaliaan...   Mon 1 Dec 2008 - 13:31

hellfingaz is a rudeboi wrote:
pating klawir wrote:
Indra 'BluesMann' wrote:
Duuhhh Gustiiii....klo mo di air brush mah kirim ke bdg aja kaleee...ksh tema nya metal jg, bisa iron maiden atau man o war ....byk kok tema metal mah....atau mo motif tattoo jg bagus kok.....gmn kalo airbrush tuker guling am nattoo tgn saya kanan kiri????tweeeweeeewwww...gubraaakkk.....wakakakakakakakkkkk

waaahh...serius nih kang ???? tawaran yg sangaaaat menggiurkan..boleh2,nanti saya kbri kpn mau tour tattoo episode ke2 ke bdg nya...okeeh??? mantaaaaaffffff...nuhun kaaang....(hati riang gembira..wakakakakakkk) cheers cheers

kang indra wkt itu si mas pating cerita ke saya...katanya si blekedet ini mau di airbrush mukanya charlie st12...dia lg nyari foto charlie yg pas katanya buat di airbrush...hihihihihi
cuma sekedar masukan...sapatau jadi inspirasi buat aerbrushhhhhhhh nya..no offence
Back to top Go down
View user profile
charmingrudeboi



Number of posts : 154
Lokasi : somewhere between heaven and hell
Registration date : 2008-11-18

PostSubject: Re: ini si blackcatdead tunggangan saya mas2 skaliaan...   Mon 1 Dec 2008 - 13:54

khikhikhikhihkhi...mas pating masuk tuh kyanya gbr charlienya.....ppppppffffffffhhhhhhhhhwahhahahahahahahahahahaha.......
Back to top Go down
View user profile http://www.rockmeninsd.com
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: ini si blackcatdead tunggangan saya mas2 skaliaan...   Mon 1 Dec 2008 - 21:14

wkwkwkwkwkwkw Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
itu ada foto orang ganteng yaa? (boong mode on)
hehe
Back to top Go down
View user profile
pating klawir



Number of posts : 81
Lokasi : selatan jakarta nan indah
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: Re: ini si blackcatdead tunggangan saya mas2 skaliaan...   Mon 1 Dec 2008 - 22:22

@ bung chiss...yah coba aja ditanya ditukang stiker pinggir jalan braaaiii...jgn nanya ketukang sayur yaaaaa....hehehehehe...

@bung oktaf & bung dikie,
menanggapi masukan dari bung oktaf dan bung dikie hellfingaz,awalnya saya tidak tau charlie itu sapa,sy pikir charlie chaplin...eh pas liat fotonya baru saya mengerti,ternyata charlie itu vokalisnya esteh 12 euuuy..dah lama mo cari info ttg nama vokalis ini band,ga taunya bung dikie dan bung oktaf yg menjawab semua pertanyaan saya..heheheheheh makin ga diragukan lg...di forum sebelumnya ada vokalis Radjah dan Kanjeun Band,eh skr ada steh 12 pas..pol laaah luurrr..kenal dmana gt braii???edun euyyy kenalnya ma band2 dahsyat gituuuuu...oh mai gowd...hahahahaha..
\m/ lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
Indra 'BluesMann'



Number of posts : 32
Age : 47
Lokasi : Bandung-West Java
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: ini si blackcatdead tunggangan saya mas2 skaliaan...   Fri 5 Dec 2008 - 0:37

el octavo wrote:
hellfingaz is a rudeboi wrote:
pating klawir wrote:
Indra 'BluesMann' wrote:
Duuhhh Gustiiii....klo mo di air brush mah kirim ke bdg aja kaleee...ksh tema nya metal jg, bisa iron maiden atau man o war ....byk kok tema metal mah....atau mo motif tattoo jg bagus kok.....gmn kalo airbrush tuker guling am nattoo tgn saya kanan kiri????tweeeweeeewwww...gubraaakkk.....wakakakakakakakkkkk

waaahh...serius nih kang ???? tawaran yg sangaaaat menggiurkan..boleh2,nanti saya kbri kpn mau tour tattoo episode ke2 ke bdg nya...okeeh??? mantaaaaaffffff...nuhun kaaang....(hati riang gembira..wakakakakakkk) cheers cheers

kang indra wkt itu si mas pating cerita ke saya...katanya si blekedet ini mau di airbrush mukanya charlie st12...dia lg nyari foto charlie yg pas katanya buat di airbrush...hihihihihi
cuma sekedar masukan...sapatau jadi inspirasi buat aerbrushhhhhhhh nya..no offence

Boleh pisan atuuh...cocok pisan di blekedet mah...kapan atuh mau di bawa sepedanya ke bandung Bro?saya jg mau di tattoo charlie jg....biar kita eksis keliatannya ...kan Band2 sedahsyat ST 12 pasti keren pisan yaaahhh...
Back to top Go down
View user profile http://www.bikersbrotherhoodmc.com
pating klawir



Number of posts : 81
Lokasi : selatan jakarta nan indah
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: Re: ini si blackcatdead tunggangan saya mas2 skaliaan...   Fri 5 Dec 2008 - 11:57

treeeeteeeeetttteeeeeeettttt tettetttetttee no komeen..no komeeennn...hehehhehehee queen queen king king
Back to top Go down
View user profile
charmingrudeboi



Number of posts : 154
Lokasi : somewhere between heaven and hell
Registration date : 2008-11-18

PostSubject: Re: ini si blackcatdead tunggangan saya mas2 skaliaan...   Fri 5 Dec 2008 - 14:09

Indra 'BluesMann' wrote:
el octavo wrote:
hellfingaz is a rudeboi wrote:
pating klawir wrote:
Indra 'BluesMann' wrote:
Duuhhh Gustiiii....klo mo di air brush mah kirim ke bdg aja kaleee...ksh tema nya metal jg, bisa iron maiden atau man o war ....byk kok tema metal mah....atau mo motif tattoo jg bagus kok.....gmn kalo airbrush tuker guling am nattoo tgn saya kanan kiri????tweeeweeeewwww...gubraaakkk.....wakakakakakakakkkkk

waaahh...serius nih kang ???? tawaran yg sangaaaat menggiurkan..boleh2,nanti saya kbri kpn mau tour tattoo episode ke2 ke bdg nya...okeeh??? mantaaaaaffffff...nuhun kaaang....(hati riang gembira..wakakakakakkk) cheers cheers

kang indra wkt itu si mas pating cerita ke saya...katanya si blekedet ini mau di airbrush mukanya charlie st12...dia lg nyari foto charlie yg pas katanya buat di airbrush...hihihihihi
cuma sekedar masukan...sapatau jadi inspirasi buat aerbrushhhhhhhh nya..no offence

Boleh pisan atuuh...cocok pisan di blekedet mah...kapan atuh mau di bawa sepedanya ke bandung Bro?saya jg mau di tattoo charlie jg....biar kita eksis keliatannya ...kan Band2 sedahsyat ST 12 pasti keren pisan yaaahhh...


gyahahahaha jarang bgt nih kang indra terang2an nyepet hahahahaha....suatu kehormatan tuh mas pating kliwir lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile http://www.rockmeninsd.com
pating klawir



Number of posts : 81
Lokasi : selatan jakarta nan indah
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: Re: ini si blackcatdead tunggangan saya mas2 skaliaan...   Fri 5 Dec 2008 - 16:09

kaseep kaseeuup kaseep maneh teh....duh duh....ckckckck..ternyata kang indra tuh ya...ckkckckckckc ternyata eh ternyata...hahahahahah lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
Indra 'BluesMann'



Number of posts : 32
Age : 47
Lokasi : Bandung-West Java
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: ini si blackcatdead tunggangan saya mas2 skaliaan...   Sun 7 Dec 2008 - 10:25

pating klawir wrote:
kaseep kaseeuup kaseep maneh teh....duh duh....ckckckck..ternyata kang indra tuh ya...ckkckckckckc ternyata eh ternyata...hahahahahah lol! lol! lol!

Loh, saya serius... sudah saat nya kita bangga dgn yg berbau dalam negeri... (sok serius mode ON).....contohnya hexagon saya...frame nya aja yang luar negeri, yang lainnya semua dalam negeri...betul ngga Bro Hellfingazz?..begini Mas Pating Klawir, sampai sampai ada yg mimpi mimpi ttg hexagon saya.....betul ngga Bro Hellfingazz? contoh lain misalnya, ada yang sms ke saya (masih soal hexagon)....betul ngga Bro Hellfingazz?
Begitu Mas Pating Klawir, biarkan orang lain terobsesi sama hexagon saya, kita tetap dengan obsesi kita berdua...jadi kapan kita bersama sama merealisasikan obsesi kita itu??saya tunggu kabarnya( nuhun pisan kanggo Bro Oktaf atas foto idola kami)......BRAVO CHARLIE!!!!
Back to top Go down
View user profile http://www.bikersbrotherhoodmc.com
pating klawir



Number of posts : 81
Lokasi : selatan jakarta nan indah
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: Re: ini si blackcatdead tunggangan saya mas2 skaliaan...   Mon 8 Dec 2008 - 14:55

baiklah klo begitu kang..saya mensupport buat dalam negeri..gmana klo kta mixed and match charlie dengan sid vicious?muka charlie,rambut sid..jd temanya indonesian rock n roll swindle?saya udah sempat diskusi kemarin sama bung dikie..hehehehehehe..
mau ah lihat prototype hexagonnya kang..heheheheh
Back to top Go down
View user profile
charmingrudeboi



Number of posts : 154
Lokasi : somewhere between heaven and hell
Registration date : 2008-11-18

PostSubject: Re: ini si blackcatdead tunggangan saya mas2 skaliaan...   Fri 19 Dec 2008 - 11:31

hexagonnya mau saya beli terus saya airbrush charlie di sebelah kanan bondo...dikirinya andika kangen band.... scratch scratch scratch
Back to top Go down
View user profile http://www.rockmeninsd.com
el octavo



Number of posts : 204
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: ini si blackcatdead tunggangan saya mas2 skaliaan...   Fri 19 Dec 2008 - 13:34

hellfingaz is a rudeboi wrote:
hexagonnya mau saya beli terus saya airbrush charlie di sebelah kanan bondo...dikirinya andika kangen band.... scratch scratch scratch
usul dong..gmn kalo banana seatnya di airbrush gambar tria changcuters..dimodalan lah ku mamang..hehhehehe
Back to top Go down
View user profile
pating klawir



Number of posts : 81
Lokasi : selatan jakarta nan indah
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: Re: ini si blackcatdead tunggangan saya mas2 skaliaan...   Fri 19 Dec 2008 - 15:19

el octavo wrote:
hellfingaz is a rudeboi wrote:
hexagonnya mau saya beli terus saya airbrush charlie di sebelah kanan bondo...dikirinya andika kangen band.... scratch scratch scratch
usul dong..gmn kalo banana seatnya di airbrush gambar tria changcuters..dimodalan lah ku mamang..hehhehehe


heheheh...lain emang klo fans sejati sih..hapaaal ma nama2nya euuuyyy...SUPPORT!!!! lol! lol! lol!

btw,ini thread kok ga abis2 yak??? ampuuun bruriiiiiii scratch scratch
Back to top Go down
View user profile
nicos



Number of posts : 49
Registration date : 2009-03-31

PostSubject: Re: ini si blackcatdead tunggangan saya mas2 skaliaan...   Mon 6 Apr 2009 - 23:05

mantep tu spda dengan namanya!!!!!!

mwnurut aq cocok nya di bri nama

ROMANTICAL TRAGIS aja bias wahhh!!!!!!!!!!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Back to top Go down
View user profile
sweet low...



Number of posts : 46
Age : 26
Lokasi : Camp Al-Soet
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: ini si blackcatdead tunggangan saya mas2 skaliaan...   Sat 11 Apr 2009 - 0:01

aw,.. mantap bor,... berkarya terus,..


lowrider never die
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: ini si blackcatdead tunggangan saya mas2 skaliaan...   Today at 9:20

Back to top Go down
 
ini si blackcatdead tunggangan saya mas2 skaliaan...
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Gallery :: Lowrider Bike-
Jump to: