sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 ini si blackcatdead tunggangan saya mas2 skaliaan...

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
pating klawir



Number of posts : 81
Lokasi : selatan jakarta nan indah
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: ini si blackcatdead tunggangan saya mas2 skaliaan...   Thu 27 Nov 2008 - 19:41



akhrnya selese juga berkat sumbangan dr mr.oktaf dan mas bejo...hahahaha...nuhun luurrrr,maturnuwun mbah bejooo...wakakakakakakk..silahkan dikritik tp maaf saya ga tanggapi...whuahahahahahahhh lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: ini si blackcatdead tunggangan saya mas2 skaliaan...   Thu 27 Nov 2008 - 19:44

yahhh...ga keluar photonya, admin tolongin dong ah....hehe Very Happy

sementara klik ini dulu dech
http://www.flickr.com/photos/31036561@N04/3062731517/

yang mr.green ama yang biru ga sekalian om di tampilin..he

.
Back to top Go down
View user profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: ini si blackcatdead tunggangan saya mas2 skaliaan...   Thu 27 Nov 2008 - 20:52

wedehhhh
keren bro sepedanya

itu pake stiker apa yaa?
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin


Number of posts : 34
Lokasi : Bandung, Indonesia
Registration date : 2008-03-18

PostSubject: Re: ini si blackcatdead tunggangan saya mas2 skaliaan...   Thu 27 Nov 2008 - 23:10

bangbam wrote:
yahhh...ga keluar photonya, admin tolongin dong ah....hehe Very Happy

sementara klik ini dulu dech
http://www.flickr.com/photos/31036561@N04/3062731517/

yang mr.green ama yang biru ga sekalian om di tampilin..he

.
udh ada tuh foto nya.. Very Happy

_________________
Back to top Go down
View user profile http://indonesiakustombike.darkbb.com
pating klawir



Number of posts : 81
Lokasi : selatan jakarta nan indah
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: Re: ini si blackcatdead tunggangan saya mas2 skaliaan...   Fri 28 Nov 2008 - 0:21

makasih pak admiiinnn..baru mo nanya gmana buat nampilin imagenya via ym...eh ga taunya udah kelar...toop bgt dah buat pak adminnya...nuhuun braaaaiiii...... cheers cheers
Back to top Go down
View user profile
pating klawir



Number of posts : 81
Lokasi : selatan jakarta nan indah
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: Re: ini si blackcatdead tunggangan saya mas2 skaliaan...   Fri 28 Nov 2008 - 0:23

-chiss- wrote:
wedehhhh
keren bro sepedanya

itu pake stiker apa yaa?

bung chiss,saya cuma pake cutting stiker aja kok,abis bingung mo diapain,di airbrush ga da duit,jd yah beli cutting stiker aja nempelin sendiri..wakakakakakak..lumayan jd murah meriaahhh... cheers
Back to top Go down
View user profile
pating klawir



Number of posts : 81
Lokasi : selatan jakarta nan indah
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: Re: ini si blackcatdead tunggangan saya mas2 skaliaan...   Fri 28 Nov 2008 - 1:12

bangbam wrote:
yahhh...ga keluar photonya, admin tolongin dong ah....hehe Very Happy

sementara klik ini dulu dech
http://www.flickr.com/photos/31036561@N04/3062731517/

yang mr.green ama yang biru ga sekalian om di tampilin..he

.

hehehehe..yg biru lg turun mesin braii...partsnya diambil sebagian buat ngebangun si blekedet ini...hihihii...ksian dah aaahhh....tp soon akan dibangun kembali si biru bro..thanks ah atas perhatiannya yah braiii drunken
Back to top Go down
View user profile
el gibranos



Number of posts : 130
Age : 31
Lokasi : pusat jakarta
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: ini si blackcatdead tunggangan saya mas2 skaliaan...   Fri 28 Nov 2008 - 2:01

braiiii.....

nyala2 tuh stripingnya.. hahaha...

genjot dong bor...yuu maree...

king
Back to top Go down
View user profile http://www.gibranosworkspace.blogspot.com
pating klawir



Number of posts : 81
Lokasi : selatan jakarta nan indah
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: Re: ini si blackcatdead tunggangan saya mas2 skaliaan...   Fri 28 Nov 2008 - 11:53

el gibranos wrote:
braiiii.....

nyala2 tuh stripingnya.. hahaha...

genjot dong bor...yuu maree...

king

merana sekali mo ngenjot ketaman menteng bor...duh duh duuuuhh....jd dibayarin bondonya bung????
Back to top Go down
View user profile
el octavo



Number of posts : 204
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: ini si blackcatdead tunggangan saya mas2 skaliaan...   Fri 28 Nov 2008 - 13:24

mas pating..kok nama saya disebut2 yah????hehehhehee..eh springer nya saya belum nyari nih bor.....itu di thread sebelah ada lo..punya mas bejo kalo ga salah.....
Back to top Go down
View user profile
pating klawir



Number of posts : 81
Lokasi : selatan jakarta nan indah
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: Re: ini si blackcatdead tunggangan saya mas2 skaliaan...   Fri 28 Nov 2008 - 14:13

el octavo wrote:
mas pating..kok nama saya disebut2 yah????hehehhehee..eh springer nya saya belum nyari nih bor.....itu di thread sebelah ada lo..punya mas bejo kalo ga salah.....

yahhh kan mau berterima kasih braiii...hehehehehe..santaiiii springer mah,nanti coba nanya mas bejo deh,soalnya waktu itu ktnya dah mo dibayarin ma org lain,jd sayah pikir udah laku...hehehehe...
Back to top Go down
View user profile
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: hhmm   Fri 28 Nov 2008 - 18:36

mas,klo mau minimin biaya airbras, di cetak aja mas di kertas stiker, foto ato graphic design nya..ditempel, trus dipas2in masangnya..suruh tukang cutting yang masang biar rapi, abis itu di pernis..jadi deh foto abal2 di bondo nya..hehe..
Back to top Go down
View user profile
masbejo



Number of posts : 192
Lokasi : Kuningan Jakarta
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: ini si blackcatdead tunggangan saya mas2 skaliaan...   Fri 28 Nov 2008 - 20:55

wah
ampun affraid affraid
keren om

nama saya kok selalu d sebut2 ?
sepedanya jgn d airbrush om
tp d tattoo aja geek

bangun nya kurang pagi sih
jd ga d wawancara lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile http://java4nanda.blogspot.com
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: ini si blackcatdead tunggangan saya mas2 skaliaan...   Fri 28 Nov 2008 - 21:54

pating klawir wrote:
-chiss- wrote:
wedehhhh
keren bro sepedanya

itu pake stiker apa yaa?

bung chiss,saya cuma pake cutting stiker aja kok,abis bingung mo diapain,di airbrush ga da duit,jd yah beli cutting stiker aja nempelin sendiri..wakakakakakak..lumayan jd murah meriaahhh... cheers

oh gitu yaa
itu stikernya misalnya kena cahaya nyala yaa?
beli dimana?
Back to top Go down
View user profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: ini si blackcatdead tunggangan saya mas2 skaliaan...   Fri 28 Nov 2008 - 22:40

wuiddiiiihhh simple minimalis euy... kereen
tapi mas gusti knapa ga pake continental kit??
kan lebih ajibb...
oia yg mas bejo bilang bener tuh.. di tato aja si sepedanya... lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
pating klawir



Number of posts : 81
Lokasi : selatan jakarta nan indah
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: Re: ini si blackcatdead tunggangan saya mas2 skaliaan...   Fri 28 Nov 2008 - 23:39

makasiiih buat info dan masukannya...nanti dicoba deh hehehehe..berhubung lg membangun yg lainnya jd ya diminimalis aja semuanya..biar kebagian semua...hihihihiiii...mas bejo bisa aja,mana bisa sepeda ditato?yg ada jarumnya berantakan semua aaah..heehehehe airbrush aja kali ya???wakakkakakakak...

@ bung chiss, nyari stikernya ditempat tukang cutting stiker buat motor broww..hehehe disitu jual gulungan gt kok..siiip???? pirat
Back to top Go down
View user profile
sir_ollie



Number of posts : 16
Age : 31
Lokasi : Ungaran the tahu baxo city
Registration date : 2008-11-15

PostSubject: Re: ini si blackcatdead tunggangan saya mas2 skaliaan...   Sat 29 Nov 2008 - 12:09

wah keren mas sepedanya....
sip markosip...
top markotop...
Back to top Go down
View user profile
MezZzMewWw_uLuNg



Number of posts : 30
Age : 25
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: weitzzz   Sat 29 Nov 2008 - 16:22

eH Mas GusTi Razz Razz Razz

AirBrush Api Dunk Biar MiRip saMa saYa afro afro
hahahahahahahahahaha,,,,,

Piss aH Razz Razz Razz

lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
pating klawir



Number of posts : 81
Lokasi : selatan jakarta nan indah
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: Re: ini si blackcatdead tunggangan saya mas2 skaliaan...   Sat 29 Nov 2008 - 17:14

sir_ollie wrote:
wah keren mas sepedanya....
sip markosip...
top markotop...

makasiih mas sir...heheheheh...sederhana aja kok ini sih sepedahnya..hehehew
Back to top Go down
View user profile
pating klawir



Number of posts : 81
Lokasi : selatan jakarta nan indah
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: Re: ini si blackcatdead tunggangan saya mas2 skaliaan...   Sat 29 Nov 2008 - 17:17

MezZzMewWw_uLuNg wrote:
eH Mas GusTi Razz Razz Razz

AirBrush Api Dunk Biar MiRip saMa saYa afro afro
hahahahahahahahahaha,,,,,

Piss aH Razz Razz Razz

lol! lol! lol! lol! lol! lol!

gak mau ah..tar dibilang anak kembar lagi..wakakakakakakakakkk...tar di tmii masa ada 2 sepeda yg sama sih??ga bangeeeuuud..hahahahahahah

piss aaaahhh lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
Indra 'BluesMann'



Number of posts : 32
Age : 47
Lokasi : Bandung-West Java
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: ini si blackcatdead tunggangan saya mas2 skaliaan...   Sat 29 Nov 2008 - 19:26

Duuhhh Gustiiii....klo mo di air brush mah kirim ke bdg aja kaleee...ksh tema nya metal jg, bisa iron maiden atau man o war ....byk kok tema metal mah....atau mo motif tattoo jg bagus kok.....gmn kalo airbrush tuker guling am nattoo tgn saya kanan kiri????tweeeweeeewwww...gubraaakkk.....wakakakakakakakkkkk
Back to top Go down
View user profile http://www.bikersbrotherhoodmc.com
MezZzMewWw_uLuNg



Number of posts : 30
Age : 25
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: ini si blackcatdead tunggangan saya mas2 skaliaan...   Sat 29 Nov 2008 - 23:44

pating klawir wrote:
MezZzMewWw_uLuNg wrote:
eH Mas GusTi Razz Razz Razz

AirBrush Api Dunk Biar MiRip saMa saYa afro afro
hahahahahahahahahaha,,,,,

Piss aH Razz Razz Razz

lol! lol! lol! lol! lol! lol!

gak mau ah..tar dibilang anak kembar lagi..wakakakakakakakakkk...tar di tmii masa ada 2 sepeda yg sama sih??ga bangeeeuuud..hahahahahahah

piss aaaahhh lol! lol! lol!

huahauhauhauahuhuahauhauh!!!
Tapi kan saya beLom pake ducktail...heheheheheh.... afro afro
Back to top Go down
View user profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: ini si blackcatdead tunggangan saya mas2 skaliaan...   Sun 30 Nov 2008 - 7:01

pating klawir wrote:
makasiiih buat info dan masukannya...nanti dicoba deh hehehehe..berhubung lg membangun yg lainnya jd ya diminimalis aja semuanya..biar kebagian semua...hihihihiiii...mas bejo bisa aja,mana bisa sepeda ditato?yg ada jarumnya berantakan semua aaah..heehehehe airbrush aja kali ya???wakakkakakakak...

@ bung chiss, nyari stikernya ditempat tukang cutting stiker buat motor broww..hehehe disitu jual gulungan gt kok..siiip???? pirat

dimana bos tukang cutting stikernya?
hehe
Back to top Go down
View user profile
pating klawir



Number of posts : 81
Lokasi : selatan jakarta nan indah
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: Re: ini si blackcatdead tunggangan saya mas2 skaliaan...   Sun 30 Nov 2008 - 23:24

Indra 'BluesMann' wrote:
Duuhhh Gustiiii....klo mo di air brush mah kirim ke bdg aja kaleee...ksh tema nya metal jg, bisa iron maiden atau man o war ....byk kok tema metal mah....atau mo motif tattoo jg bagus kok.....gmn kalo airbrush tuker guling am nattoo tgn saya kanan kiri????tweeeweeeewwww...gubraaakkk.....wakakakakakakakkkkk

waaahh...serius nih kang ???? tawaran yg sangaaaat menggiurkan..boleh2,nanti saya kbri kpn mau tour tattoo episode ke2 ke bdg nya...okeeh??? mantaaaaaffffff...nuhun kaaang....(hati riang gembira..wakakakakakkk) cheers cheers
Back to top Go down
View user profile
charmingrudeboi



Number of posts : 154
Lokasi : somewhere between heaven and hell
Registration date : 2008-11-18

PostSubject: Re: ini si blackcatdead tunggangan saya mas2 skaliaan...   Mon 1 Dec 2008 - 10:12

-chiss- wrote:
wedehhhh
keren bro sepedanya

itu pake stiker apa yaa?

iya mas pating itu pk sticker apa ya? ko bisa nyala gt ya?....gile blekedet akhirnya turun tanah nih hahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://www.rockmeninsd.com
Sponsored content




PostSubject: Re: ini si blackcatdead tunggangan saya mas2 skaliaan...   Today at 3:25

Back to top Go down
 
ini si blackcatdead tunggangan saya mas2 skaliaan...
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Gallery :: Lowrider Bike-
Jump to: