sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Ada yang tau cara make roda mobil ke sepeda kayak gini ga?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
kiwi



Number of posts : 10
Age : 21
Lokasi : pondok indah jakarta
Registration date : 2009-06-09

PostSubject: Ada yang tau cara make roda mobil ke sepeda kayak gini ga?   Wed 10 Jun 2009 - 17:44

Saya lagi binggung cara naro ban mobil ke sepeda gw yg kaya gini.
kl bisa minta info bengkel deket jakarta selatan dan stang apa yang pas bwat sepeda ini
(sepeda ini belom jadi apa-apa,nemu tapi pengen di jadiin chopper atau semacamnya)


Last edited by kiwi on Fri 12 Jun 2009 - 20:36; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: Ada yang tau cara make roda mobil ke sepeda kayak gini ga?   Thu 11 Jun 2009 - 10:14

wah mas agak berat rubahannya...sayang tu frame ori,mending buat frame baru yg bisa masuk rpelk mobil
Back to top Go down
View user profile
Trijaya



Number of posts : 99
Age : 37
Lokasi : Pondok Labu - Jakrta selatan
Registration date : 2008-12-08

PostSubject: Re: Ada yang tau cara make roda mobil ke sepeda kayak gini ga?   Fri 12 Jun 2009 - 0:52

mas kiwi mending dateng ke toko saya kan dekat tuh dr pdk indah ke toko saya, mending kita ngebangun genio Zapplien aja mas, ban nya gede kaya punya motor... saya punya full bike nya tp butuh renovasi lagi tuh.. sapa tau bisa membantu.. thx
Back to top Go down
View user profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: Ada yang tau cara make roda mobil ke sepeda kayak gini ga?   Fri 12 Jun 2009 - 16:53

Trijaya wrote:
mas kiwi mending dateng ke toko saya kan dekat tuh dr pdk indah ke toko saya, mending kita ngebangun genio Zapplien aja mas, ban nya gede kaya punya motor... saya punya full bike nya tp butuh renovasi lagi tuh.. sapa tau bisa membantu.. thx

waduhhhhhhh
mau donggg, velg nya genio zapplien hehe Razz Razz Razz
Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: Ada yang tau cara make roda mobil ke sepeda kayak gini ga?   Fri 12 Jun 2009 - 19:04

-chiss- wrote:
Trijaya wrote:
mas kiwi mending dateng ke toko saya kan dekat tuh dr pdk indah ke toko saya, mending kita ngebangun genio Zapplien aja mas, ban nya gede kaya punya motor... saya punya full bike nya tp butuh renovasi lagi tuh.. sapa tau bisa membantu.. thx

waduhhhhhhh
mau donggg, velg nya genio zapplien hehe Razz Razz Razz

nahh loh!!... chiss udah ngomporin... gini2 blgnya ga taw apa2 ttg lowri loh!....
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: Ada yang tau cara make roda mobil ke sepeda kayak gini ga?   Sat 13 Jun 2009 - 22:08

dam idum wrote:
-chiss- wrote:
Trijaya wrote:
mas kiwi mending dateng ke toko saya kan dekat tuh dr pdk indah ke toko saya, mending kita ngebangun genio Zapplien aja mas, ban nya gede kaya punya motor... saya punya full bike nya tp butuh renovasi lagi tuh.. sapa tau bisa membantu.. thx

waduhhhhhhh
mau donggg, velg nya genio zapplien hehe Razz Razz Razz

nahh loh!!... chiss udah ngomporin... gini2 blgnya ga taw apa2 ttg lowri loh!....

hahahaha
gua emang ngomporin apaan? hehe Razz Razz
Back to top Go down
View user profile
iwanpositife



Number of posts : 54
Age : 38
Lokasi : pare kediri
Registration date : 2009-05-15

PostSubject: Re: Ada yang tau cara make roda mobil ke sepeda kayak gini ga?   Mon 15 Jun 2009 - 9:05

semoga bisa membantu....



Back to top Go down
View user profile http://lowrider4sale.blogspot.com/
iwanpositife



Number of posts : 54
Age : 38
Lokasi : pare kediri
Registration date : 2009-05-15

PostSubject: Re: Ada yang tau cara make roda mobil ke sepeda kayak gini ga?   Tue 16 Jun 2009 - 12:40

lebih murah 4 velg standart di las jadi satu daripada pake velg mobil mahal
Back to top Go down
View user profile http://lowrider4sale.blogspot.com/
bono



Number of posts : 68
Age : 23
Lokasi : tebet jakarta
Registration date : 2009-01-25

PostSubject: Re: Ada yang tau cara make roda mobil ke sepeda kayak gini ga?   Wed 17 Jun 2009 - 10:30

iwanpositife wrote:
semoga bisa membantu....




weit pertamax gan, garpu belakangnya dibengkek apa diapain itu mas?
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1366337473&ref=name
iwanpositife



Number of posts : 54
Age : 38
Lokasi : pare kediri
Registration date : 2009-05-15

PostSubject: Re: Ada yang tau cara make roda mobil ke sepeda kayak gini ga?   Thu 18 Jun 2009 - 23:38

cukup dibengkok bagian depannya aja klo kurang panjang bisa diganti pipa baru yang ukuranya pas
Back to top Go down
View user profile http://lowrider4sale.blogspot.com/
-andika-



Number of posts : 363
Age : 22
Lokasi : pondok gede
Registration date : 2009-05-17

PostSubject: Re: Ada yang tau cara make roda mobil ke sepeda kayak gini ga?   Thu 18 Jun 2009 - 23:42

mantap ommmm .
tapi kalo 4 velg di las jadi 1, berarti ban dalemmya 4 juga ?
Back to top Go down
View user profile
iwanpositife



Number of posts : 54
Age : 38
Lokasi : pare kediri
Registration date : 2009-05-15

PostSubject: Re: Ada yang tau cara make roda mobil ke sepeda kayak gini ga?   Fri 19 Jun 2009 - 1:05

yup...ato pake tubles
Back to top Go down
View user profile http://lowrider4sale.blogspot.com/
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: Ada yang tau cara make roda mobil ke sepeda kayak gini ga?   Fri 19 Jun 2009 - 14:25

iwanpositife wrote:
yup...ato pake tubles
gmana caranya pake tubeless mas? ditutup semua lobangnya? banyak dong....paling mudah ya pake ban dalem motor ukuran bannya...kalo dibuat tubeless untuk jari-jari agak ribet bro apalagi 4 pelk jadi 1 kaliin ajah 36 x 4 = 144( lom lagi hasil lasan yg gak sempurna...bocor alus di lasan bisa" kempes lagi) lubang yg harus diseal rapat" abis di stel jari"nya trus kalo mau stel jari" lagi nantinya harus di ditutup ulang
Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: Ada yang tau cara make roda mobil ke sepeda kayak gini ga?   Fri 19 Jun 2009 - 17:08

ogon wrote:
iwanpositife wrote:
yup...ato pake tubles
gmana caranya pake tubeless mas? ditutup semua lobangnya? banyak dong....paling mudah ya pake ban dalem motor ukuran bannya...kalo dibuat tubeless untuk jari-jari agak ribet bro apalagi 4 pelk jadi 1 kaliin ajah 36 x 4 = 144( lom lagi hasil lasan yg gak sempurna...bocor alus di lasan bisa" kempes lagi) lubang yg harus diseal rapat" abis di stel jari"nya trus kalo mau stel jari" lagi nantinya harus di ditutup ulang

hihihihi... nah lo! bner jg mas Ogon! klo bimbang sih mending make pelk kaleng mobil aj deh!!! pisss.... cheers cheers cheers
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: Ada yang tau cara make roda mobil ke sepeda kayak gini ga?   Fri 19 Jun 2009 - 18:17

dam idum wrote:
ogon wrote:
iwanpositife wrote:
yup...ato pake tubles
gmana caranya pake tubeless mas? ditutup semua lobangnya? banyak dong....paling mudah ya pake ban dalem motor ukuran bannya...kalo dibuat tubeless untuk jari-jari agak ribet bro apalagi 4 pelk jadi 1 kaliin ajah 36 x 4 = 144( lom lagi hasil lasan yg gak sempurna...bocor alus di lasan bisa" kempes lagi) lubang yg harus diseal rapat" abis di stel jari"nya trus kalo mau stel jari" lagi nantinya harus di ditutup ulang

hihihihi... nah lo! bner jg mas Ogon! klo bimbang sih mending make pelk kaleng mobil aj deh!!! pisss.... cheers cheers cheers

ngerinya petunjuknya menyesatkan dan jadinya buang" uang,mending ambil picture (gambar) dr hasil kerja kita atau rekan" yg udah pernah buat(eq.anak" balkot chopper tegal),kalo cuman ngambil gambar dr web n belum pernah nyoba buat ato tau trik pake ban gede bisa bobolin kantong

@mas iwan maap mas itu gambar ngambil dari chopperdome.nl kalo ga salah yg notabene udah profesional di bidangnya ( no offense yo mas,kita semua mau bantu rekan" yg lain dan memajukan lsepeda kustom indonesia)
Back to top Go down
View user profile
iwanpositife



Number of posts : 54
Age : 38
Lokasi : pare kediri
Registration date : 2009-05-15

PostSubject: Re: Ada yang tau cara make roda mobil ke sepeda kayak gini ga?   Sat 20 Jun 2009 - 21:44

influence kan bisa diambil dari mana aja bro...kali aja bisa membantu...kan gak ada noda gak belajarrr....hehehe rinso kali ya...
Back to top Go down
View user profile http://lowrider4sale.blogspot.com/
enjoy_life



Number of posts : 20
Age : 26
Lokasi : soerabadja
Registration date : 2009-07-08

PostSubject: Re: Ada yang tau cara make roda mobil ke sepeda kayak gini ga?   Sat 11 Jul 2009 - 4:28

waduh,,kegilaan apa lagi ini??
mantab jaya gan sepedanya
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Ada yang tau cara make roda mobil ke sepeda kayak gini ga?   Today at 19:09

Back to top Go down
 
Ada yang tau cara make roda mobil ke sepeda kayak gini ga?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Question: Did Holden Only Ever make Belmont HQ Vans?
» Leyland daf truck Would Make Good Race Car Transporter
» C15 Tuning/make it go faster
» how do i make a gas pedal ?
» Make those switches look like new

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Sharing dan Diskusi :: Tukar Pikiran-
Jump to: