sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 mohon bimbingannya hehe...

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
adisaputra



Number of posts : 13
Lokasi : Petukangan selatan,jakarta
Registration date : 2009-06-04

PostSubject: mohon bimbingannya hehe...   Fri 5 Jun 2009 - 3:08

halo kakak2x senior salam kenal ya....
saya adi di petukangan,mohon bimbingannya ya saya baru mau bangun limo mohon bantuan dan saran2xnya ya Very Happy
Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: mohon bimbingannya hehe...   Fri 5 Jun 2009 - 7:25

salam kenal dari idum di semarang,muridnya mas Ogon n mas Iko.......

sama masih newbie jg d lowrider...
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: mohon bimbingannya hehe...   Fri 5 Jun 2009 - 9:38

haloo salam kenal.. iko kebon jeruk anak buahnye omdjoko, chiss, ama bangbam nihh.. from sweet iron -LBC- wuah lagi nyari dosen pembimbing juga yah?? sama dunk saya lagi nyari pembimbing buat naek sepeda lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
Omdjoko



Number of posts : 174
Lokasi : Petogogan,Jaksel
Registration date : 2008-12-26

PostSubject: Re: mohon bimbingannya hehe...   Fri 5 Jun 2009 - 12:48

Salam kenal juga dari Omdjoko di petogogan jaksel.....balita di forum ini.....lagi nyari baby sitter yang bisa ngajarin urusan genjod menggenjod.....biar tambah lihay.....hahaha......met gabung deh ya.....sama2 saling belajar.....para pakar sepeda disini baik2 kok....
Back to top Go down
View user profile
adisaputra



Number of posts : 13
Lokasi : Petukangan selatan,jakarta
Registration date : 2009-06-04

PostSubject: haha terima kasih semuanya...   Fri 5 Jun 2009 - 13:23

Thanks ya dah menyambut saya ahaha....masih nihil pengetahuan tentang sepeda,saya mau bangun limo,minta saran2x kakak2 semua ya...beneran ni blum ngerti apa2 hihi... I love you
Back to top Go down
View user profile
dedy el-hedotz



Number of posts : 195
Age : 34
Lokasi : Raya Buang
Registration date : 2009-04-20

PostSubject: Re: mohon bimbingannya hehe...   Fri 5 Jun 2009 - 16:43

adisaputra wrote:
Thanks ya dah menyambut saya ahaha....masih nihil pengetahuan tentang sepeda,saya mau bangun limo,minta saran2x kakak2 semua ya...beneran ni blum ngerti apa2 hihi... I love you

salam kenal, nama gw dedy a.k.a. hedotz yang bertemapt tinggal di ulujami...
ente di petukangan ciledug ya??

klo minta saran, sebaiknya di kasih tau dulu ente mo bangun sepeda limo dengan konsep apa... gt pak.. biar enak ngasih sarannya..
okeh Very Happy
Back to top Go down
View user profile
ari_ari



Number of posts : 12
Lokasi : karawang
Registration date : 2009-06-02

PostSubject: Re: mohon bimbingannya hehe...   Fri 5 Jun 2009 - 17:01

salam kenal bro....
bro gw ari dari karawang
gw jg lg cari mentor ni, tp yg deket2 ja spy gmpng konsulnya.... Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: mohon bimbingannya hehe...   Fri 5 Jun 2009 - 17:12

dam idum wrote:
salam kenal dari idum di semarang,muridnya mas Ogon n mas Iko.......

sama masih newbie jg d lowrider...
murid apa supplier dam.... Laughing salam kenal juga dr ogon di pejaten
Back to top Go down
View user profile
adisaputra



Number of posts : 13
Lokasi : Petukangan selatan,jakarta
Registration date : 2009-06-04

PostSubject: hoho cheers...   Fri 5 Jun 2009 - 20:10

Mas dedy : haha konsep nya biasa aja sih mas,buat di pake kuliah sehari2x bertema rockabilly-an gitu,ada saran mas?
Mas ari-ari : hehe iya ni bro sama,lagi cari dosen gw yg deket2...
Mas idum & ogon: salam kenal juga ya hehe
Semuanya thanks ya salam kenal hehe...
Back to top Go down
View user profile
adisaputra



Number of posts : 13
Lokasi : Petukangan selatan,jakarta
Registration date : 2009-06-04

PostSubject: Petukangan   Fri 5 Jun 2009 - 20:13

buat mas dedy a.k.a hedotz, iya saya di petukangan selatan cileduk mas...
ulujaminya mana ya kalo boleh tau....
Back to top Go down
View user profile
adisaputra



Number of posts : 13
Lokasi : Petukangan selatan,jakarta
Registration date : 2009-06-04

PostSubject: Re: mohon bimbingannya hehe...   Fri 5 Jun 2009 - 20:16

ikobezzod wrote:
haloo salam kenal.. iko kebon jeruk anak buahnye omdjoko, chiss, ama bangbam nihh.. from sweet iron -LBC- wuah lagi nyari dosen pembimbing juga yah?? sama dunk saya lagi nyari pembimbing buat naek sepeda lol! lol!

haha iya ni mas iko butuh saran dan masukan senior2x hihi...
Back to top Go down
View user profile
adisaputra



Number of posts : 13
Lokasi : Petukangan selatan,jakarta
Registration date : 2009-06-04

PostSubject: Re: mohon bimbingannya hehe...   Fri 5 Jun 2009 - 20:19

Omdjoko wrote:
Salam kenal juga dari Omdjoko di petogogan jaksel.....balita di forum ini.....lagi nyari baby sitter yang bisa ngajarin urusan genjod menggenjod.....biar tambah lihay.....hahaha......met gabung deh ya.....sama2 saling belajar.....para pakar sepeda disini baik2 kok....


halo om hoho salam kenal ya mohon petunjuknya ya saya awam nih...
Back to top Go down
View user profile
iwanpositife



Number of posts : 54
Age : 38
Lokasi : pare kediri
Registration date : 2009-05-15

PostSubject: Re: mohon bimbingannya hehe...   Fri 5 Jun 2009 - 20:21

lam kenal juga aku iwan positife pare kediri jatim
Back to top Go down
View user profile http://lowrider4sale.blogspot.com/
adisaputra



Number of posts : 13
Lokasi : Petukangan selatan,jakarta
Registration date : 2009-06-04

PostSubject: Re: mohon bimbingannya hehe...   Fri 5 Jun 2009 - 21:47

iwanpositife wrote:
lam kenal juga aku iwan positife pare kediri jatim

salam kenal mas iwan....mohon bimbingan ya saya pemula hehe
Back to top Go down
View user profile
dedy el-hedotz



Number of posts : 195
Age : 34
Lokasi : Raya Buang
Registration date : 2009-04-20

PostSubject: Re: mohon bimbingannya hehe...   Mon 8 Jun 2009 - 9:22

adisaputra wrote:
buat mas dedy a.k.a hedotz, iya saya di petukangan selatan cileduk mas...
ulujaminya mana ya kalo boleh tau....

rockabilly ya, cat velg warna merah dof, klo frame ga mau di chrome mending dicat hitam dof..
gw di Haji Buang pak, deket pesantren darunnajah... jangan2 lo anak 90 lagi ya.. hehehe
Back to top Go down
View user profile
r_Z...



Number of posts : 67
Age : 22
Lokasi : Banjarbaru
Registration date : 2009-03-04

PostSubject: Re: mohon bimbingannya hehe...   Wed 10 Jun 2009 - 7:49

salam kenal juga sob....
Back to top Go down
View user profile
adisaputra



Number of posts : 13
Lokasi : Petukangan selatan,jakarta
Registration date : 2009-06-04

PostSubject: Re: mohon bimbingannya hehe...   Thu 11 Jun 2009 - 0:40

dedy el-hedotz wrote:
adisaputra wrote:
buat mas dedy a.k.a hedotz, iya saya di petukangan selatan cileduk mas...
ulujaminya mana ya kalo boleh tau....

rockabilly ya, cat velg warna merah dof, klo frame ga mau di chrome mending dicat hitam dof..
gw di Haji Buang pak, deket pesantren darunnajah... jangan2 lo anak 90 lagi ya.. hehehe




yap...emang mau bikin gitu hehehe....tapi dengan dana seadanya haha!?
yang murah meriah berapa kira2x....gw alumni 63 bro hahaha
Back to top Go down
View user profile
Bottel



Number of posts : 170
Age : 25
Lokasi : perum 2 tangerang
Registration date : 2009-02-05

PostSubject: Re: mohon bimbingannya hehe...   Fri 12 Jun 2009 - 19:22

salam knal brad..bottel ni di tangerang
Back to top Go down
View user profile
goyanz



Number of posts : 42
Lokasi : petamburan Lowri
Registration date : 2009-05-26

PostSubject: Re: mohon bimbingannya hehe...   Mon 15 Jun 2009 - 11:52

oyyoyyyooooyyyyy salam kenal dari goyanz petamburan yg br blajar naek speda
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: mohon bimbingannya hehe...   Today at 16:37

Back to top Go down
 
mohon bimbingannya hehe...
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» For those who struggling hitting 3 wood on the ground like me hehe
» hehe----a 73 4x4 chevelle......
» anybody dare to post family pics??????????????????????hehe

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Hello! :: Introduksi-
Jump to: