sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Di jual Cruiser 26" Putih

Go down 
AuthorMessage
wedhusgaia

avatar

Number of posts : 145
Lokasi : diantara kau dan dia
Registration date : 2009-05-09

PostSubject: Di jual Cruiser 26" Putih   Thu 28 May 2009 - 17:58

Dijual neh buat ngurangin bon di warung...gak enak kalo sampe di blacklist warung sebelah...he..he...he....

Cruiser lokalan, Torpedo Velosteel, Ducktail, Jok Felt, Pedal Xerama, Rim Araya Stainless, jari-jari 68+, Ban Schwalbe Racing Ralp......

lampu tidak termasuk yah...biasa buat MTB soalnya...

Harga buka Rp. 1.250.000 (nego dikit aja yah)
kalo bisa sih COD seputaran HI, Taman Menteng dan sekitarnya (radius 3km masih oke nganterin)

SMS ke 0817777993 (mastino)



Thanks buat moderator...
Back to top Go down
View user profile
bono

avatar

Number of posts : 68
Age : 25
Lokasi : tebet jakarta
Registration date : 2009-01-25

PostSubject: Re: Di jual Cruiser 26" Putih   Thu 28 May 2009 - 19:57

wedhusgaia wrote:
Dijual neh buat ngurangin bon di warung...gak enak kalo sampe di blacklist warung sebelah...he..he...he....

Cruiser lokalan, Torpedo Velosteel, Ducktail, Jok Felt, Pedal Xerama, Rim Araya Stainless, jari-jari 68+, Ban Schwalbe Racing Ralp......

lampu tidak termasuk yah...biasa buat MTB soalnya...

Harga buka Rp. 1.250.000 (nego dikit aja yah)
kalo bisa sih COD seputaran HI, Taman Menteng dan sekitarnya (radius 3km masih oke nganterin)

SMS ke 0817777993 (mastino)



Thanks buat moderator...

gambarnya kurang besar om jd ga keliatan maklum rabun jauh hehe kebetulan lg mau nyari cruiser kl ngga basman lol! lol!
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1366337473&ref=name
wedhusgaia

avatar

Number of posts : 145
Lokasi : diantara kau dan dia
Registration date : 2009-05-09

PostSubject: Re: Di jual Cruiser 26" Putih   Thu 28 May 2009 - 21:08

@ mas Bono: di klik aja digambarnya mas biar kebuka di new window/tab, jadi lebih gede
Back to top Go down
View user profile
bono

avatar

Number of posts : 68
Age : 25
Lokasi : tebet jakarta
Registration date : 2009-01-25

PostSubject: Re: Di jual Cruiser 26" Putih   Thu 28 May 2009 - 21:41

wedhusgaia wrote:
@ mas Bono: di klik aja digambarnya mas biar kebuka di new window/tab, jadi lebih gede

sipsip
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1366337473&ref=name
wedhusgaia

avatar

Number of posts : 145
Lokasi : diantara kau dan dia
Registration date : 2009-05-09

PostSubject: SOLD...Thanks all   Fri 29 May 2009 - 21:07

FYI: Si Lonce Putih Sudah terbang ke Bintaro diiringi lambaian perpisahan yang mengharukan....semoga menemukan juragan baru yang lebih sayang.....



SOLD...SOLD..SOLD...
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Di jual Cruiser 26" Putih   

Back to top Go down
 
Di jual Cruiser 26" Putih
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Fj Cruiser used Pro Comp 3" suspension lift
» gunmetal 16" trd rims with 265/75/16 bfg at
» Rough Country 3" lift
» Working FJ Cruiser Photos
» FS-5 17" Alloy Wheels SOLD

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Kustom Stuff :: Want To Sell (Dilarang menjual barang2 yg tidak ada hubungannya dengan Sepeda Lowrider!)-
Jump to: