sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 di jual lowrider si manis dan cantik

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
astonmartin



Number of posts : 27
Registration date : 2009-01-07

PostSubject: di jual lowrider si manis dan cantik   Fri 22 May 2009 - 22:23

mau di jual nih. barangnya mantab.

sepeda lowrider "20 merek Fuji feather japan velg jari2 72

1,7 juta

di jual juga sepeda gardan listrik merk kariz kds-i rangka "26 pake aki mobil, aki asli masih ada tp soak

2,7

kalo borong ada harga special
kalo mau liat dulu di tempat jg boleh. hehehe

ini nih penampakannya

mau janjian atau tlp atau sms bisa di 08568322133



Back to top Go down
View user profile
wira_bogor



Number of posts : 219
Age : 21
Lokasi : cimanggu_bogor
Registration date : 2009-02-06

PostSubject: Re: di jual lowrider si manis dan cantik   Sat 23 May 2009 - 12:56

ih weeew . . .
make gardan tuh ???
mekanismenya gmanakah ???
Back to top Go down
View user profile
astonmartin



Number of posts : 27
Registration date : 2009-01-07

PostSubject: Re: di jual lowrider si manis dan cantik   Mon 25 May 2009 - 0:22

wira_bogor wrote:
ih weeew . . .
make gardan tuh ???
mekanismenya gmanakah ???

pake aki bisa di gas2 gt. di goes doang jg bs. hehehe kalo pagi2 cape plgnya bs nyalai gardannya
Back to top Go down
View user profile
astonmartin



Number of posts : 27
Registration date : 2009-01-07

PostSubject: update gambar   Tue 26 May 2009 - 18:49













sepeda gardan ini ada switch on off nya untuk nyalain, kalo cape tinggal nyalain trs tinggal nge gas dari handlenya aja. hehehe
Back to top Go down
View user profile
me2w_adyta



Number of posts : 162
Age : 29
Lokasi : BANDUNG
Registration date : 2009-03-14

PostSubject: Re: di jual lowrider si manis dan cantik   Wed 27 May 2009 - 12:25

yang lowriderNa tu masih ori semua atau udah da yg dganti ma parts lokal kang!?
boleh gak dsebutin spekNa...!? thx...
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1546159818&ref=profile
astonmartin



Number of posts : 27
Registration date : 2009-01-07

PostSubject: Re: di jual lowrider si manis dan cantik   Thu 4 Jun 2009 - 0:40

agak kurang tau sih. sebagian mungkin udah di ganti. ini titipan tmen. khariz udah lakuu
Back to top Go down
View user profile
astonmartin



Number of posts : 27
Registration date : 2009-01-07

PostSubject: Re: di jual lowrider si manis dan cantik   Fri 5 Jun 2009 - 9:59

spec nya

rangka2 fuji feather ORI
ban nya UNIBIKE.
Jok nya tidak ori. Gear jg tidak ORI.

silahkan di tengoki... siap di adopsi. hihihi
Back to top Go down
View user profile
astonmartin



Number of posts : 27
Registration date : 2009-01-07

PostSubject: Re: di jual lowrider si manis dan cantik   Sat 6 Jun 2009 - 20:30

tambahan gamabr








Back to top Go down
View user profile
astonmartin



Number of posts : 27
Registration date : 2009-01-07

PostSubject: Re: di jual lowrider si manis dan cantik   Sun 7 Jun 2009 - 19:17

semua terjuallllllll
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: di jual lowrider si manis dan cantik   Today at 1:12

Back to top Go down
 
di jual lowrider si manis dan cantik
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Want to trade Ultimate Lowrider for Bigboy
» Lowrider Regal and Monte
» a '74 monte carlo lowrider
» '71 Sweptline Lowrider
» X22 or MX300?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Kustom Stuff :: Want To Sell (Dilarang menjual barang2 yg tidak ada hubungannya dengan Sepeda Lowrider!)-
Jump to: