sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 lapis warna-warni untuk kroom...

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: lapis warna-warni untuk kroom...   Mon 18 May 2009 - 10:57

ini bantuin temen jual barangnya aja,
ini hanya pelapis/sepuh aja buat yang berdasar warna kroom atau vernekel, yang sifatnya cair, tembus pandang, tapi berwarna-warni ada merahungu, hijau, kuningemas, merahorange, biru......caranya kocok botol dulu, sepuh atau oles dengan kapas jangan diulang-ulang, tunggu sampe kering, lapis lagi jika perlu, harus hati2 dan pelan2 aja biar lebih rapi buatnya......kalo bosen, mau dihapus tinggal gosok aja pake thinner, gampang bgt kok......
mungkin buat kontes aja kali yaaa.., 1 hari sebelum kontes di sepuh dulu, soalnya lapisan ini agak kurang awet buat dipake harian, tapi terserahlah.... Laughing Laughing.
harga 1 botol itu 60rb...enjoy...

ini contoh hasil warna kuning emas (bukan goldplate looohh.. Rolling Eyes ) di spion dan di stem, warna merah ungu di stang cruiser.

Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: lapis warna-warni untuk kroom...   Mon 18 May 2009 - 11:39

udah dicoba ditimpa pernis mas iduy? sapa tau bisa awet Laughing
Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: lapis warna-warni untuk kroom...   Mon 18 May 2009 - 14:51

WAAHH.... asik nih!!yg warna merah candytone ad ga om????
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
Down Syndrome



Number of posts : 46
Registration date : 2009-05-14

PostSubject: Re: lapis warna-warni untuk kroom...   Mon 18 May 2009 - 15:35

ada warna apa aja bro?
Back to top Go down
View user profile
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: lapis warna-warni untuk kroom...   Mon 18 May 2009 - 18:00

wewww....alternatif buat yang mo goldplate2 gitu nich...
murah meriah..
Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: lapis warna-warni untuk kroom...   Mon 18 May 2009 - 22:51

bangbam wrote:
wewww....alternatif buat yang mo goldplate2 gitu nich...
murah meriah..

sik asikkk... ikut aaahhh...
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: lapis warna-warni untuk kroom...   Tue 19 May 2009 - 17:13

dam idum wrote:
WAAHH.... asik nih!!yg warna merah candytone ad ga om????

merahnya ada 2 macam: merah agak ungumuda gitu, dan merah agak pink orange gitu.....ntar foto-nya yah, lagi cari2 parts yang cocok buat "tumbal"-nya Laughing

@ down syndrome
segera diposting contoh warnanya

@ogon
sudah sih, kemarin langsung di pernis,aman.....maksudnya biar temen2 gak kecewa kalo agak kurang awet gitu

trims yaaa...
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: lapis warna-warni untuk kroom...   Wed 20 May 2009 - 2:58

waduh ban sepeda bisa juga disepuh gitu yah? keren habis
Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: lapis warna-warni untuk kroom...   Wed 20 May 2009 - 16:41

stingray is back! wrote:
waduh ban sepeda bisa juga disepuh gitu yah? keren habis


hohohoho,,,, om Arie ni aya aya wae!!!
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: lapis warna-warni untuk kroom...   Wed 20 May 2009 - 16:51

dam idum wrote:
stingray is back! wrote:
waduh ban sepeda bisa juga disepuh gitu yah? keren habis


hohohoho,,,, om Arie ni aya aya wae!!!

kebetulan sudah saya coba juga di ban whitewall-nya, tapi dengan catatan warna itu gak bisa dihapus looh alias permanen.....lumayan buat kustom2an aja..hehehe
trims mas
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: lapis warna-warni untuk kroom...   Wed 20 May 2009 - 18:08

-iduy- wrote:
dam idum wrote:
stingray is back! wrote:
waduh ban sepeda bisa juga disepuh gitu yah? keren habis


hohohoho,,,, om Arie ni aya aya wae!!!

kebetulan sudah saya coba juga di ban whitewall-nya, tapi dengan catatan warna itu gak bisa dihapus looh alias permanen.....lumayan buat kustom2an aja..hehehe
trims mas

wah asik nih!!!
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
bhas,



Number of posts : 56
Lokasi : Steel City...
Registration date : 2008-11-15

PostSubject: Re: lapis warna-warni untuk kroom...   Thu 21 May 2009 - 16:41

where are u Mr.suckkidz???hehehehehehe......
Back to top Go down
View user profile
gilanxrawk



Number of posts : 48
Age : 27
Lokasi : jakarta berceria
Registration date : 2009-05-20

PostSubject: Re: lapis warna-warni untuk kroom...   Thu 21 May 2009 - 16:50

ehehhe.. mau nyoba jugaa aaah.. lumayan buat mngirit.. soalnykan harga buat goldplate mahal banget tuuh.. ehehhee..
Back to top Go down
View user profile http://www.myspace.com/gilanxpunxrock
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: lapis warna-warni untuk kroom...   Fri 22 May 2009 - 9:21

bhas, wrote:
where are u Mr.suckkidz???hehehehehehe......

hahahha,,,, kek ny masih skit ati y mas??????,,, Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: lapis warna-warni untuk kroom...   Sun 24 May 2009 - 22:40

dam idum wrote:
bhas, wrote:
where are u Mr.suckkidz???hehehehehehe......

hahahha,,,, kek ny masih skit ati y mas??????,,, Very Happy Very Happy Very Happy

hahahaha
udah udah, jangan diungkit ungkit lagi masalah yang dulu hehe Razz Razz
Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: lapis warna-warni untuk kroom...   Mon 25 May 2009 - 14:32

-chiss- wrote:
dam idum wrote:
bhas, wrote:
where are u Mr.suckkidz???hehehehehehe......

hahahha,,,, kek ny masih skit ati y mas??????,,, Very Happy Very Happy Very Happy

hahahaha
udah udah, jangan diungkit ungkit lagi masalah yang dulu hehe Razz Razz

hwehhehehe,,,, iy deh chiss,, lagian thu orang jg udah g pnah nongol lagi!... bagus de!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: lapis warna-warni untuk kroom...   Mon 25 May 2009 - 23:06

dam idum wrote:
-chiss- wrote:
dam idum wrote:
bhas, wrote:
where are u Mr.suckkidz???hehehehehehe......

hahahha,,,, kek ny masih skit ati y mas??????,,, Very Happy Very Happy Very Happy

hahahaha
udah udah, jangan diungkit ungkit lagi masalah yang dulu hehe Razz Razz

hwehhehehe,,,, iy deh chiss,, lagian thu orang jg udah g pnah nongol lagi!... bagus de!!! Very Happy Very Happy Very Happy

iyaaaa haha, bagus lah tu orang udah ga nongol lagi haha
Back to top Go down
View user profile
kevingitu



Number of posts : 1
Registration date : 2010-07-01

PostSubject: beli   Thu 1 Jul 2010 - 23:52

msh jualan gk lapisan kroom warna warni nya?
ane mw bli gan...
Back to top Go down
View user profile
Ghie Voorhees



Number of posts : 5
Age : 24
Lokasi : Surabaya-Malang
Registration date : 2011-05-14

PostSubject: Re: lapis warna-warni untuk kroom...   Sun 15 May 2011 - 9:43

yg warna merah rada oren ad g mas bro??
cz mau sya bwat efek api in black doff...
Back to top Go down
View user profile
rocketwheels



Number of posts : 36
Lokasi : bekasi rock town
Registration date : 2010-03-18

PostSubject: Re: lapis warna-warni untuk kroom...   Thu 19 May 2011 - 16:14

mas cari frame kaya gitu dimana ya ? Mad Mad
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: lapis warna-warni untuk kroom...   Today at 7:15

Back to top Go down
 
lapis warna-warni untuk kroom...
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» L\F Heavy Duty Givi bracket for R150
» Luton box body for Hijet pick up.
» For Sale: Factory Black LE wheels and 26" Baja Cross - 280 miles
» Suzuki King Quad 750 Service Manual
» anyone free on wed noon to thu afternoon? wanna game in batam?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Kustom Stuff :: Want To Sell (Dilarang menjual barang2 yg tidak ada hubungannya dengan Sepeda Lowrider!)-
Jump to: