sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 ayo boleh di lihat bmx lowridernya

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
frydho



Number of posts : 18
Registration date : 2009-05-10

PostSubject: ayo boleh di lihat bmx lowridernya   Sun 17 May 2009 - 19:38







springer merek jy
dijual dengan harga 700rb boleh nego
hub:021 93794381


Last edited by frydho on Tue 19 May 2009 - 0:05; edited 3 times in total
Back to top Go down
View user profile
fuad



Number of posts : 5
Age : 31
Lokasi : surabaya baratajaya,jl.baratajaya 2 no/11
Registration date : 2009-04-30

PostSubject: Re: ayo boleh di lihat bmx lowridernya   Mon 18 May 2009 - 18:27

frydho wrote:







dijual dengan harga 700rb saja
Blom termasuk ongkir
HUB:0811862220

ga salah ni ginian qok cuman 700ribu cyclops kl d surabaya ni barang ginian di daerah gembong cuman mentok 100rb lo,(sory friends,cuman kasih info aja,bukan bermaksud yg tdk2,asal tau diri aja)
Back to top Go down
View user profile http://www.langitnet.com
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: ayo boleh di lihat bmx lowridernya   Mon 18 May 2009 - 22:55

fuad wrote:
frydho wrote:







dijual dengan harga 700rb saja
Blom termasuk ongkir
HUB:0811862220

ga salah ni ginian qok cuman 700ribu cyclops kl d surabaya ni barang ginian di daerah gembong cuman mentok 100rb lo,(sory friends,cuman kasih info aja,bukan bermaksud yg tdk2,asal tau diri aja)

mbkin maksudny full bike mas... n bisa nego2 gtulah....
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
ameck



Number of posts : 167
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: Re: ayo boleh di lihat bmx lowridernya   Tue 19 May 2009 - 16:13

kalo di gembong kan dalam keadaan blom sama springer, ape hanger, plus sissy bar Smile
berhubung ini udah jadi lowrider bike..makanya dijual segitu Om..
just for LowRider maniac mungkin Om Smile

mudah2an cepet laku Om
Back to top Go down
View user profile
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: ayo boleh di lihat bmx lowridernya   Thu 21 May 2009 - 9:23

frydho wrote:






springer merek jy
dijual dengan harga 700rb boleh nego
hub:021 93794381

hihihihi...itu springer ukuran 20" apa 26" bos?btw kok ga ada pernya...jadinya bukan springer dong...rigid namanya Laughing dr kata"nya yg dijual yg mana nih springer apa full bike...
Back to top Go down
View user profile
frydho



Number of posts : 18
Registration date : 2009-05-10

PostSubject: Re: ayo boleh di lihat bmx lowridernya   Thu 21 May 2009 - 16:53

ogon wrote:
frydho wrote:






springer merek jy
dijual dengan harga 700rb boleh nego
hub:021 93794381

hihihihi...itu springer ukuran 20" apa 26" bos?btw kok ga ada pernya...jadinya bukan springer dong...rigid namanya Laughing dr kata"nya yg dijual yg mana nih springer apa full bike...
full bike bos, itu springer ukuran 20,trus ga pake per supaya ceper soalnya itu kan springer tegak,tp klo ada yang mau beli baru pernya di pasang Very Happy
Back to top Go down
View user profile
dedy el-hedotz



Number of posts : 195
Age : 34
Lokasi : Raya Buang
Registration date : 2009-04-20

PostSubject: Re: ayo boleh di lihat bmx lowridernya   Fri 22 May 2009 - 12:10

fuad wrote:
frydho wrote:







dijual dengan harga 700rb saja
Blom termasuk ongkir
HUB:0811862220

ga salah ni ginian qok cuman 700ribu cyclops kl d surabaya ni barang ginian di daerah gembong cuman mentok 100rb lo,(sory friends,cuman kasih info aja,bukan bermaksud yg tdk2,asal tau diri aja)

kasian....hehe
Back to top Go down
View user profile
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: ayo boleh di lihat bmx lowridernya   Fri 22 May 2009 - 19:58

^^ kasian apanya yah om hedotz?... Laughing
Back to top Go down
View user profile
dedy el-hedotz



Number of posts : 195
Age : 34
Lokasi : Raya Buang
Registration date : 2009-04-20

PostSubject: Re: ayo boleh di lihat bmx lowridernya   Thu 28 May 2009 - 9:34

bangbam wrote:
^^ kasian apanya yah om hedotz?... Laughing

kasian bam, bukannya ditawar malah dinasehatin..

AYO DITAWAR DONG... hehehe Very Happy
Back to top Go down
View user profile
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: ayo boleh di lihat bmx lowridernya   Fri 29 May 2009 - 20:01

dedy el-hedotz wrote:
bangbam wrote:
^^ kasian apanya yah om hedotz?... Laughing

kasian bam, bukannya ditawar malah dinasehatin..

AYO DITAWAR DONG... hehehe Very Happy

mo nawar takut boleh/kena ntar...hehe
Back to top Go down
View user profile
deluckys



Number of posts : 7
Registration date : 2012-12-06

PostSubject: Re: ayo boleh di lihat bmx lowridernya   Tue 29 Jan 2013 - 23:50

HEHEHEHEHEHEEHEH.....BISA AJA NECH MASBRO LORI MAKSA NEH.. Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: ayo boleh di lihat bmx lowridernya   Today at 16:38

Back to top Go down
 
ayo boleh di lihat bmx lowridernya
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Asian Boleh !!!...another tour win outside of Asia

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Kustom Stuff :: Want To Sell (Dilarang menjual barang2 yg tidak ada hubungannya dengan Sepeda Lowrider!)-
Jump to: