sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 join forum

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: join forum   Thu 27 Nov 2008 - 12:31

baru tau nih gw ada forum..ini klo ga salah udh ada dulu ya mas kustomklan, tapi keduluan saya..hehe..usul nih..
bosz2 sekalian..gimana klo forum LR indo ama forum ini di join aja??!!
jadi pake namanya www.lowriderindonesia.com, tapi forum nya masuk ke sini..
sutedjo ga bapak sekalian??!!
Back to top Go down
View user profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: join forum   Thu 27 Nov 2008 - 13:52

borr no offense niy, gw ga stuju euy.. swalna udah pewe aja pake nama indonesiakustombike dari bahasana aja trasa latino gmana gitu.. sory ne borr..
Back to top Go down
View user profile
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: join forum   Thu 27 Nov 2008 - 15:32

pendapat pribadi nich berdasarkan ke gaptekan, sejujurnya forum ini "tidak mudah" di akses/emang lom di promosikan?!...he
Mad

salut buat ito, yang udah berjiwa besar...he lagi
Back to top Go down
View user profile
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: hhmm   Thu 27 Nov 2008 - 17:26

yah gpapa deh..soalnya klo di google itu, lowrider indonesia udh terlanjur masuk ke top list, sehingga para pecinta LR di indo akan dengan mudah search nya..toh juga hasil akhirnya kan mau mempersatukan para pecinta LR..gitcchhuu llhoo bo'
Back to top Go down
View user profile
anak_ayam



Number of posts : 7
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: ho ho ho   Thu 27 Nov 2008 - 23:45

iya tuh, emang forum nyang lama kamana yah??mana dagangan ane postingannya banyak bangeddss lagi di sana
posting ulang lagi deh..minta izin ya mas admin
Back to top Go down
View user profile
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: Re: join forum   Fri 28 Nov 2008 - 0:08

yu ah..hacker sialan
Back to top Go down
View user profile
masbejo



Number of posts : 192
Lokasi : Kuningan Jakarta
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: join forum   Fri 28 Nov 2008 - 21:22

saya sih manut aja
gmn enak nya
asal jgn d gunakan sebagai kepentingan pribadi Very Happy

btw
klo pake domain nya ga bs mas
kita harus lsg beli dr dark BB
kira2 nya 225rb/tahun
jadi klo domain dr luar
ky'e ga bs deh mas
kmrn sih sempet coba
hehe
Back to top Go down
View user profile http://java4nanda.blogspot.com
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: join forum   Fri 28 Nov 2008 - 21:48

itoracism wrote:
yu ah..hacker sialan

wahhhh
syap sie yang ngehack? Mad Mad
Back to top Go down
View user profile
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: Re: join forum   Sat 29 Nov 2008 - 0:21

ooww, gitu masbejo, (hmm aja,padahal mah ga ngarti IT)hehe
ya udh lah, nanti sama2 kita urusin ni website dan forum nya..
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: join forum   Today at 1:19

Back to top Go down
 
join forum
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Newly join this forum
» join ntuc my golf kaki
» Raikkonen set to join Ferrari next season
» Walkers Cycling Club Forum - please read before applying to join
» Seletar country club range

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Sharing dan Diskusi :: Tukar Pikiran-
Jump to: