sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 UDAH DAPET. THANKS ALL

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Down Syndrome



Number of posts : 46
Registration date : 2009-05-14

PostSubject: UDAH DAPET. THANKS ALL   Sat 16 May 2009 - 3:56

Halo bro.. gua cari frame limo yang lokal + bekas

ukuran ga masalah yang penting panjanggggg
pengen di potong2 lagi soalnya buat experimen hehe..
kalo bisa di daerah Jakarta biar ongkos kirimnya ga mahal/bisa di ambil

kondisi jelek gpp. yang penting bisa di pake..

yang murah ya.. taro aja pricenya disini, sama kalo bisa fotonya..

thanx


Last edited by Down Syndrome on Mon 18 May 2009 - 22:19; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile
Down Syndrome



Number of posts : 46
Registration date : 2009-05-14

PostSubject: Re: UDAH DAPET. THANKS ALL   Sun 17 May 2009 - 1:42

ga ada ya? Crying or Very sad

ato mugnkin ada yg tau toko di jakarta yg jual?
Back to top Go down
View user profile
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: UDAH DAPET. THANKS ALL   Sun 17 May 2009 - 11:35

Down Syndrome wrote:
ga ada ya? Crying or Very sad

ato mugnkin ada yg tau toko di jakarta yg jual?
mas ito jualan frame limo tuh emang mau ukuran berapa framenya 20",26"? kalo ga sambangin ajah bos viki trijaya di pondok labu jaksel
Back to top Go down
View user profile
Down Syndrome



Number of posts : 46
Registration date : 2009-05-14

PostSubject: Re: UDAH DAPET. THANKS ALL   Sun 17 May 2009 - 19:40

ogon wrote:
Down Syndrome wrote:
ga ada ya? Crying or Very sad

ato mugnkin ada yg tau toko di jakarta yg jual?
mas ito jualan frame limo tuh emang mau ukuran berapa framenya 20",26"? kalo ga sambangin ajah bos viki trijaya di pondok labu jaksel

halo bro. tanks infonya..

iya gua udah add facebook mas ito tapi blom di accept friend requestnya.. hehe.. ukuran ga penting sih bro. soalnya mau di potong2 + tambahin pipa lagi jadi otomatis tar ukurannya beda lagi.
Back to top Go down
View user profile
madiun cinta kamu



Number of posts : 246
Registration date : 2009-03-18

PostSubject: Re: UDAH DAPET. THANKS ALL   Sun 17 May 2009 - 23:43

Down Syndrome wrote:
ogon wrote:
Down Syndrome wrote:
ga ada ya? Crying or Very sad

ato mugnkin ada yg tau toko di jakarta yg jual?
mas ito jualan frame limo tuh emang mau ukuran berapa framenya 20",26"? kalo ga sambangin ajah bos viki trijaya di pondok labu jaksel

halo bro. tanks infonya..

iya gua udah add facebook mas ito tapi blom di accept friend requestnya.. hehe.. ukuran ga penting sih bro. soalnya mau di potong2 + tambahin pipa lagi jadi otomatis tar ukurannya beda lagi.


di jkt n bdg gudangnya berbagai macam frame mas.....lgsung ke trijaya aja,ataw di tempat lain juga banyak kok!!!!!!!!!
Back to top Go down
View user profile
Down Syndrome



Number of posts : 46
Registration date : 2009-05-14

PostSubject: Re: UDAH DAPET. THANKS ALL   Mon 18 May 2009 - 22:19

halo bro semua udah dapet.. thanks!
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: UDAH DAPET. THANKS ALL   Today at 23:30

Back to top Go down
 
UDAH DAPET. THANKS ALL
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Kustom Stuff :: Want To Buy-
Jump to: