sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 LOWRIDER & SPAREPART DIJUAL

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
iwanpositife



Number of posts : 54
Age : 38
Lokasi : pare kediri
Registration date : 2009-05-15

PostSubject: LOWRIDER & SPAREPART DIJUAL   Fri 15 May 2009 - 17:19

LOWRIDER & SPAREPART DIJUAL
ORDER bisa dilakukan via sms/call ke :
08885657829 atau 085735272627 - iwanpositife



Last edited by iwanpositife on Fri 5 Jun 2009 - 20:18; edited 4 times in total
Back to top Go down
View user profile http://lowrider4sale.blogspot.com/
Down Syndrome



Number of posts : 46
Registration date : 2009-05-14

PostSubject: Re: LOWRIDER & SPAREPART DIJUAL   Fri 15 May 2009 - 23:14

mesinnya doang di jual ga bro? hehe.. kalo mesinnya doang brp? + low ridernya brp?

sama framenya yang warna item bisa kurang?
Back to top Go down
View user profile
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: LOWRIDER & SPAREPART DIJUAL   Wed 20 May 2009 - 16:37

mas iwan ini temennya bisnis jack bukan ya?
Back to top Go down
View user profile
iwanpositife



Number of posts : 54
Age : 38
Lokasi : pare kediri
Registration date : 2009-05-15

PostSubject: Re: LOWRIDER & SPAREPART DIJUAL   Sun 24 May 2009 - 21:14

Down Syndrome wrote:
mesinnya doang di jual ga bro? hehe.. kalo mesinnya doang brp? + low ridernya brp?

sama framenya yang warna item bisa kurang?

yang 4tak 3.750.000 yang 2tak 1.750.000 lowrider full bike aku jual mulai harga 750.000 tergantung specnya gimana
Back to top Go down
View user profile http://lowrider4sale.blogspot.com/
iwanpositife



Number of posts : 54
Age : 38
Lokasi : pare kediri
Registration date : 2009-05-15

PostSubject: Re: LOWRIDER & SPAREPART DIJUAL   Sun 24 May 2009 - 21:15

stingray is back! wrote:
mas iwan ini temennya bisnis jack bukan ya?

betul ni siapa???
Back to top Go down
View user profile http://lowrider4sale.blogspot.com/
iwanpositife



Number of posts : 54
Age : 38
Lokasi : pare kediri
Registration date : 2009-05-15

PostSubject: dijual   Sun 24 May 2009 - 21:25



Last edited by iwanpositife on Sat 30 May 2009 - 19:37; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile http://lowrider4sale.blogspot.com/
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: LOWRIDER & SPAREPART DIJUAL   Mon 25 May 2009 - 0:49

iwanpositife wrote:
stingray is back! wrote:
mas iwan ini temennya bisnis jack bukan ya?

betul ni siapa???

aku arie dari jogja bro, pengen tahu aja apa bener barang yg di jual di web blognya bisnis jack itu asli produknya bicycle designer? Kalo bener aku tertarik mau ambil.

btw foto barang yg di thread ini kok sama dengan yg di sini:

http://devonmart.com/mesinsepeda4tak.htm

tapi kok contact personnya beda ya?

menurutku lebih baik pakai foto barang aslinya aja bro biar sama sama nyaman.
Back to top Go down
View user profile
lowrider_cempakaputih



Number of posts : 77
Registration date : 2009-02-23

PostSubject: Re: LOWRIDER & SPAREPART DIJUAL   Mon 25 May 2009 - 11:54

setuju om
tinggal jepret barang asli nya aja jagan dari bicycle designer
kalo barang nya asli dari situ saya juga tertarik hehe
Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: LOWRIDER & SPAREPART DIJUAL   Mon 25 May 2009 - 14:24

lowrider_cempakaputih wrote:
setuju om
tinggal jepret barang asli nya aja jagan dari bicycle designer
kalo barang nya asli dari situ saya juga tertarik hehe


heeheehehe,,, brg2ny ciamik(tp beneran gak yah!!!???)
itulah pertama kali yg terpikir ketika ngliat blog-ny....
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: LOWRIDER & SPAREPART DIJUAL   Mon 25 May 2009 - 15:37

dam idum wrote:
lowrider_cempakaputih wrote:
setuju om
tinggal jepret barang asli nya aja jagan dari bicycle designer
kalo barang nya asli dari situ saya juga tertarik hehe


heeheehehe,,, brg2ny ciamik(tp beneran gak yah!!!???)
itulah pertama kali yg terpikir ketika ngliat blog-ny....
foto yg diatas di webblognya keknya sebagai penghias ajah... Laughing tuh ada salah satu reporter trans TV yg naek lori pas waktu ngeliput anak" ikpn( http://ikpn-custombike.blogspot.com/ ).... udah minta ijin belon tuh ngambil gambar ikpn?:lol yg bawah barang dagangannya... si micargi sama frame co 20"
Back to top Go down
View user profile
iwanpositife



Number of posts : 54
Age : 38
Lokasi : pare kediri
Registration date : 2009-05-15

PostSubject: Re: LOWRIDER & SPAREPART DIJUAL   Mon 25 May 2009 - 20:52

stingray is back! wrote:
iwanpositife wrote:
stingray is back! wrote:
mas iwan ini temennya bisnis jack bukan ya?

betul ni siapa???

aku arie dari jogja bro, pengen tahu aja apa bener barang yg di jual di web blognya bisnis jack itu asli produknya bicycle designer? Kalo bener aku tertarik mau ambil.

btw foto barang yg di thread ini kok sama dengan yg di sini:

http://devonmart.com/mesinsepeda4tak.htm

tapi kok contact personnya beda ya?

menurutku lebih baik pakai foto barang aslinya aja bro biar sama sama nyaman.

betul barangnya sama cuma gambarnya minjem lain kali tak betulin bro...thanks
Back to top Go down
View user profile http://lowrider4sale.blogspot.com/
iwanpositife



Number of posts : 54
Age : 38
Lokasi : pare kediri
Registration date : 2009-05-15

PostSubject: Re: LOWRIDER & SPAREPART DIJUAL   Mon 25 May 2009 - 20:54

ogon wrote:
dam idum wrote:
lowrider_cempakaputih wrote:
setuju om
tinggal jepret barang asli nya aja jagan dari bicycle designer
kalo barang nya asli dari situ saya juga tertarik hehe


heeheehehe,,, brg2ny ciamik(tp beneran gak yah!!!???)
itulah pertama kali yg terpikir ketika ngliat blog-ny....
foto yg diatas di webblognya keknya sebagai penghias ajah... Laughing tuh ada salah satu reporter trans TV yg naek lori pas waktu ngeliput anak" ikpn( http://ikpn-custombike.blogspot.com/ ).... udah minta ijin belon tuh ngambil gambar ikpn?:lol yg bawah barang dagangannya... si micargi sama frame co 20"
oke yang tu emang buat keren-kerenan tpi yang bwah 100% asli kok
Back to top Go down
View user profile http://lowrider4sale.blogspot.com/
iwanpositife



Number of posts : 54
Age : 38
Lokasi : pare kediri
Registration date : 2009-05-15

PostSubject: Re: LOWRIDER & SPAREPART DIJUAL   Mon 25 May 2009 - 21:02

iwanpositife wrote:
ogon wrote:
dam idum wrote:
lowrider_cempakaputih wrote:
setuju om
tinggal jepret barang asli nya aja jagan dari bicycle designer
kalo barang nya asli dari situ saya juga tertarik hehe


heeheehehe,,, brg2ny ciamik(tp beneran gak yah!!!???)
itulah pertama kali yg terpikir ketika ngliat blog-ny....
foto yg diatas di webblognya keknya sebagai penghias ajah... Laughing tuh ada salah satu reporter trans TV yg naek lori pas waktu ngeliput anak" ikpn( http://ikpn-custombike.blogspot.com/ ).... udah minta ijin belon tuh ngambil gambar ikpn?:lol yg bawah barang dagangannya... si micargi sama frame co 20"
oke yang tu emang buat keren-kerenan tpi yang bwah 100% asli kok

klo soal bicycle designer tanya jack langsung aja klo daganganku liat di
http://lowrider4sale.blogspot.com/
Back to top Go down
View user profile http://lowrider4sale.blogspot.com/
lowrider_cempakaputih



Number of posts : 77
Registration date : 2009-02-23

PostSubject: Re: LOWRIDER & SPAREPART DIJUAL   Mon 25 May 2009 - 21:09

okee dehh om nah kita kan bisa jadi tau yang mana yang di jual yang mana yang bukan hehe Smile
Back to top Go down
View user profile
iwanpositife



Number of posts : 54
Age : 38
Lokasi : pare kediri
Registration date : 2009-05-15

PostSubject: dijual   Mon 25 May 2009 - 21:12



Last edited by iwanpositife on Sat 30 May 2009 - 19:26; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://lowrider4sale.blogspot.com/
riantaldy



Number of posts : 16
Age : 26
Lokasi : jakarta barat
Registration date : 2009-05-07

PostSubject: mana spare part nya...   Tue 26 May 2009 - 12:08

bounce cyclops Rolling Eyes
Back to top Go down
View user profile
iwanpositife



Number of posts : 54
Age : 38
Lokasi : pare kediri
Registration date : 2009-05-15

PostSubject: Re: LOWRIDER & SPAREPART DIJUAL   Thu 28 May 2009 - 11:33

riantaldy wrote:
bounce cyclops Rolling Eyes
liat di: http://lowrider4sale.blogspot.com/ ...bro...
Back to top Go down
View user profile http://lowrider4sale.blogspot.com/
iwanpositife



Number of posts : 54
Age : 38
Lokasi : pare kediri
Registration date : 2009-05-15

PostSubject: torpedo bekas 50 ribuan   Tue 2 Jun 2009 - 13:28

Back to top Go down
View user profile http://lowrider4sale.blogspot.com/
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: LOWRIDER & SPAREPART DIJUAL   Tue 2 Jun 2009 - 15:10

iwanpositife wrote:
torpedo merk apa nich mas? lobang berapa?
Back to top Go down
View user profile
iwanpositife



Number of posts : 54
Age : 38
Lokasi : pare kediri
Registration date : 2009-05-15

PostSubject: Re: LOWRIDER & SPAREPART DIJUAL   Thu 4 Jun 2009 - 14:08

merk gold deer lobang 40
Back to top Go down
View user profile http://lowrider4sale.blogspot.com/
iwanpositife



Number of posts : 54
Age : 38
Lokasi : pare kediri
Registration date : 2009-05-15

PostSubject: Re: LOWRIDER & SPAREPART DIJUAL   Fri 5 Jun 2009 - 20:29

Back to top Go down
View user profile http://lowrider4sale.blogspot.com/
iwanpositife



Number of posts : 54
Age : 38
Lokasi : pare kediri
Registration date : 2009-05-15

PostSubject: limo 26'dijual   Tue 16 Jun 2009 - 13:07

Back to top Go down
View user profile http://lowrider4sale.blogspot.com/
LR_LR



Number of posts : 32
Lokasi : jawa barat
Registration date : 2010-09-05

PostSubject: Re: LOWRIDER & SPAREPART DIJUAL   Sun 5 Sep 2010 - 20:51

Very Happy salam knl dr saya ..LR_LR .hehehe
Back to top Go down
View user profile
LR_LR



Number of posts : 32
Lokasi : jawa barat
Registration date : 2010-09-05

PostSubject: Re: LOWRIDER & SPAREPART DIJUAL   Mon 6 Sep 2010 - 2:01

iwanpositife wrote:
mantap mas broo
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: LOWRIDER & SPAREPART DIJUAL   Today at 7:18

Back to top Go down
 
LOWRIDER & SPAREPART DIJUAL
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Want to trade Ultimate Lowrider for Bigboy
» Lowrider Regal and Monte
» a '74 monte carlo lowrider
» '71 Sweptline Lowrider
» Brampton Centennial Jr Winter Classic-DRAW

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Kustom Stuff :: Want To Sell (Dilarang menjual barang2 yg tidak ada hubungannya dengan Sepeda Lowrider!)-
Jump to: