sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 R2 TEAM CRUISER DIVISION BANDUNG RIDING EVERY THURSDAY...

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
me2w_adyta



Number of posts : 162
Age : 29
Lokasi : BANDUNG
Registration date : 2009-03-14

PostSubject: R2 TEAM CRUISER DIVISION BANDUNG RIDING EVERY THURSDAY...   Mon 11 May 2009 - 18:37

untuk semua yang ingin bergabung bersepeda bersama R2 TEAM CRUISER DIVISION BANDUNG,
ditunggu setiap kamis malam pukul 22.00 wib.

START RIDING di jl.rambutan no.2 melewati jl.A.Yani - jl.Asia afrika - jl.st.hall belakang - jl.pasir kaliki - jl.pajajaran - jl.cihampelas - jl.wastu kencana - jl.unisba - jl. dago - jl. riau - jl. A.yani...

FINISH di jl.rambutan no.2...

merendah itu mengasikan loh... cheers cheers cheers


Last edited by me2w_adyta on Fri 29 May 2009 - 17:14; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1546159818&ref=profile
Apunk The Cowboy



Number of posts : 91
Lokasi : Bintaro
Registration date : 2009-04-10

PostSubject: Re: R2 TEAM CRUISER DIVISION BANDUNG RIDING EVERY THURSDAY...   Mon 11 May 2009 - 20:30

me2w_adyta wrote:
untuk semua yang ingin bergabung bersepeda bersama R2 TEAM CRUISER DIVISION BANDUNG,
ditunggu setiap kamis malam pukul 22.00 wib.

START RIDING di jl.rambutan no.2 melewati jl.A.Yani - jl.Asia afrika - jl.st.hall belakang - jl.pasir kaliki - jl.pajajaran - jl.cihampelas - jl.wastu kencana - jl.unisba - jl. dago - jl. riau - jl. A.yani...

FINISH di jl.rambutan no.2...

biarpun ngeLOW tetap dpake braiii... cheers cheers cheers
LOWRIDER itu di GOESS bukan di PAJANG doank...!!!
hahaha...hahaha...hahaha... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

setuju dit, biarpun ngeLOW tetap dpake braiii... cheers cheers cheers
LOWRIDER itu di GOESS bukan di PAJANG doank...!!!
hahaha...hahaha...hahaha... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

kl gua di bandung pasti bela2in ikut, kecuali ada wanita ngajak kencan lhooo
Back to top Go down
View user profile http://www.stonedcollege.com
me2w_adyta



Number of posts : 162
Age : 29
Lokasi : BANDUNG
Registration date : 2009-03-14

PostSubject: Re: R2 TEAM CRUISER DIVISION BANDUNG RIDING EVERY THURSDAY...   Tue 12 May 2009 - 15:54

ber-sepeda ria itu mengasikan loh... hahaha...
cheers cheers cheers


Last edited by me2w_adyta on Fri 29 May 2009 - 17:21; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1546159818&ref=profile
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: R2 TEAM CRUISER DIVISION BANDUNG RIDING EVERY THURSDAY...   Wed 13 May 2009 - 16:24

asooyy euy....masih pada mau cruising keliling gitu, temen2 di BSD kebetulan lagi pada vakum nih, ada yang baru mulai kenal pacaran sampe ada juga yang baru mulai kenal yang namanya "diperintah-diomelin-disuruh orang" dari pagi sampe sore alias kerja kantoran gitu..wakakaka
lanjutttt..kang
buat pasukan R2nya goes terus...
enjoy..have fun..
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
me2w_adyta



Number of posts : 162
Age : 29
Lokasi : BANDUNG
Registration date : 2009-03-14

PostSubject: Re: R2 TEAM CRUISER DIVISION BANDUNG RIDING EVERY THURSDAY...   Wed 13 May 2009 - 22:14

teman-teman dari R2 juga sama banyak yg kerja pagi,pacaran,atau da yg dcacimaki oleh pasanganNa...
tapi semua tetap RIDING tanpa harus dkordinir satu-persatu...itu lah hebatNa teman-teman dari R2 TEAM CRUISER DIVISION BANDUNG!!! cheers cheers cheers
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1546159818&ref=profile
Omdjoko



Number of posts : 174
Lokasi : Petogogan,Jaksel
Registration date : 2008-12-26

PostSubject: Re: R2 TEAM CRUISER DIVISION BANDUNG RIDING EVERY THURSDAY...   Thu 14 May 2009 - 2:21

Kang, nanya dikit....sengaja ya milih malem jumat buat jalan2nya, nggak seremm tuh....kali sekalian cari wangsit ya buat ide2 kontes lowrider.... Maju terus keep on genjod deh....
Back to top Go down
View user profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: R2 TEAM CRUISER DIVISION BANDUNG RIDING EVERY THURSDAY...   Thu 14 May 2009 - 8:34

wuah lamun aya dibandung mah ikud meluncur.. kang bagi ilmunya dong ko-ordinir pasukan supaya mau jalan gitu kang.. plis bantu soalna susah bet ni anak2 saya
Back to top Go down
View user profile
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: R2 TEAM CRUISER DIVISION BANDUNG RIDING EVERY THURSDAY...   Thu 14 May 2009 - 10:42

tongolin juga dokumentasinya bor...biar jadi penyemangat riding lagi bagi yg pada" vakum Laughing
Back to top Go down
View user profile
onemisscall3



Number of posts : 76
Age : 30
Lokasi : bandung
Registration date : 2009-03-15

PostSubject: Re: R2 TEAM CRUISER DIVISION BANDUNG RIDING EVERY THURSDAY...   Fri 15 May 2009 - 11:38










"R2 ON THE COLD STREET BANDUNG"
Back to top Go down
View user profile http://onemisscall3.deviantart.com
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: R2 TEAM CRUISER DIVISION BANDUNG RIDING EVERY THURSDAY...   Fri 15 May 2009 - 14:46

onemisscall3 wrote:









"R2 ON THE COLD STREET BANDUNG"

weiitttssahh!!! serem nih!! pke maenan api sgala!!! tp ajjiiiiibbb....
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: R2 TEAM CRUISER DIVISION BANDUNG RIDING EVERY THURSDAY...   Fri 15 May 2009 - 23:09

wowwww
keren tuh, sepedanya dikelilingi oleh api yang membara hhehe Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
me2w_adyta



Number of posts : 162
Age : 29
Lokasi : BANDUNG
Registration date : 2009-03-14

PostSubject: Re: R2 TEAM CRUISER DIVISION BANDUNG RIDING EVERY THURSDAY...   Sun 24 May 2009 - 12:48

GIVE...GIVE...GIVE ME MORE RIDING!!! cheers cheers cheers
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1546159818&ref=profile
nyonq



Number of posts : 26
Age : 25
Lokasi : jailtown tangerang
Registration date : 2009-02-21

PostSubject: Re: R2 TEAM CRUISER DIVISION BANDUNG RIDING EVERY THURSDAY...   Wed 27 May 2009 - 14:51



Gila lu brai ,, gaya lu keren abiss !! affraid affraid affraid
hati2 loh , kata nenek jangan bermain api kalo takut terbakar ,, hahah
Back to top Go down
View user profile
me2w_adyta



Number of posts : 162
Age : 29
Lokasi : BANDUNG
Registration date : 2009-03-14

PostSubject: Re: R2 TEAM CRUISER DIVISION BANDUNG RIDING EVERY THURSDAY...   Fri 29 May 2009 - 17:25

MAAF KLO TERNYATA ADA YANG TERSINGGUNG DENGAN KATA2 GW... Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1546159818&ref=profile
aji rambutan



Number of posts : 210
Age : 39
Lokasi : R2 team cruiser division bandung
Registration date : 2008-11-16

PostSubject: Re: R2 TEAM CRUISER DIVISION BANDUNG RIDING EVERY THURSDAY...   Sun 6 Sep 2009 - 2:49

me2w_adyta wrote:
GIVE...GIVE...GIVE ME MORE RIDING!!! cheers cheers cheers

doakan teman teman semoga kita riding trus..keep low....
Back to top Go down
View user profile
DK1NG



Number of posts : 78
Age : 38
Lokasi : Kebon kacang
Registration date : 2009-05-07

PostSubject: Re: R2 TEAM CRUISER DIVISION BANDUNG RIDING EVERY THURSDAY...   Mon 7 Sep 2009 - 20:12

semoga bisa terwujud untuk tetep riding n tahun depan Indonesia Lowrider Gathering bisa terlaksana di Bali....dan semua Lowrider mau ikutan datang kesana untuk semua aktifitas Lowrider di Indonesia...
hehehe

maaf Kang aji...numpang cari dukungan n support dulu
hehehe habisnya sepi...
Back to top Go down
View user profile
siswo Jr



Number of posts : 27
Age : 27
Lokasi : Cengkareng
Registration date : 2009-08-18

PostSubject: Re: R2 TEAM CRUISER DIVISION BANDUNG RIDING EVERY THURSDAY...   Mon 7 Sep 2009 - 22:27

me2w_adyta wrote:
teman-teman dari R2 juga sama banyak yg kerja pagi,pacaran,atau da yg dcacimaki oleh pasanganNa...
tapi semua tetap RIDING tanpa harus dkordinir satu-persatu...itu lah hebatNa teman-teman dari R2 TEAM CRUISER DIVISION BANDUNG!!! cheers cheers cheers

salut beud dah bat perjuangan R2 TCDB,iang selalu menomor satukan RIDING
andai semua lowrider indonesia kaya gitu(ngarep:MODE ON)
keep low brada....
Back to top Go down
View user profile
tono



Number of posts : 150
Age : 29
Lokasi : lebak bulus
Registration date : 2009-01-10

PostSubject: Re: R2 TEAM CRUISER DIVISION BANDUNG RIDING EVERY THURSDAY...   Tue 8 Sep 2009 - 12:34

aji rambutan wrote:
me2w_adyta wrote:
GIVE...GIVE...GIVE ME MORE RIDING!!! cheers cheers cheers

doakan teman teman semoga kita riding trus..keep low....

(AMIEN)mudah2an sukses slalu tuk kang aji dkk R2 TEAM CRUISER DIVISION BANDUNG....
Back to top Go down
View user profile
aji rambutan



Number of posts : 210
Age : 39
Lokasi : R2 team cruiser division bandung
Registration date : 2008-11-16

PostSubject: Re: R2 TEAM CRUISER DIVISION BANDUNG RIDING EVERY THURSDAY...   Wed 9 Sep 2009 - 5:11

DK1NG wrote:
semoga bisa terwujud untuk tetep riding n tahun depan Indonesia Lowrider Gathering bisa terlaksana di Bali....dan semua Lowrider mau ikutan datang kesana untuk semua aktifitas Lowrider di Indonesia...
hehehe

maaf Kang aji...numpang cari dukungan n support dulu
hehehe habisnya sepi...

amien semoga berjalan trus,,,,nih,mohon doa dan dukungannya,,,
Back to top Go down
View user profile
aji rambutan



Number of posts : 210
Age : 39
Lokasi : R2 team cruiser division bandung
Registration date : 2008-11-16

PostSubject: Re: R2 TEAM CRUISER DIVISION BANDUNG RIDING EVERY THURSDAY...   Wed 9 Sep 2009 - 5:12

siswo Jr wrote:
me2w_adyta wrote:
teman-teman dari R2 juga sama banyak yg kerja pagi,pacaran,atau da yg dcacimaki oleh pasanganNa...
tapi semua tetap RIDING tanpa harus dkordinir satu-persatu...itu lah hebatNa teman-teman dari R2 TEAM CRUISER DIVISION BANDUNG!!! cheers cheers cheers

salut beud dah bat perjuangan R2 TCDB,iang selalu menomor satukan RIDING
andai semua lowrider indonesia kaya gitu(ngarep:MODE ON)
keep low brada....

ya kebetulan visi dan misi kita sama...makanya kita trus riding dan riding,,,semakin jauh juga kilometrernya,,,semakin asyik,,,,thx for respect... lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
aji rambutan



Number of posts : 210
Age : 39
Lokasi : R2 team cruiser division bandung
Registration date : 2008-11-16

PostSubject: Re: R2 TEAM CRUISER DIVISION BANDUNG RIDING EVERY THURSDAY...   Wed 9 Sep 2009 - 5:14

tono wrote:
aji rambutan wrote:
me2w_adyta wrote:
GIVE...GIVE...GIVE ME MORE RIDING!!! cheers cheers cheers

doakan teman teman semoga kita riding trus..keep low....

(AMIEN)mudah2an sukses slalu tuk kang aji dkk R2 TEAM CRUISER DIVISION BANDUNG....

thx braiii respect nya.....go to low nasional and internasional...ok...
Back to top Go down
View user profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: R2 TEAM CRUISER DIVISION BANDUNG RIDING EVERY THURSDAY...   Wed 9 Sep 2009 - 11:37

aji rambutan wrote:
siswo Jr wrote:
me2w_adyta wrote:
teman-teman dari R2 juga sama banyak yg kerja pagi,pacaran,atau da yg dcacimaki oleh pasanganNa...
tapi semua tetap RIDING tanpa harus dkordinir satu-persatu...itu lah hebatNa teman-teman dari R2 TEAM CRUISER DIVISION BANDUNG!!! cheers cheers cheers

salut beud dah bat perjuangan R2 TCDB,iang selalu menomor satukan RIDING
andai semua lowrider indonesia kaya gitu(ngarep:MODE ON)
keep low brada....

ya kebetulan visi dan misi kita sama...makanya kita trus riding dan riding,,,semakin jauh juga kilometrernya,,,semakin asyik,,,,thx for respect... lol! lol! lol!
ahahahhahha... terpancing untuk eksis di turing aja lah.. lebih bisa "show off" ke orang sekitar.. lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
aji rambutan



Number of posts : 210
Age : 39
Lokasi : R2 team cruiser division bandung
Registration date : 2008-11-16

PostSubject: Re: R2 TEAM CRUISER DIVISION BANDUNG RIDING EVERY THURSDAY...   Fri 11 Sep 2009 - 5:32

ikobezzod wrote:
aji rambutan wrote:
siswo Jr wrote:
me2w_adyta wrote:
teman-teman dari R2 juga sama banyak yg kerja pagi,pacaran,atau da yg dcacimaki oleh pasanganNa...
tapi semua tetap RIDING tanpa harus dkordinir satu-persatu...itu lah hebatNa teman-teman dari R2 TEAM CRUISER DIVISION BANDUNG!!! cheers cheers cheers

salut beud dah bat perjuangan R2 TCDB,iang selalu menomor satukan RIDING
andai semua lowrider indonesia kaya gitu(ngarep:MODE ON)
keep low brada....

ya kebetulan visi dan misi kita sama...makanya kita trus riding dan riding,,,semakin jauh juga kilometrernya,,,semakin asyik,,,,thx for respect... lol! lol! lol!
ahahahhahha... terpancing untuk eksis di turing aja lah.. lebih bisa "show off" ke orang sekitar.. lol! lol!

hahahaha..mudah mudahan kita kompak terus,,,,,,,,,,
Back to top Go down
View user profile
siswo Jr



Number of posts : 27
Age : 27
Lokasi : Cengkareng
Registration date : 2009-08-18

PostSubject: Re: R2 TEAM CRUISER DIVISION BANDUNG RIDING EVERY THURSDAY...   Tue 15 Sep 2009 - 23:55

aji rambutan wrote:
ikobezzod wrote:
aji rambutan wrote:
siswo Jr wrote:
me2w_adyta wrote:
teman-teman dari R2 juga sama banyak yg kerja pagi,pacaran,atau da yg dcacimaki oleh pasanganNa...
tapi semua tetap RIDING tanpa harus dkordinir satu-persatu...itu lah hebatNa teman-teman dari R2 TEAM CRUISER DIVISION BANDUNG!!! cheers cheers cheers

salut beud dah bat perjuangan R2 TCDB,iang selalu menomor satukan RIDING
andai semua lowrider indonesia kaya gitu(ngarep:MODE ON)
keep low brada....

ya kebetulan visi dan misi kita sama...makanya kita trus riding dan riding,,,semakin jauh juga kilometrernya,,,semakin asyik,,,,thx for respect... lol! lol! lol!
ahahahhahha... terpancing untuk eksis di turing aja lah.. lebih bisa "show off" ke orang sekitar.. lol! lol!

hahahaha..mudah mudahan kita kompak terus,,,,,,,,,,

bounce KEEP LOW BRADA bounce
Back to top Go down
View user profile
sutiardi



Number of posts : 145
Age : 30
Lokasi : samarinda
Registration date : 2009-06-25

PostSubject: Re: R2 TEAM CRUISER DIVISION BANDUNG RIDING EVERY THURSDAY...   Fri 20 Nov 2009 - 1:25

mantap.....
salut laaaaa buat R2 TEAM CRUISER DIVISION BANDUNG....

kompak teruss....
saluuut.... lol! lol!
Back to top Go down
View user profile http://www.kaoskutang.com
Sponsored content




PostSubject: Re: R2 TEAM CRUISER DIVISION BANDUNG RIDING EVERY THURSDAY...   Today at 3:17

Back to top Go down
 
R2 TEAM CRUISER DIVISION BANDUNG RIDING EVERY THURSDAY...
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» I think I just spotted a major flaw in division 1
» Best looking footballer/team in each division
» Three KIldare Players on Bord Gáis Energy Division 1 Team of the League
» Dallas Texans Fort Worth Division ** Skills Thursday Nights 6pm Central High School, Keller TX
» National Football League Division 2 (late 60s/70s)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Hello! :: Info Event Contest & Gathering-
Jump to: